О, норм пошла жара. Брателле прибыло =)
Мне интересно - 78 человек потерь 08.08.08 это ужасное количество, Братан? Или ты веришь данным агенства Миши Сракашвилли? Приведи-ка нам конкретные данные сколько и чего РФ потеряла в той войне? Только не агенства ОБС, а чёто более достоверное...
Да через год и про них напишут, что умерли от гриппа, не переживай. Потреи в бронетехнике, вообще отказались озвучить журналоистам. Я смотрел передачу, где руководство ген штаба РФ отчитывалось по потерям, и как они отвечали журналистам было понятно, что все эти официальные цифры - туфта.
Для нескольких дней войны , ни одного прямого боя не было ( в городе в основном воевали осетины насколько помню), РФ поддерживала огнем. И есть жертвы.
США - Ирак захватили и Афган понеся собвсвеннотакого же порядка потери.
А про Меркавы вы там хорошо написали, помню ввод танков в Грозный в Чечне, и ни одного уцелевшего танка, и даже глав кома и нач. операции не сняли, все остались при погонах.
Я жил еще в те времена, когда считалось, что во вторую мировую потеряли 8, потом 10 миллионов, а позже вдруг насчитали 20. Не хило так ощиблись в два раза, да?
Так чта (с) система такая у России, потери считать

Вон оказывается и самолеты уже свои позбивали, классно.
Так на войне себя сами сбивать будете, или это мода такая?
PS Кстати по потерям в Грузинском конфликте, говорите 78 погибших, а вот:
1. заместитель министра обороны генерал армии Николай Панков заявил, что погибли 64 военнослужащих
2. в августе заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин сообщил о 48 погибших
3. заместителя начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковника Анатолия Ноговицына, 71 погибший.
Хм... чудеса подсчет, вы бы там хоть сначала договорились бы о цифре
Сообщение отредактировал Брат: 25 May 2010 - 20:37