Не спорю. Но ты же понимаешь, что варды ставят сапорты?
Ага, только в той игре ты сначала получал от мальза миде и кричал, что ща солью, но тебе сказали что тебе помочь не могут. На что ты сначала вырубил мик со словами "я вырубаю мик и буду играть соло" (как то так вроде было). В одном из замесах на миде, где мы в 4ом раскидали их 5ых ты предпочёл не учавствовать, а только добил 1го из 2х (хотя 2го как не убил не пойму) когда те добигали до вышки. Счёт у тебя стал 1/4. После этого ты как то пасивно начал учавствовать в команде, хотя я тебе говорил мол "тело вернись тут никто против тебя ничего не имеет" на что ты там начал байду про красный баф и его урезку по кд. Ну а в конце игры (х3 как мы затащили) ты написал "биби. Добро пожаловать в игнор", причем после "биби" я думал ты офф. Ну а дальше ты выкинул нас всех из скайпа (потом кстати у меня глюки пошли и мне пришлось ребутить комп, но как нистранно у меня теперь клиент не висит и всё работает на ок.
Только забыл упомянуть что вы меня перманентно стебали. Знаешь как это нервирует когда игра не клеится?
Про красный баф я писал несколько страницами раньше. Я сослоупичл тогда каюс

Пасивно я учавствовал не долго ибо мне надо было нафармицо. Мальз мне такой возможности не дал.
Не спорю. Но ты же понимаешь, что варды ставят сапорты?
Варды должны ставить все

Ну а дальше ты выкинул нас всех из скайпа
Я никого не выкидывал, а просто положил трубку.
всё работает на ок.
Ну вот видишь как всё хорошо закончилос
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 September 2011 - 11:14