а какой в ней смысл?))) - это те же случайные карты из нынешних боев, просто формально сшитые в единое целое - точно так же будет контр-страйк на карте, потом следущая ))) смысла ноль.Так точно! =)
С интересом жду глобальную карту, тогда появится смысл...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 24 August 2010 - 16:07

Отправлено 24 August 2010 - 16:22

ну если я правильно понял задумку, то там, по крайней мере, размер контролируемой территории напрямую зависит от количества и качества защищающейся стороны. Да и в команде всяко веселее работать. Развитие внутриигровой коммуникации оживит игру.а какой в ней смысл?))) - это те же случайные карты из нынешних боев, просто формально сшитые в единое целое - точно так же будет контр-страйк на карте, потом следущая ))) смысла ноль.
Так и представляю батхерты, а-ля "Ив-ру" на танковом форуме.
Отправлено 24 August 2010 - 16:50

Какой размер контролируемой территории? )) ты с евой путаешь явно. - тебе будет писать вы контролируете бла бла 5 карт (карт которые есть в случайных боях), на каждой из которых вы играете по очереди... смысла и разницы вместо случайных карт немного, лучше бы дали народу ВЫБИРАТЬ карты на которых они хотят рубиться, даж в контрстрайке есть такой выбор голосованием лбо админом, здесь такого даж не планируют.ну если я правильно понял задумку, то там, по крайней мере, размер контролируемой территории напрямую зависит от количества и качества защищающейся стороны. Да и в команде всяко веселее работать. Развитие внутриигровой коммуникации оживит игру.
Так и представляю батхерты, а-ля "Ив-ру" на танковом форуме.
А команда (кланы) , итак будут играть вместе на случайных картах, в взводах, что с "глобальной" картой, что без.
Поэтому я считаю ЕВУ лучшей онлайн игрой , бгггыыы, а это творение Танчики, не дотягивает до уровня великой КС 1.3 -1.6 версий, в которые играли миллионы.ты эмо-тролль
Отправлено 24 August 2010 - 20:15

Почитай тут.Какой размер контролируемой территории? )) ты с евой путаешь явно. - тебе будет писать вы контролируете бла бла 5 карт (карт которые есть в случайных боях), на каждой из которых вы играете по очереди... смысла и разницы вместо случайных карт немного, лучше бы дали народу ВЫБИРАТЬ карты на которых они хотят рубиться, даж в контрстрайке есть такой выбор голосованием лбо админом, здесь такого даж не планируют.
А команда (кланы) , итак будут играть вместе на случайных картах, в взводах, что с "глобальной" картой, что без.
Поэтому я считаю ЕВУ лучшей онлайн игрой , бгггыыы, а это творение Танчики, не дотягивает до уровня великой КС 1.3 -1.6 версий, в которые играли миллионы.
Это собираются реализовать к "коробочному" релизу. Бишь, в сентябре.
Отправлено 24 August 2010 - 21:48

в игнор тебя.Да тебе и говорить-то бесполезно, одноклеточное
Почитай тут.
Это собираются реализовать к "коробочному" релизу. Бишь, в сентябре.
"Сам бой за каждую отдельную территорию будет проходить на тех же картах, что и рандомные бои."
и чего здесь нового то от того, что я сказал?, карты те же, хватит тупить..
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 August 2010 - 21:44
Отправлено 24 August 2010 - 22:12

Спасибо за ответы.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 August 2010 - 22:38

Сейчас балансер кривой, его все обещают исправить. Если проблемы с пробитием более сильных танков - стреляй фугасами, их все не любят.вчера погонял пару часиков в танчики. У меня 2 вопроса появилось. 1. Когда я гонял на пуншине, то со мной на карте играло прилично танков покруче. Насобирал на бт2 и со мной на карте нубшипы пропали. Это рандом такой? И 2. Некоторые танки подсвечены и их легко найти. Надо самому как-то это делать или оно автоматом подсвечивает?
Спасибо за ответы.
Подсвеченные танки (котоыре вдали) светятся какое-то время после засветки их светляком. Потом пропадают и надо искать.
Сообщение отредактировал VX2: 24 August 2010 - 22:39
Отправлено 24 August 2010 - 22:54

Ничего специально делать не нужно, достаточно подъехать к врагу на дальность обнаружения твоей оптики при прямой видимости, либо на 50м и менее при отсутствии прямой видимости. Засветка при этом произойдет автоматически.И 2. Некоторые танки подсвечены и их легко найти. Надо самому как-то это делать или оно автоматом подсвечивает?
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 August 2010 - 22:55
Отправлено 25 August 2010 - 1:19

Отправлено 25 August 2010 - 9:08

"Сам бой за каждую отдельную территорию будет проходить на тех же картах, что и рандомные бои."
и чего здесь нового то от того, что я сказал?, карты те же, хватит тупить..
Объясняю.
Каждая карта, на которых сейчас бьются, будет означать будет означать какую-то территорию. Карелия - северозапад России, Пагорки - какуюнить Белоруссию и тд. Карты будут постоянно добавляться. Гдето читал заявление от разрабов, что по карте каждые 2 недели. В итоге, территорий будет дофига, вплоть до Арктики. Кланы могут вести бои за каждую территорию. Причем, не больше 1 боя за сутки. Перемещаться между территориями тоже не чаще 1 зоны за сутки.
Эти территории будут приносить бабки. Будут "красные" территории, они будут приносить золото. За эти, красные, махычи будут многочасовые с участием целой кучи танков. Не чаще раза в неделю.
А радость здесь именно в организационной и коммуникативной составляющей. Ибо тебе, как кланлидеру, нужно иметь возможность выставить 15 нормальных бойцов каждый вечер. А если территорий будет несколько, то и несколько раз по 15, перемещения долгие. Здесь активируется и внешняя политика. Ну и куча доп. механизмов, которые появятся.
Отправлено 25 August 2010 - 9:51

Лаги бы они пофиксили, а то невозможно играть, оплатил прем, кочнул пансырь/4 и всеОбъясняю.
Каждая карта, на которых сейчас бьются, будет означать будет означать какую-то территорию. Карелия - северозапад России, Пагорки - какуюнить Белоруссию и тд. Карты будут постоянно добавляться. Гдето читал заявление от разрабов, что по карте каждые 2 недели. В итоге, территорий будет дофига, вплоть до Арктики. Кланы могут вести бои за каждую территорию. Причем, не больше 1 боя за сутки. Перемещаться между территориями тоже не чаще 1 зоны за сутки.
Эти территории будут приносить бабки. Будут "красные" территории, они будут приносить золото. За эти, красные, махычи будут многочасовые с участием целой кучи танков. Не чаще раза в неделю.
А радость здесь именно в организационной и коммуникативной составляющей. Ибо тебе, как кланлидеру, нужно иметь возможность выставить 15 нормальных бойцов каждый вечер. А если территорий будет несколько, то и несколько раз по 15, перемещения долгие. Здесь активируется и внешняя политика. Ну и куча доп. механизмов, которые появятся.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 25 August 2010 - 11:25

Отправлено 25 August 2010 - 14:49

Них фига, хреново стало после патча 23 го.после монетизации в танчиках с лагами стало совсем хреново.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users