Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 10 March 2010 - 16:11

Таможня за запрещенные вещички струляет, если не сдать и стоять столбом.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 March 2010 - 18:35

Вот что вычитал:
A. Создание новой Учетной записи
При первом запуске Программного обеспечения вам будет предложено зарегистрировать новую Учетную запись через Интернет. После создания новой Учетной записи вы сможете играть в игру EVE™ в течение (30) дней без внесения стоимости подписки («Пробный период»). Если вы не удалите свою Учетную запись в соответствии с приведенными ниже процедурами в течение тридцати (30) дней, вы должны уплатить стоимость подписки, что было указано при регистрации Учетной записи.
Как это соотносится с установленным временем действия триал-аккаунта?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 10 March 2010 - 18:37

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 March 2010 - 19:38

Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 March 2010 - 19:39
Отправлено 10 March 2010 - 19:41

На батл клинику, как и на любую кб (если она не по АПИ) килы нужно заливать -> те кто тебя убивал заливали, а ты нетВопрос. Вроде как уже 3 килла сделал.
Первый - дней так 5 назад. Ещё два - вчера, уже почти сутки прошли. В комбат-логах чара тоже киллмейлы есть. Но на баттлклинике статистика только всех моих фейлов - киллы по нулям. Что не так?
Отправлено 10 March 2010 - 19:58

Ндя... Можно чуть подробней? Заливать руками киллы - это что-то из области геморроя. Я думал оно автоматом там - остальные же данные по чару оно выцепляет. Если руками - я могу выдумать киллмейл и залить всё что моей душе угодно и оно отразится на борде? Если не руками - то мне надо куда-то на баттлклинике просабмитить API Key? Зарегился на сайте. В профиле никаких ссылок на Limited API Key не нашёл. Как-то сходу пока неясно...На батл клинику, как и на любую кб (если она не по АПИ) килы нужно заливать -> те кто тебя убивал заливали, а ты нет
Отправлено 10 March 2010 - 20:03

Да можешь вбить руками всё, что угодно,Ндя... Можно чуть подробней? Заливать руками киллы - это что-то из области геморроя. Я думал оно автоматом там - остальные же данные по чару оно выцепляет. Если руками - я могу выдумать киллмейл и залить всё что моей душе угодно и оно отразится на борде? Если не руками - то мне надо куда-то на баттлклинике просабмитить API Key? Зарегился на сайте. В профиле никаких ссылок на Limited API Key не нашёл. Как-то сходу пока неясно...
Слышал есть какие-то кб где по апи, но общедоступных таких не знаю...
А пишется туда просто, в игре нажимаешь копи(в килмыле есть спец кнопка) а потом паст в броузере(с новым ингейм браузером мона делать без отрыва от производства))
Отправлено 10 March 2010 - 20:16

Мдя... А сколько тогда стоит тот рейтинг киллборды что там есть? Если каждый может залить всё что в голову взбредёт - хоть убийство титана на нубшипе соло. Так - фейк? Не понимаю.Да можешь вбить руками всё, что угодно,
Со страницы, на которой киллмыла постятся - там Full API Key предлагают ввести. Но я как-то очкую его раздавать направо и налево. Но это не оно?Слышал есть какие-то кб где по апи, но общедоступных таких не знаю...
Понятно. Уже сделал. Не - руками вбивать по одному киллу, это какая-то ерунда, имхо...А пишется туда просто, в игре нажимаешь копи(в килмыле есть спец кнопка) а потом паст в броузере(с новым ингейм браузером мона делать без отрыва от производства))
Сообщение отредактировал Rolemancer: 10 March 2010 - 20:17
Отправлено 10 March 2010 - 20:23

Значит тех кого ты убил свой лоссы запостили, или цео мог запостить.Zizilk, ни куда свои килы не заливал, но на бк он есть.
2Rolemancer а что так трудно ручками килы постить или у тебя в день их по 1к, что гемор их постить?
хватает матюгов.
Отправлено 10 March 2010 - 20:37

Пока вот запостил и ничего сложного, конечно. Но, однозначно вызывает удивление и ассоциацию с геморроем любой процесс, который можно было автоматизировать, но при этом такового не сделано. Вот в том числе и этот. Мне даже в голову такое прийти не могло, что разрабы это дело не механизировали. EVE - программная разработка. Киллборда - часть этой разработки и один из основных фаллических символов крутости в коммьюнтити, которое эту программную разработку кормят. И оно руками? Ужас. Бардак. Такие мысли.2Rolemancer а что так трудно ручками килы постить или у тебя в день их по 1к, что гемор их постить?

Отправлено 10 March 2010 - 20:43

Угу. Очковать или не очковать — твоё дело, но если ты не ЦЕО мешающей кому-то корпы, то ничего сверхстрашного не случится. Даже если и ЦЕО, то отсилы можно получить расположение ПОСов, список имущества для дальнейшего своровывания и раскрытие хитрых производственных планов.Со страницы, на которой киллмыла постятся - там Full API Key предлагают ввести. Но я как-то очкую его раздавать направо и налево. Но это не оно?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 10 March 2010 - 20:43

Борда, вроде не от девов(батл клиника никак к eve не относится)Пока вот запостил и ничего сложного, конечно. Но, однозначно вызывает удивление и ассоциацию с геморроем любой процесс, который можно было автоматизировать, но при этом такового не сделано. Вот в том числе и этот. Мне даже в голову такое прийти не могло, что разрабы это дело не механизировали. EVE - программная разработка. Киллборда - часть этой разработки и один из основных фаллических символов крутости в коммьюнтити, которое эту программную разработку кормят. И оно руками? Ужас. Бардак. Такие мысли.
CCP предоставляет данные апи, или ещё какие выходы, а кто хочет тот на основе этого и сооружает)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users