Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

если произошел лолресет лолплюсов, то это явно стоило неделю представлять как НЕВЕРОЯТНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПЛ.

Я не знаю что ты там себе представлял, по мне так сброс стендов пл\н3 довольно значимое событие, которое предоставит кучу контента обеим сторонам. Не вам, да. Но от этого событие не перестает быть довольно значимым.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

если произошел лолресет лолплюсов, то это явно стоило неделю представлять как НЕВЕРОЯТНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПЛ.

ну а то что у пл не бывает иных плюсов кроме лол, так это гидроген говорил уже в одном из топиков, плача о том что русрус собрались воевать против н3.

А это вообще пушка.

Ну то есть сначала поднасрать почти всем рус альянсам: СФ, РА, ДД, ГЕ, а потом удивляться, почему почти все крупные русскоязычные альянсы (или их осколки) при любом удобном случае ударят по Н2.

Нипанятна v0v

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

довольно значимое событие, которое предоставит кучу контента обеим сторонам. 

азаза

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Я не знаю что ты там себе представлял, по мне так сброс стендов пл\н3 довольно значимое событие, которое предоставит кучу контента обеим сторонам. Не вам, да. Но от этого событие не перестает быть довольно значимым.

НЦдоты не ресетятся, если что. Так а каком ресете Н2 идет речь?

Сама кор причина этого педонапа (суперкапитальный батфон) все еще актуальна.

Кроме того, все эти миноры типа нуллей дарков и кадешей по первой же команде Винса не будут стрелять по ПЛ или проставят нужные плюсы в считанные секунды.

Сообщение отредактировал Zumzat: 27 October 2014 - 0:24

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не забыть бы только, что великие изменения в пл будут объявлены первого ноября!

Низачод. Надо 31 о таких изменениях объявлять. Пятницо же!

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Низачод. Надо 31 о таких изменениях объявлять. Пятницо же!

Хеллоуин

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Кроме того, все эти миноры типа нуллей дарков и кадешей по первой же команде Винса не будут стрелять по ПЛ или проставят нужные плюсы в считанные секунды.

Казалось бы по меркам Евы уже вечность прошла, а ты все ноёшь об одном и том же <_<

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Хеллоуин

ILLUMINATI

Спойлер

Казалось бы по меркам Евы уже вечность прошла, а ты все ноёшь об одном и том же <_<

«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет и будущего».

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А дело в том, что с тех пор ничего не поменялось. По крайней мере уж точно не в лучшую сторону.

Посмотрим, конечно, что будет в ноябре, но я очень скептически отношусь к вероятности кардинальных перемен в ПЛ.

Казалось бы, отличный патч для перехода обратно на модель мидсайз мерк альянса: учитывая перспективу локализации конфликтов, ценность сильных мерк альянсов очень увеличивается.

Но один тот факт, что НЦдоты не ресетятся, уже говорит сильно не в пользу подобного сценария :(

Когда-то мне был симпатичен ПЛ, для олдскул ААА это был один из немногих альянсов, с которым можно было зарубиться более менее равными намберсами и приходилось сильно потеть что б затащить. Потом ПЛ оброс обсосами (как правило перебежчиками из лузер-альянсов) и сильно начал сдавать свои позиции.

Ну а что касается тебя лично, то у тебя всегда был слишком большой рот по сравнению с твоими ингейм делами и заслугами :(

• 6

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А дело в том, что с тех пор ничего не поменялось. По крайней мере уж точно не в лучшую сторону.

Посмотрим, конечно, что будет в ноябре, но я очень скептически отношусь к вероятности кардинальных перемен в ПЛ.

Казалось бы, отличный патч для перехода обратно на модель мидсайз мерк альянса: учитывая перспективу локализации конфликтов, ценность сильных мерк альянсов очень увеличивается.

Но один тот факт, что НЦдоты не ресетятся, уже говорит сильно не в пользу подобного сценария :(

Когда-то мне был симпатичен ПЛ, для олдскул ААА это был один из немногих альянсов, с которым можно было зарубиться более менее равными намберсами и приходилось сильно потеть что б затащить. Потом ПЛ оброс обсосами (как правило перебежчиками из лузер-альянсов) и сильно начал сдавать свои позиции.

Ну а что касается тебя лично, то у тебя всегда был слишком большой рот по сравнению с твоими ингейм делами и заслугами :(

типа ААА, да?

• -2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Потом ПЛ оброс обсосами (как правило перебежчиками из лузер-альянсов) и сильно начал сдавать свои позиции.

Зря ты так про экс-ААА корпы, те же BDCI наоборот только прибавили, после того как перебежали.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Скорее экс-МЦшная и экс-Атласовская. 

В ААА они сделали в свое время такой же фотм реролл, как и позже в ПЛ.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Когда-то мне был симпатичен ПЛ, для олдскул ААА это был один из немногих альянсов, с которым можно было зарубиться более менее равными намберсами и приходилось сильно потеть что б затащить.

Олдскул ААА собирал внушительного размера батловые флоты и загонял десяток аое титанов в систему для дефа. Очень помню гордились своим стратегическим гением :D

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Олдскул ААА собирал внушительного размера батловые флоты и загонял десяток аое титанов в систему для дефа. Очень помню гордились своим стратегическим гением :D

Олдскул ААА драл вас 30х30 лрхаков.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Скорее экс-МЦшная и экс-Атласовская. 

В ААА они сделали в свое время такой же фотм реролл, как и позже в ПЛ.

Да и Макалу с Манфредом вам все равно не нужны были.

Олдскул ААА драл вас 30х30 лрхаков.

Ах эти прохладные истории.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Да и Макалу с Манфредом вам все равно не нужны были.

Те парни которые бросили аляьнс в момент когда они ему наиболее нужны были?

Пожалуй, нет.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Те парни которые бросили аляьнс в момент когда они ему наиболее нужны были?

Пожалуй, нет.

Ну вот если бы ты Манфреду помог вместо того чтобы в ПЛ попроситься поиграться, он может быть бы и не перегорел.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ну вот если бы ты Манфреду помог вместо того чтобы в ПЛ попроситься поиграться, он может быть бы и не перегорел.

Манфред не относился к тем людям, с которыми мне было интересно играть в одной команде. И его последующий уход после первого же фэйла полностью подтвердил мои опасения.

После развала РАТ. кора перед уходом из игры (окончательным, как мне тогда казалось), мне было интересно как че обстоит у основного альянса-соперника, не через спаев, а попробовать самому. Через несколько недель (3 или 4, не помню) стало жутко скучно и я забил на игру. Да и один чар из восьми что ли на тот момент, это с трудом можно назвать "поиграться". Скорее зашел на огонек посмотреть.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Манфред не относился к тем людям, с которыми мне было интересно играть в одной команде. И его последующий уход после первого же фэйла полностью подтвердил мои опасения.

Манфред на момент своего ухода рулил не ААА, а Каскадами. Флоты водил да, но выставление его как некоего предателя, как впрочем и Макалу в дальнейшем, который чуть ли не единственный пытался в ААА что то делать, лишь в очередной раз доказывает какое ты галимое чмо.

Оскорбления, 7 дней РО

Сообщение отредактировал Hlad: 27 October 2014 - 10:12

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help