зачем из меги делать гиперион?в мегу не лезет 8-мь 425мм рельс с 4-мя дамаг модами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галлы и их корабли
Отправлено 27 July 2011 - 16:14

Кстати вопросец по гипериону, не летал но интерестно, подскажите, кто летал(ет) танкует он хорду, и если да то хотя бы приблизительный фит.
у дронов вроде дырка в ем. стоит ли на них вообще выпускать гидридный шип? ну если только целью не ставиться ломом плац подмести. и да - домик в этом плане как то поинтересней будет.
Отправлено 28 July 2011 - 9:05

Я хорды не делал, только санктрумы, но думаю там аналогичный танк надо иметь, поэтому батареек на 20-30 минут не влазит....следовательно только унылый кап стаб или ждать пока накопится капа между респами с 1 фригом на хвосте.по условиям задачи кап.бустер и фракцию использовать нельзя ?
Фракция и гипер....интересно конечно, но тогда возникает вопрос----а почему не виндикатор или ратл?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 July 2011 - 9:34

примерно так:Как ты видишь фит пве-гипера, например? Фракция и плекс-модули, без особых ограничений.
[Hyperion, rail]
Caldari Navy Co-Processor
Damage Control II
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Tracking Computer II, Optimal Range
425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Ancillary Current Router I
Hobgoblin II x5
Bouncer II x3
риги, в приципе, обсуждаемы.
на ангелов легко перефичивается с "рельсы+треккомпом" на " бластеры+аб".
стоит примерно 2-2,3 лярда.
Фракция и гипер....интересно конечно, но тогда возникает вопрос----а почему не виндикатор или ратл?
ратл - не летал, но от афк прохождения с унылым дпс-ом тошнит.
виндик - хорош, но "чё то я очкую" на фракционном бш летать.
Сообщение отредактировал Amet-han: 28 July 2011 - 9:36
Отправлено 28 July 2011 - 10:04

Проблема гипера в том, что есть маэль, который, совершенно не напрягаясь, делает его по всем статьям - дамагу, танку, агиле и даже капастабилен при этом. При серьёзно меньших вложениях.
Вот нравится гипер, но вымучивать из него что-то такое.. нихрена он не пвешный шип. Для фанатов только.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 July 2011 - 10:06
Отправлено 28 July 2011 - 10:13

Amet-han, хехе. Этот фит я тут и постил, только с ТЭ вместо чемодана. До этого примерно такой видел где-то в агентран-разделе.
Проблема гипера в том, что есть маэль, который, совершенно не напрягаясь, делает его по всем статьям - дамагу, танку, агиле и даже капастабилен при этом. При серьёзно меньших вложениях.
Вот нравится гипер, но вымучивать из него что-то такое.. нихрена он не пвешный шип. Для фанатов только.
значит я фанат гипера.
на матарах я не летал, можно для сравнения фит маэля, который "делает его по всем статьям" ? не ради холивара, а для интереса ?
Отправлено 28 July 2011 - 10:24

Очень нубске-наскоро (допилить самостоятельно):значит я фанат гипера.
на матарах я не летал, можно для сравнения фит маэля, который "делает его по всем статьям" ? не ради холивара, а для интереса ?

Лшб этот 200-250кк стоит вроде. Да и овертанк.
Если собирать под капбустер - ессно совсем другая картина будет.
Если под 800мм - ещё одна другая картина.
Вариабельность однако. И всё как-то легко и без костылей.
А гипер красивый. Но печальный.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 July 2011 - 10:28
Отправлено 28 July 2011 - 10:56

точно..А не проще купить мачалку за эти 3 лярда, и получить как бонус капонезависимые пушки с разным типом дамага?
гал на мачалке будет жечь

гипер пвп махиназначит я фанат гипера.
для пве
домик, мега, нави мега
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 28 July 2011 - 11:18

Очень нубске-наскоро (допилить самостоятельно):
лшб этот 200-250кк стоит вроде. Да и овертанк.
Если собирать под капбустер - ессно совсем другая картина будет.
Если под 800мм - ещё одна другая картина.
Вариабельность однако. И всё как-то легко и без костылей.
А гипер красивый. Но печальный.
альфа впечатляет.
однако в оправдание гипера следует отметить, что с аналогичными имплантами, дпс гипера, на дамажных потронах, всё же чуть больше. и чуть дальше.
а если использовать т2 риги (не смотрел сколько они стоят), то из гипера так же выжимается овертанк, к тому же омни.
Отправлено 28 July 2011 - 11:28

нравиться гипер, собери пвп фит и лети в лоу нигибать нубокемпы.альфа впечатляет.
однако в оправдание гипера следует отметить, что с аналогичными имплантами, дпс гипера, на дамажных потронах, всё же чуть больше. и чуть дальше.
а если использовать т2 риги (не смотрел сколько они стоят), то из гипера так же выжимается овертанк, к тому же омни.
в ПВЕ он уныл инфа 100%
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 28 July 2011 - 11:34

Один тру пират, любитель соло, показал мне фит своего лоу сек гипера.

1 на 1: если попал под скрам, то можно сразу думать какой следующий шип ты купишь в жите....очень сильный противник среди не пиратских батлов.
Нави мега намного лучше в пве.....гипер и правда совсем уныл....только аномальки с клозой неписью еще терпимо делать можно.обоснуй ?
Самый дамажный рельсо гипер для мисок

Как видно, тут куча костылей...дамаг унылый, танка ваще нету...капы тоже. Ставить еще меньше калибр пушек чтобы воткнуть кап бустер...хз хз....хрень какаято а не пве мобиль.
Смотрим на нави мегу:

Превосходит гипера по всем статьям...главное отличие---возможность использовать 5 огров и иметь в запасе пачку медовых или 2 пачки смолл для снятия таклеров, у гипера дрон бей--100...уныло капец как для галла.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 July 2011 - 11:47
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users