Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 10 February 2010 - 0:14

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 10 February 2010 - 0:16

ну значит мне одному надоели эти визги )) он даже ебипет, рыбок и брюнеток не упоминает )) вообщем все интресное пропустил в то время когда у нас был похоже)))
Ну как , ваши пляски с бубном и воспеваниями вокруг Миракла как раз увидел

Вы этта, с фекальным юмором не злоупотребляйте. Потом снова будете ныть, что продажные модераторы ни за что кинули молчанку на независимого писателя.
Сорри , я просто повторяю те слова , что мне пишут в ЛС илИтные пилоты , никакой отсебятины , честно !!!
Это касалось в общем всех, а не кого-то одного. Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 10 February 2010 - 0:17
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 10 February 2010 - 0:19

Иди в пень. Достал ныть. Тебя то и выкинули за нытьё и неадекватное поведение в чатах и на форуме.Сорри , я просто повторяю те слова , что мне пишут в ЛС илИтные пилоты , никакой отсебятины , честно !!!
ИМХО ты уникальный человек это 100500%. И радует то - что таких уникомов как ты больше нет.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 10 February 2010 - 0:21

Это ж получается, шо в РА больше свободы чем в ДС, так что ли?
РО мине там на форуме давали, и временную блокировку давали, но из конторы не выкидывали!
Какой ужас...
Я ф шоке.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 February 2010 - 0:26

Ну, ныть-то мы все равно будемВы этта, с фекальным юмором не злоупотребляйте. Потом снова будете ныть, что продажные модераторы ни за что кинули молчанку на независимого писателя.

**************************************************************************************************
Отправлено 10 February 2010 - 0:29

Иди в пень. Достал ныть. Тебя то и выкинули за нытьё и неадекватное поведение в чатах и на форуме.
ИМХО ты уникальный человек это 100500%. И радует то - что таких уникомов как ты больше нет.
Оо !! Я уникален !! ИлИта признала это !!
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 10 February 2010 - 0:33

Мне видится все более-менее крупные альянсы через это прошли, прошли через эти скучные, невразумительные роуминги, через эти тупые полеты на малополезных дрейках со скимитарами с 98% эффективностью. А потом пришли к нормальным гангам, да и хрен с ним, что дрейкам эти ганги сливаются, зато они не "экономят на фане своих пилотов". И как вершина ПвП, когда уже роуминги надоели - РАДОСНОПИЛИТЬ ПОСы.Ну это какое то время нравится... Недолго на самом деле. Мы в своем али такие роаминги использовали только в качестве тренировки пилотов под снайп хак формат гангов, ну и периодически используем в роамингах если не набирается достаточно людей под норм снайпхаки. Или когда летим в бой с высокой вероятностью слива - типа наших посиделок в роире в последнее время. Заставлять качать дряк в перфект - это вообще нонсенс. БК в 5 ИМХО нужны только для пересадки на команды, или слишком уж сильным фанатам Т1 БК. В роамингах и флит боях есть намного более полезные шипы. И да, мы никогда не использовали такое дикое количество логистов - оно просто не нужно.
Но так как в батлклинике слив дряка дает очень мало лос поинтов, а килл на них всяких там батлов и Т2 кораблей наоборот много поинтов, становится понятно, почему ДС летают именно на дряках и с таким огромным количеством логистов
З.Ы. И да, "дикое количество логистов" не нужно, когда не интересует результат.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 10 February 2010 - 0:34

Ах да , я ж подколол полуБога !!! Небеса в ужасе Илита ффф шоке !!!
Отправлено 10 February 2010 - 0:40

Отправлено 10 February 2010 - 0:47

читер

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users