Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
2358

Смотри экзотики 78-79 уровня.

Они всё равно проходные, именно 80й можно не брать.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Ну или вот :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

https://ru.gw2tp.com...=78&levelmax=79

Да вот те же зерки 78-79лвл. Это всё равно броня на разбор, проходняк перед ascended. Чего упарываться в её максимальную эффективность, тем более что разница в статах никакая по сравнению с 80.

30-70 серебра штучка,

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4123 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ну я вот так гляжу что асцендед не так то и просто собрать вроде. Что в ПвП что в Фракталах надо нормально так поупарываться. Если не задротствовать то пару месяцев я так оценил.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Ну я вот так гляжу что асцендед не так то и просто собрать вроде. Что в ПвП что в Фракталах надо нормально так поупарываться. Если не задротствовать то пару месяцев я так оценил.

Ты неправильно мыслишь! Надо искать простые пути и только потом упарываться:

1. Коллекции элитных специализаций - номер один в нашем хитпараде - легкий способ получить асцендед оружие/оффхэнд.

2. Если ХоТ пройден, то у тебя есть сломанный Каладболг. Выбор вариантов перековки не сильно большой, но может подойти конкретному персу - снова асцендед оружие/оффхэнд.

3. Триньки все (рюкзак, кольца, серьги, амулеты) - добро пожаловать на карты третьего сезона (ягодки там и т.п.).

4. Прекурсоры на легендарку (как вариант тоже можно рассматривать, в заивисимости от сложности получения и заинтересованности в данной легендарке, хотя бы теоретической).

5. Броня? Крафт, скорее всего. Но она и нужна последней ибо толку по статам минимум, по сравнению с оружием/оффхэндом/триньками.

PS: вообще на вики английской есть отличные статьи по асцендед вещам.

PPS: Ну и если серьезно совсем, то асцендед - это кап по статам (выше некуда), поэтому да, это требует какого-то времени. Но! Асцендед нужен только для инфьюжена по сути. Или когда нечем заняться. Мне вот довольно сложно понять, где бы асцендед прям требовался, кроме фракталов для Agony Resistance infusion. Разница по статам с экзотиком минимальная.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 June 2021 - 21:57

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19833 сообщений
3220
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Кстати, где вообще применяется кондишен билды? До сих пор все ситуации требовали вливать бурсты, и только на "трипл трабл" обнаружились мобы, почти обнуляющие весь прямой урон.

• 0

Chaotic Neutral

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Кстати, где вообще применяется кондишен билды? До сих пор все ситуации требовали вливать бурсты, и только на "трипл трабл" обнаружились мобы, почти обнуляющие весь прямой урон.

Да хоть где применяются. Главный вопрос: как быстро раскручивается дамаг. Из того, чем сам играю: файербранд и ренегат (ну и мираж, но ей несколько лет не играл уже) разгоняют дамаг моментом (настакивают кучу аое конди за секунды). По сути, ты проигрываешь пауэр билдам в моментальном бурсте (в первые секунды), но зато потом (особо показательно на любом элитном мобе/боссе/мини-боссе и т.п.) у тебя появляется возможность чувствовать себя очень комфортно - от тебя требуется только обновлять кондишены, а это значит масса времени на ивейды урона, передвижение и т.п. - ты бегаешь/доджишься, дамаг идет. Конди-мираж на WvW мне в свое время сильно зашла (это есди не только про ПвЕ говорить).

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Хороши в соло убийстве различных боссов, особенно тех, что на месте не стоят

Свичнулся с марадера на вайпер-треблейзер(шмот вайпер, бижа треблейзер), на ревике. Бюджетный вариант с рунами ревенанта. Соло прохожу 5й эпизод айсбруд саги, боссы отлетают отлично. Пока доволен. Пишут, что и легендарки в соло им убивают

Аскендед пушку изи по ачивкам в поф, 400ед в крафт профе разве что
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Нужная профа 500уровня, покупаешь ресы и крафтишь. Там правда будут нужны еще аккаунт баунд ресы, но их падает дохерища + перекрафт, который крафтить по 1шт в сутки. Как быстро прокачать профу - есть гайды, золото можно купить на ингейм бирже, если лень фармить или нет времени. Если речь о core шмоте, если нужен из длц, то немного фарма соответсвующей локи, покупка рецепта нужной инсигнии ну и все

Собственно я подкопил бабла, скрафтил себе берсовый шмот, потом перекрафт на марадера, затем на вайпера. Бижа, как писал, за лаурельки (накопились потихоньку)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Кстати, по крафту (для тех, кто боится/не хочет париться): gw2crafts.net

1. Открываем в бразузере (в идеале на втором мониторе/устростве).

2. Выбираем интересующую профу на 400.

3. Опять же в иделале, вводим API, чтоб подтянуло содержимое банка/хранилища материалов.

