продается 4ка
48 аномалей и 18 сиг
Сообщение отредактировал From_Venus: 19 November 2012 - 17:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал From_Venus: 19 November 2012 - 17:51
Сообщение отредактировал Alchmist: 19 November 2012 - 19:42
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Жива еще?Тк на почте у меня запросы только на импу выложу это здесь
http://www.staticmapper.com/index.php?system=J102856
Планетарка: http://SSMaker.ru/dcf71d58/ (два баррена)
Хлопну её к вечеру, если будет необходимо пишите, заведу туда альта.
Ингейм: Ready todie, i Beast
увы нет, как правило что-то подобное редко живет больше 5-6 часов. Если бы были заказы на почте я бы завел альта, а так у меня 10 запросов на с3-импа с хорошей планетаркойЖива еще?
Сообщение отредактировал bright: 25 November 2012 - 14:44
Письмо ингейм?увы нет, как правило что-то подобное редко живет больше 5-6 часов. Если бы были заказы на почте я бы завел альта, а так у меня 10 запросов на с3-импа с хорошей планетаркой
Так что если кто-то хочет найти с3 шлите письмо и имейте ввиду, что на с3-импа немеряно запросов, но за месяц я находил всего две таких.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Бамп, вх потихоньку находят своих хозяев.В связи с тем, что в последнее время у меня очень много с3 с самыми разными статиками, если Вы хотите приобрести какую-нибудь пишите мне в личку Ready todie, i Beast, как только будет что-то Вам подходящее я Вас конвану.
Сообщение отредактировал bright: 25 November 2012 - 18:45
заберешь у меня десяток таких вхшек?Отдаю координаты ВХ ! http://evedb.no-ip.o...?system=J154858 с2 статик с4 и хай сек.
В этой ВХ стоят 2ва поса один из них без защиты другой защищен, слабо.
Проживающая корпорация The Russian Blood Inc. , 16 слабых крабов , легкая цель.
Так же прилагаются опсы , и вся подробная информация о противнике.
Ваши предложения пишите , в EVE , ник Ivan Skobelev ник Max Tesak
Это тема продажи вх.Здравствуйте , все ваши предложения пишите в EVE на почту ники указаны, прошу не офтопить.
Спасибо.
Сообщение отредактировал bright: 26 November 2012 - 19:26
спасибо , за информацию и за ваше мнение. тема продажи координат. координаты есть и информация есть. Если эта система ваша или ваших знакомых , то сожалею.Это тема продажи вх.
Хочешь кого-то нанять так и пиши, тут все понимают, что ты имеешь ввиду "я инвалид, ничего не могу, памагите пажалусто выселить негодяев"
Нанять кого-то можно в другой теме.
Чтобы кого-то нанять, нужен скрин обвеса поса, в другом случае 99% проигнорят твой пост, тк будет попросту лень выискивать тебя в онлайне.
Для справки тебе, спилить смоловый пос без обвеса и прикрытия будет стоять порядка 500+кк.
Если пос ларджовый "без обвеса", это будет стоять порядка 2-3ккк в зависимости от того, будут ли прикрывать пос.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users