Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

У нас пока только аша + сона сыграна. Жанну надо обкатать еще ;D

варды для лохов, да?

Да. Вы же их покупаете раз в тысячелетие, а потом все слушают как ты орёшь в скайп в надрыв когда вражеская тима ганкает или когда кто-то тупо отдётся.

ну конечно конечно самому то не смешно? :D :troll: если меня бы не инвайтнули ты бы играл следовательно ты сам противоречишь своим словам. мне пофигу играй хоть уиграйся врать то зачем? :lol:

Ах вот оно чо. Я оказывается играл. Блин почему у меня в стате тогда лос или вин не отобразился :m0201: Не справедливо!111

Децлайн я нажал не из-за тебя, а из-за другого (действительно невменяемого) персонажа который был в тиме.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 September 2011 - 10:32

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
хз я каждую игру напоминаю и топ и бот лайну что нужно покууупааааать ваааардыыыыы каждый раз как ходите на базу или как только враги с помощью ласт хита мобов к башни своей оттягивают и представляешь работает! жанна с ашей счастливы на лайне! да и не только они! нету криков "ДА БЛЕЯТЬ НАС ГАНКНУЛ ДЖАНГЛЕР!!!111" *ёр эллаед хез бин слейн... ЕНЕМИ ДАБЛ КИЛ*

инициатива должна исходить от каждого а не бл* жалобы как обычно это бывает. я не успел у меня денег после сапога не хватило и тд.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 September 2011 - 10:40

• 1
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

хз я каждую игру напоминаю и топ и бот лайну что нужно покууупааааать ваааардыыыыы каждый раз как ходите на базу или как только враги с помощью ласт хита мобов к башни своей оттягивают и представляешь работает! жанна с ашей счастливы на лайне! да и не только они! нету криков "ДА БЛЕЯТЬ НАС ГАНКНУЛ ДЖАНГЛЕР!!!111" *ёр эллаед хас бин слейн... ЕНЕМИ ДАБЛ КИЛ*

инициатива должна исходить от каждого а не бл* жалобы как обычно это бывает. я не успел у меня денег после сапога не хватило и тд.

Логично чо. Жаль не все это понимают:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 September 2011 - 10:40

• 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Да. Вы же их покупаете раз в тысячелетие, а потом все слушают как ты орёшь в скайп в надрыв когда вражеская тима ганкает или когда кто-то тупо отдётся.

Могу скинуть риплей, где только я покупаю варды.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Логично чо. Жаль не все это понимают:)

а ты сам то это понимаешь? ну на твоем примере ты просто эмо рейдж квайтнул скайп после неудачной игры с отсутствием вардов и нажал старт гейм не сказав пока ребят я пойду соло поиграю или вы меня нубы с 1к побед запарили криворукие нубасы бб учитесь играть с ботами блеа :lol: а ты еще спрашиваешь че тебя троллят и тд. проще надо быть тебе в первую очередь. если есть проблема ищи её в первую очередь в себе а не в других © :)
  • 1
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Могу скинуть риплей, где только я покупаю варды.

Я могу тебе десятка два таких скинуть :lol:

а ты сам то это понимаешь? ну на твоем примере ты просто эмо рейдж квайтнул скайп после неудачной игры с отсутствием вардов и нажал старт гейм не сказав пока ребят я пойду соло поиграю или вы меня нубы с 1к побед запарили криворукие нубасы бб учитесь играть с ботами блеа :lol: а ты еще спрашиваешь че тебя троллят и тд. проще надо быть тебе в первую очередь.

Лолшто? Я никогда в скайп не говорил что мол все нубы итд. Да ливал из игр на эмоциях, но через пару минут возвращался. И чёт не припомню что бы я уходил совсем ничего не сказав.

если есть проблема ищи её в первую очередь в себе а не в других © :)

То есть когда тебе уже хамят проблема не в тех кто хамит? :lol:

Ладно короче что было то было:) Что-то я развёл тут демагогию со срачем:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 September 2011 - 10:57

• 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29

Я могу тебе десятка два таких скинуть :lol:

Не спорю. Но ты же понимаешь, что варды ставят сапорты?

Лолшто? Я никогда в скайп не говорил что мол все нубы итд. Да ливал из игр на эмоциях, но через пару минут возвращался. И чёт не припомню что бы я уходил совсем ничего не сказав.

