Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Elvenor

Elvenor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • Client:Рус
Меня дестроер привлек тем что многа пушек и бонус к оптималу) Поэтому обычно с 30 км стреляю, непись мажет в основном)) а 25% rate of fire штраф дестра - в чем он выражается? Это точность или дамаг, не совсем понятно...

По поводу крейсера пока хз - тока вексор галентов приемлимо выглядит, но на него дроны нужны, а дамаг с маленького количества мидл рельс таки меньше чем у дестроера... Не бласторы же ставить вексору?))

Привлекают амары принципом лазеров - хороший оптимал и не нужны патроны. Но тока ем и терм дамаг... Настораживает. Ракеты лишены такого недостатка, а с дронами я запариться уже успел на вексоре))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
РОФ это промежуток между выстрелами. Чем он меньше тем пушка стреляет чаще. Соответственно роф +25% дают меньшую скорострельность и соответственно падение общей дамаги отвешиваемой шипом.

Рельсы щяс самый худший вариант из всех 3 видов лонг турелей. Бластеры очень дамажны но у них никакой оптимал так что они скорее для пвп чем для пве.

Что до дамага-амары в первую очередь стреляют дронов, саншу и бладов у которых дыры как раз по ем/терм. Неплохо идут серпенты и гурики. Большие проблемы по сути только с ангелами и матарами.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 November 2010 - 15:53

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И тут-же его слить? :mp_gy: Лучше на эти деньги кучу рифтеров накупить, имхо.

А еще лучше пропить бабло, потраченное на оплату акка.

У нуба кстати практически нет задач, где можно слить крузер. Разумеется, если нуб не тупой, не дарвинит и не лезет в лоусеки (ну или хотя бы не торгует хлебалом в лоусеке).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

РОФ это промежуток между выстрелами. Чем он меньше тем пушка стреляет чаще. Соответственно роф +25% дают меньшую скорострельность и соответственно падение общей дамаги отвешиваемой шипом.

Что до дамага-амары в первую очередь стреляют дронов, саншу и бладов у которых дыры как раз по ем/терм. Неплохо идут серпенты и гурики. Большие проблемы по сути только с ангелами и матарами.

Ипать ты объяснил, я в шоке.

РОФ (rate of fire) - скорость стерльбы. И +25% к роф, это увеличение скорострельности на 25% и соответсвенно выростет ДПС на 25%.

Амары хороши, проблем не было на мисках уж точно. При норм прокачке ДПС (damage per second/урон в секунду) существенно выше чем у ракет и дронов.

Сообщение отредактировал Rozmund: 24 November 2010 - 16:25

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Remind

Remind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Remind1g
  • Corp:Century Tribe
  • Channel:PVEVE

РОФ (rate of fire) - скорость стерльбы. И +25% к роф, это увеличение скорострельности на 25% и соответсвенно выростет ДПС на 25%.

Амары хороши, проблем не было на мисках уж точно. При норм прокачке ДПС (damage per second/урон в секунду) существенно выше чем у ракет и дронов.

И как по твоему скорость стрельбы может измеряться в секундах? DIMFIRE прав.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А ты загляни в скиллы, и чисто для развлечения посмотри, что бонус от скилла на роф имеет отрицательное значение (-4%).
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Рифтер это фригат

Дестроер достаточно спорный шип. При вооружении незначительно больше чем у фрига(пенальти на оружие) и танке сопоставимом с фригом у него ниже скорость и больше сигнатура(размер). Для подобного ханта имхо лучше подходит фриг.

Но если, уважаемые Новые пилоты, вы рискнете потратить время и выкачаете дестроер в 5 (и Т2 пулеметы, разумеется), то Ева расцветет для вас новыми красками.

Перфектный трешер (это не такуж безумно долго качается, как кажется) в умелых руках разрывает любой Т1-фрегат (и половину Т2) как хомячка. А нуборифтеры, хантящие в "тихом лоу" так даже пачками по три ^_^

А ты загляни в скиллы, и чисто для развлечения посмотри, что бонус от скилла на роф имеет отрицательное значение (-4%).