4. Закупаем все по списку.

5. Шарашим рецепты по списку.

От 15 до 30 мин и профа в 400. При необходимости крафта асцендеда, повторям все то же самое, но выбирая профу на 400-500.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19833 сообщений
3220
По заработкам.

Есть фарм Тарира, работает за счёт дикого количества лута.
Есть фарм Драгонфолла, работает за счёт вывода валюты.
А в Айсбруд саге есть что-то подобное?

По конди-билдам. Посмотрел, что у кого бывает, поржал с саппорт берсерка-лучника. Я-то думал, там завязка на факелы как фичу спека и фичу про конди-урон. Чего только не бывает.
  • 0

Chaotic Neutral

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Если кому надо пофармить домашку - могу предложить свою, не топовая но выше среднего.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Если кому надо пофармить домашку - могу предложить свою, не топовая но выше среднего.

Как это работает? Добавится в друзья, создать пати, прыгнуть в портал? Межсерверная телепортация?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19833 сообщений
3220
Вроде сервер сейчас важен только для WvW.
  • 0

Chaotic Neutral

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Да, PvE сервер давно общий, т.н. "мегасервер". Игра просто создаёт новую карту, когда имеющаяся переполняется, кидает туда народ со всемх серверов вперемешку.

Старые карты со временем удаляются, можно даже получить бонус за переход с такой пустой карты на новую созданную.

Если ты в группе с кем-то и вы попали на разные overflow-сервера на одну и ту же карту, в меню группы/сквада есть по пкм функция join, перекидывает к остальным.

WvW до такого вроде ещё не дошли, когда я туда ещё ходил, малонаселённые сервера часто объединяли, чтоб играли вместе парами-тройками против больших серверов.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 June 2021 - 8:56

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Как это работает? Добавится в друзья, создать пати, прыгнуть в портал? Межсерверная телепортация?

зайти вместе и быть в пати. т.е. договориться когда вместе залогиниться. проще добавьтесь во френды в дискорде кому это надо - BigBad#7907

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 06 June 2021 - 12:06

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Ура, одолел сагу, за редкими моментами лютейшая хрень, лвс гораздо лучше. Но в конце дают аскендед сережку (аксессуар), статы на выбор
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4123 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Я пока прошел личную историю чуть со скуки не сдох, при том что там ничего не дают вроде ценного. Супер все затянуто, где то посередине уже потерял мысль зачем я вообще все это делаю. На протяжении нескольких десятков миссий только и делал что оборонялся от толпы неписи либо нападал на толпу неписи. Как будто нет других способов рассказать интересную историю кроме как бесцельно вырезать половину Тирии. И все это ради того чтобы в конце пострелять до полудохлому дракону пушкой с 2 кнопками.
Начал другого чара, неужели все сначала...

После этого проходить всякие Ливинг Стори чёт никакого желания. Оно конечно никто и не заставляет.

Сообщение отредактировал lorage: 06 June 2021 - 16:31

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Я пока прошел личную историю чуть со скуки не сдох, при том что там ничего не дают вроде ценного. Супер все затянуто, где то посередине уже потерял мысль зачем я вообще все это делаю. На протяжении нескольких десятков миссий только и делал что оборонялся от толпы неписи либо нападал на толпу неписи. Как будто нет других способов рассказать интересную историю кроме как бесцельно вырезать половину Тирии. И все это ради того чтобы в конце пострелять до полудохлому дракону пушкой с 2 кнопками.
Начал другого чара, неужели все сначала...

После этого проходить всякие Ливинг Стори чёт никакого желания. Оно конечно никто и не заставляет.

Не, ливинги несколько уже динамичнее и более профитнее с точки зрения лута и на ачивки богатые.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

неужели все сначала...

Просто выключаешь в настроках контент-гайда сюжет и делаешь, что хочешь. На 80-м, одетым чаром с конечным билдом пролетаешь весь базовый сюжет разом прощелкивая реплики.

PS: реально что-то в сюжете важное начинается с 40-го лвла. Все что ты там видел (если смотрел), слышал (если слушал) и т.п. будет так или иначе упоминаться до конца 4 сезона (персы, события, предметы). Плюс за одного перса ты видел только часть событий. По уму вторым надо делать другие выборы (другой орден, другие миссии на 60-70-80, на 50-м тоже, но не так чтобы заморачиваться). По сути весь базовый лор второй части в сюжетках 40-80 кратко подан.

пострелять до полудохлому дракону пушкой с 2 кнопками.

:D  Кста, если это было не очивидно - это был групповой данж, в кастрированном варианте для одного игрока (чтоб ты смог самостоятельно закончить сюжетку). Ты можешь попробовать сходить туда группой, чтоб исправить это свое разочарование :) Будет пободрее гораздо.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 June 2021 - 18:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users