Ага, только в той игре ты сначала получал от мальза миде и кричал, что ща солью, но тебе сказали что тебе помочь не могут. На что ты сначала вырубил мик со словами "я вырубаю мик и буду играть соло" (как то так вроде было). В одном из замесах на миде, где мы в 4ом раскидали их 5ых ты предпочёл не учавствовать, а только добил 1го из 2х (хотя 2го как не убил не пойму) когда те добигали до вышки. Счёт у тебя стал 1/4. После этого ты как то пасивно начал учавствовать в команде, хотя я тебе говорил мол "тело вернись тут никто против тебя ничего не имеет" на что ты там начал байду про красный баф и его урезку по кд. Ну а в конце игры (х3 как мы затащили) ты написал "биби. Добро пожаловать в игнор", причем после "биби" я думал ты офф. Ну а дальше ты выкинул нас всех из скайпа (потом кстати у меня глюки пошли и мне пришлось ребутить комп, но как нистранно у меня теперь клиент не висит и всё работает на ок.
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Ага, только в той игре ты сначала получал от мальза миде и кричал, что ща солью, но тебе сказали что тебе помочь не могут. На что ты сначала вырубил мик со словами "я вырубаю мик и буду играть соло" (как то так вроде было). В одном из замесах на миде, где мы в 4ом раскидали их 5ых ты предпочёл не учавствовать, а только добил 1го из 2х (хотя 2го как не убил не пойму) когда те добигали до вышки. Счёт у тебя стал 1/4. После этого ты как то пасивно начал учавствовать в команде, хотя я тебе говорил мол "тело вернись тут никто против тебя ничего не имеет" на что ты там начал байду про красный баф и его урезку по кд. Ну а в конце игры (х3 как мы затащили) ты написал "биби. Добро пожаловать в игнор", причем после "биби" я думал ты офф. Ну а дальше ты выкинул нас всех из скайпа (потом кстати у меня глюки пошли и мне пришлось ребутить комп, но как нистранно у меня теперь клиент не висит и всё работает на ок.

Только забыл упомянуть что вы меня перманентно стебали. Знаешь как это нервирует когда игра не клеится?
Про красный баф я писал несколько страницами раньше. Я сослоупичл тогда каюс:)
Пасивно я учавствовал не долго ибо мне надо было нафармицо. Мальз мне такой возможности не дал.

Варды должны ставить все :facepalm:

Ну а дальше ты выкинул нас всех из скайпа

Я никого не выкидывал, а просто положил трубку.

всё работает на ок.

Ну вот видишь как всё хорошо закончилос:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 September 2011 - 11:14

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

ну на твоем примере ты просто эмо рейдж квайтнул скайп после неудачной игры с отсутствием вардов и нажал старт гейм не сказав пока ребят я пойду соло поиграю или вы меня нубы с 1к побед запарили криворукие нубасы бб учитесь играть с ботами блеа :lol:

прочитай внимательно как бы это был сарказм а не констатация фактов

Да ливал из игр на эмоциях, но через пару минут возвращался. И чёт не припомню что бы я уходил совсем ничего не сказав.

да такое было с джарванам 5дорансблейдиботинкистайл на 20 минуте.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 September 2011 - 11:24

• 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29

Варды должны ставить все :facepalm:

По началу,а в миде и лейте - сапорты

Я никого не выкидывал, а просто положил трубку.

Из друзей ты нас тоже не удалял?

Ну вот видишь как всё хорошо закончилос:)

Ну да.

P.S. Если ты думаешь, что я орал при тебе во весь голос, то спроси у калючки. Он вроде слышал как я тут недавно в ранкеде поорал. Самому стыдно перед ним :facepalm:

Сообщение отредактировал keltis: 05 September 2011 - 11:29

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

хамят? я бы не назвал хамством лёгкий троллинг :troll:

да и кстати насчет хамства... на свой стайл общение в чатике в лоле обрати внимание. коверкать ник это чистое хамство btw ну да ладно зачем я всё это объясняю :lol: who cares :troll:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
А чей я ник коверкал? Я честно говоря банально не в курсе.

ИзображениеЭх блин чтоб так всегда:)

Келтис, удалить из друзей и положить трубку это разные вещи:)
Впрочем как я ужо говорил проехали:) Что было то было.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Щед, Санта Барбара. :facepalm:
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

не удержался :lol:
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Я аж вспомнил, как вчера тимо зафейлил четыре раза подряд. Хорошо, что не с телом играл, обидел бы человека. А так надо мной поржали и норм ) Или не поржали?
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Я аж вспомнил, как вчера тимо зафейлил четыре раза подряд. Хорошо, что не с телом играл, обидел бы человека. А так надо мной поржали и норм ) Или не поржали?

чувство юмора отличная штука :blush:

btw мы выиграли даже с учетом того что с самого начала было куча фейлов... два раза :D

го вечером сыграем слотос тем же составом?

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 September 2011 - 13:28

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Ну это зависит от твоего внутреннего восприятия. Нус как в Играх разума.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

го вечером сыграем слотос тем же составом?

Cuteness overload Teemo !! :D
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
сочный бугорт в треде
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

мне понравилась мини игра "постой на лейне с блицкранком". В первые 15 минут со мной полейнила вся команда :)
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users