Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 22 July 2010 - 10:30

На 5 а у работает онбоард сканер, пригодный только для скана аномалек. Абсолютно ту же самую роль только гораздо лучше может играть коре проб ланчер с коре пробкой(10-5 сек скан вместо 30, 32 а у радиус вместо 5)
Отправлено 22 July 2010 - 10:49

Да чё вы несете, в дронреге с поса сканятся все планеты за исключением самых дальних, ну не 5-10 ау сиса, 5-6 планет разом высканиваетНа 14 а у работает подскан-что позволяет находясь на ближнем к гейту споте глянуть кто там у гейта тусуется. Или при скане лучом определить на каком белте находится хантерская рава. На аномальки не работает
На 5 а у работает онбоард сканер, пригодный только для скана аномалек. Абсолютно ту же самую роль только гораздо лучше может играть коре проб ланчер с коре пробкой(10-5 сек скан вместо 30, 32 а у радиус вместо 5)
Сообщение отредактировал DevastatorEG: 22 July 2010 - 10:51
Отправлено 22 July 2010 - 12:39

Качай доунлоад мастером или другими программами загрузки. Стандартный загрузчик - кривой
ссыылка на штатный даунлоадер
http://content.eveon...etup_167296.exe
лёгким движением руки превращается
http://content.eveon...up_167296_m.exe
в ссылку на оригинальный клиент(полный)
Финт этот запомнить лучше.
Пригодится потом для патчей
Отправлено 22 July 2010 - 12:45

Сорри за офтоп - модераторы удалите 3 поста - 2 моих и ответившего, пожалуйста.
Причина паники - получасовая задержка при скачивании и присутствии в этот момент возле компа.
Отправлено 22 July 2010 - 19:00

Все отлично.... полетел миссию делать на новом
Но старый остался в доке, но в каком я уже не помню и уже наверно не вспомню.
Подскажите как мне его найти и возможно ли это ?
Также наверно и с вещами дело обстоит да ?
выложил вещь улетел и все прощай вещичка
Отправлено 22 July 2010 - 19:14

Так меньше аномплий найдёт. У бортового сканера дальность не очень.Чувааак! Читай исходный вопрос... Речь о бортовом сканере и аномальках. А уж если есть пробки, для аномалек хватит и одной на макс. радиусе...
Если Российский клиент то слева есть надпись "активы". Там твой кораблик и отображается.я купил корабль =)
Все отлично.... полетел миссию делать на новом
Но старый остался в доке, но в каком я уже не помню и уже наверно не вспомню.
Подскажите как мне его найти и возможно ли это ?
Также наверно и с вещами дело обстоит да ?
выложил вещь улетел и все прощай вещичка
Сообщение отредактировал Hardware King: 22 July 2010 - 19:31
Отправлено 23 July 2010 - 9:47

что с ним делать?Для офицеров-вербовщиков ополчения:
Сэр,
Настоящим подтверждаю, что носитель этого документа является недавно получившим лицензию капсулером, обладающим сильным и твердым характером, и выражаю свою рекомендацию зачислить его в ряды нашего победоносного ополчения.
На момент выдачи сертификата его носитель соответствовал нижеследующим критериям, необходимым для быстрого зачисления:
•Учeтная запись пилота была создана менее чем 30 (тридцать) дней назад
•Отношение нашей фракции к пилоту превышает 0 (ноль)
•Отношение нашей фракции к пилоту меньше стандартного порога вербовки в ноль целых пять десятых (0,5)
Просим удостовериться, что на момент получения вами данного документа эти данные верны. Если всё в порядке, то я официально прошу вас зачислить носителя данного документа в ряды ополчения без промедления и сомнений, для того, чтобы он мог верно служить нашему народу.
Отправлено 23 July 2010 - 10:02

Сообщение отредактировал vhl: 23 July 2010 - 10:02
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 23 July 2010 - 10:39

Ясно, получается хамлы дамажат меньше, но чаше и за счет этого - выше ДПС.роф у хевиков меньше.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 23 July 2010 - 13:03

Есть мнение, что следует возложить на это конво болт на 32. Тот кому ты реально нужен - найдет тебя например в мыле. А остальные, как правило, либо тупо спамеры, либо промахнулись пунктом меню (ткнули конво вместо инфо). Если ну ооооооооооочень хочется - попробуй логи покопать, чтоли. Правда не уверен что факт приглашения там записывается, но всякое бывает.Нет ну ребята реально как узнать кто хотел со мной пообщатся. Просто согласие я дпл а он уже был вне сити. Я чат закрыл, теперь хочу узнать кто это был.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users