Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
ну значит мне одному надоели эти визги )) он даже ебипет, рыбок и брюнеток не упоминает )) вообщем все интресное пропустил в то время когда у нас был похоже)))
  • 0
Изображение

lexa7

lexa7

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
будет 100 страниц
ванга.жпг
  • 0
тут не было Титана, он был очень нужен

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Вы этта, с фекальным юмором не злоупотребляйте. Потом снова будете ныть, что продажные модераторы ни за что кинули молчанку на независимого писателя.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

ну значит мне одному надоели эти визги )) он даже ебипет, рыбок и брюнеток не упоминает )) вообщем все интресное пропустил в то время когда у нас был похоже)))

Ну как , ваши пляски с бубном и воспеваниями вокруг Миракла как раз увидел :rolleyes:

Вы этта, с фекальным юмором не злоупотребляйте. Потом снова будете ныть, что продажные модераторы ни за что кинули молчанку на независимого писателя.

Сорри , я просто повторяю те слова , что мне пишут в ЛС илИтные пилоты , никакой отсебятины , честно !!!

Это касалось в общем всех, а не кого-то одного. Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 10 February 2010 - 0:17

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Эх... я бы с удовольствием поглядел на DS vs BE. )) Форумная илита против молчаливых палачей. ))

Сообщение отредактировал Friend: 10 February 2010 - 0:18

• 0
Изображение

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

Сорри , я просто повторяю те слова , что мне пишут в ЛС илИтные пилоты , никакой отсебятины , честно !!!

Иди в пень. Достал ныть. Тебя то и выкинули за нытьё и неадекватное поведение в чатах и на форуме.
ИМХО ты уникальный человек это 100500%. И радует то - что таких уникомов как ты больше нет.
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Это что же получается, граждане, дорогие мои!
Это ж получается, шо в РА больше свободы чем в ДС, так что ли?
РО мине там на форуме давали, и временную блокировку давали, но из конторы не выкидывали!
Какой ужас...

Я ф шоке.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я в шоке с людей, которые думают, что сборов не было.

:rolleyes:
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

Не пали контору.
:)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну, ныть-то мы все равно будем :rolleyes:
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Трупов, ну уж ты-то вроде как умный и адекватный человек, зачем участие в этой байде принимал?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Иди в пень. Достал ныть. Тебя то и выкинули за нытьё и неадекватное поведение в чатах и на форуме.
ИМХО ты уникальный человек это 100500%. И радует то - что таких уникомов как ты больше нет.

Оо !! Я уникален !! ИлИта признала это !!
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Трупов, ну уж ты-то вроде как умный и адекватный человек, зачем участие в этой байде принимал?

Изображение
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ну это какое то время нравится... Недолго на самом деле. Мы в своем али такие роаминги использовали только в качестве тренировки пилотов под снайп хак формат гангов, ну и периодически используем в роамингах если не набирается достаточно людей под норм снайпхаки. Или когда летим в бой с высокой вероятностью слива - типа наших посиделок в роире в последнее время. Заставлять качать дряк в перфект - это вообще нонсенс. БК в 5 ИМХО нужны только для пересадки на команды, или слишком уж сильным фанатам Т1 БК. В роамингах и флит боях есть намного более полезные шипы. И да, мы никогда не использовали такое дикое количество логистов - оно просто не нужно.
Но так как в батлклинике слив дряка дает очень мало лос поинтов, а килл на них всяких там батлов и Т2 кораблей наоборот много поинтов, становится понятно, почему ДС летают именно на дряках и с таким огромным количеством логистов :rolleyes:

Мне видится все более-менее крупные альянсы через это прошли, прошли через эти скучные, невразумительные роуминги, через эти тупые полеты на малополезных дрейках со скимитарами с 98% эффективностью. А потом пришли к нормальным гангам, да и хрен с ним, что дрейкам эти ганги сливаются, зато они не "экономят на фане своих пилотов". И как вершина ПвП, когда уже роуминги надоели - РАДОСНОПИЛИТЬ ПОСы.
З.Ы. И да, "дикое количество логистов" не нужно, когда не интересует результат.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Кстати , вопросик - с каких пор свободное высказывание своего мнения считается " неадекватным нытьём " ???

Ах да , я ж подколол полуБога !!! Небеса в ужасе Илита ффф шоке !!!
  • -1

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Ally:DS

/me глухо:
Всегда готов!

Изображение

читер
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
me/ тихо бормочет:... зато в COD и циву я тут всех бы порвал...
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
За ночь 100 осилите?
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Ally:DS

За ночь 100 осилите?

Без линцензированных-то? :rolleyes:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

читер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users