Картман, это ССР. У дестроеров пенальти тоже сформулировано как -25% ROF :mp_gy: Так что проще перестать путаться в терминах и объяснять на пальцах.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Срочно, срочно учить материальную часть!

Rate of fire - темп стрельбы, измеряется в секундах, характеристика обратная скорострельности.

Увеличение RoF'а снижает скорострельность, уменьшение увеличивает.

Rapid Firing. Skill at the rapid discharge of weapon turrets. 4% bonus per skill level to weapon turret rate of fire.
Rate Of Fire Bonus -4 %

Перфектная прокачка этого скила уменьшает RoF на 20%, тем самым повышая абстрактный DPS на четверть.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-
Для Вероники:

Role Bonuses:
Penalty: -25% Rate Of Fire for all turrets

:mp_gy:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Картман, это ССР. У дестроеров пенальти тоже сформулировано как -25% ROF :mp_gy: Так что проще перестать путаться в терминах и объяснять на пальцах.

Ну так то пеналти ^_^ Которое вычисляется как значение минус модификатор. А бонус наоборот, плюс модификатор.
  • 0

Remind

Remind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Перфектная прокачка этого скила уменьшает RoF на 20%, тем самым повышая абстрактный DPS на четверть.

Тогда уж на 1/5 :mp_gy:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

8/4 = 2. 8+2 = 10. Так что все правильно ^_^
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Нет. ^_^

Это обратные величины. 100/80 = 1.25
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Remind

Remind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

8/4 = 2. 8+2 = 10. Так что все правильно ^_^

Точно, спасибо :mp_gy:

Сообщение отредактировал Remind: 24 November 2010 - 16:47

• 0

Elvenor

Elvenor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Да все ясно интуитивно что вы тут спорите) Написано пенальти 25% - значит пенальти 25% )))) И дипиэс меньше на 25%. Хотя иногда бывают ваншотящиеся дроны, где это не важно, наводиться дольше получится)
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Для Вероники:

Role Bonuses:
Penalty: -25% Rate Of Fire for all turrets

^_^

для тех кто в танке - это не минус, это ТИРЕ :mp_gy:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

А еще лучше пропить бабло, потраченное на оплату акка.

У нуба кстати практически нет задач, где можно слить крузер. Разумеется, если нуб не тупой, не дарвинит и не лезет в лоусеки (ну или хотя бы не торгует хлебалом в лоусеке).

Не мешай нубам лезть в лоусеки-лучше проинструктируй как там правильно себя вести. К сожалению если ты предупредил что там пираты то это вовсе не значит что нуб полетит туда когда вкачает скилы и выпрямит руки-скорее всего он в них вообще никогда не сунется а руки так и останутся вечнокривыми. Лучше слить 5-10 фригатов и понять как себя вести чем из страха слить хоть что то не понять такое никогда

Но если, уважаемые Новые пилоты, вы рискнете потратить время и выкачаете дестроер в 5 (и Т2 пулеметы, разумеется), то Ева расцветет для вас новыми красками.

И лопатся с залпа центриков. А в нулях сабра лучше. Только вот не о том разговор-разговор идет о том что лучше для первичного заработка.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 November 2010 - 17:14

• 1

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

И лопатся с залпа центриков.

зачем же на дестре агриться под центрями - варианты лоусек ПВП на этом не исчерпываются... за квадратами можно охотиться в белтах, можно охотиться в стац плексах.. а можно просто обозвать свой дестр "salvager mark 1" и делать вид, что ханто-сальважиш, и будь уверен, практически всегда найдется тело готовое сагрится на "щас я уделаю это сальважное-ПВЕ-корыто"...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
Это в пвп или темную сторону
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Не мешай нубам лезть в лоусеки

Да я и не мешаю. Каждый сам себе папа. Я только исключил условия, в которых крузер сливается достаточно просто :mp_gy:

найдется тело готовое сагрится на "щас я уделаю это сальважное-ПВЕ-корыто"...

Оно с большой вероятностью найдется даже если ты напишешь на нем "водитель крышуется лично дичом".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users