Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius
  • Client:Eng

Я думаю ААА до ДС было немножко пофиг (как и всем другим клаямящим али).

Собственно теперь всем будет пофиг до очередных НПЦ бомжей.
Так ведь, правда?
  • -2

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вполне логично. Для тех кто ничего не имел и не хотел ничего не изменилось.

я о другом немного.
можно сколько угодно рассказывать о элитности альянса и количестве капиталов оффлайн.
но когда приходит время фейлкаскада именно активность "гопников в трубе" отличает живой альянс от мертвого. поскольку им не нужно ждать никаких гениальных планов по возврату спейса и "второго ЕТ".
думаю это и есть тот фундамент который позволяет альянсу считать себя живым.

все остальное прийдет тогда когда для этого будут благоприятные условия и соответствующие ресурсы.
возможно никогда :)
who cares?

Сообщение отредактировал KotN: 11 October 2010 - 11:59

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Собственно теперь всем будет пофиг до очередных НПЦ бомжей.
Так ведь, правда?

Уже пофиг. Всем, кроме тебя походу...
  • 1

-VVS-Gennadich

-VVS-Gennadich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Burgui
  • EVE Alt:Burgui
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
Есть хорошая арабская поговорка - Собака лает, а караван идёт ...
Потеря территорий -хорошая встряска для альянса, к примеру БОБы потеряв территории ушли на длительный отдых и вернулись. Жаль, что они забыли кто был с ними рядом в тяжелые для них дни, но да ладно -переживём. А для -ААА- тоже пришло время переоценки ценностей и формирования нового поколения Флит Комов и новой политики . Друзья познаются в бидэ - старая истина. А пока - море фана :
http://38.100.31.44/...p;kll_id=409447 Вот как то с равным , а не 1:3 соотношением , соседи слабоваты. Они ещё не поняли , кого они разбудили ... Всему своё время...
P.S. Всё выше сказанное -личное мнение пилота.
  • 0
Изображение
By gennadich at 2007-09-08
Burgui,Irulan Korrino,KirmanRUS,Zergut,Grutsya

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я думаю ААА до ДС было немножко пофиг (как и всем другим клаямящим али).

Это не так. К Дарксайдам мы относимся уважительно, и именно соседство с ними заставило нас по-другому взглянуть на ганговое пвп. Много парней с которыми мы летали раньше в одних гангах сейчас в ДС, и мы вспоминаем их с теплыми чувствами.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ты даже не понимаешь какой это селфовнейдж :1_7:

мне вообще пох на всё происходящие с ААА, а вот твои жалкие попытки потролить ААА-шиков и сочувствующих им, смешны, причем уже как несколько страниц. Так что моё мнение чем тебе стоит заняться дабы не потерять лицо, я уже написал выше, удаче Гасконец :rolleyes:

Сообщение отредактировал doommer: 11 October 2010 - 17:26

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
15:55 Circle-Of-Two has conquered station Belgaraths Pride in 68FT-6 (Impass)

Это последняя в Импассе. Она была у ААА с 2006 года кажется.
ТЦУ добивают прямо сейчас.

Сообщение отредактировал MOH: 11 October 2010 - 19:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
что будет после падения последнего аутпоста? Пышные похороны или салют? или все вместе?
Не надо сравнивать угон альяса шпионом у бобов, с последующим мгновенным падением клайма и равномерное закатывание в асфальт ААА.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

к примеру БОБы потеряв территории ушли на длительный отдых и вернулись. Жаль, что они забыли кто был с ними рядом в тяжелые для них дни, но да ладно -переживём.

БоБы как раз ничего не забыли, если б забыли, то напали бы на вас сразу после предательского по содержанию и хамского по форме ресета со стороны Манфреда во время бегства ААА с севера. А вот этот товарищ, видимо, решил, что помощь со стороны ААА в ночь падения клайма гунов дала ему право срать нам на голову.

К сожалению, со сменой руководства ААА в отношениях между двумя альянсами ничего не изменилось в лучшую сторону, скорее наоборот. Дальше формальных фраз об ошибке Манфреда дело не пошло, зато было приложено немало усилий, чтоб разосраться окончательно как с ИНИТ, так и с нами, ну и под это дело начала активно развиваться параноидальная идея о вселенском заговоре против ААА.

Зачем и кому это было нужно, спросите у Кира, Бластера и Вани, эти трое рулили ААА в это время. По моим субъективным ощущениям, реально альянсом рулил Бластер в одиночку, Кир был занят в реале, Ваня просто пофигист (хз может тут я ошибаюсь).
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
боб такой боб. :rolleyes:
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Убиак да все нормально уже в наших неотношениях.
Не однократное повторение причины - "кавайный резет" притомил. Мы так делали всегда и обвинять нас в непоследовательности не корректно. И даже с наверное самыми верными друзьями Ксенами мы тоже резетились и стрелялись, шоб как грится пвп Енк рос и стоял! А новых "старых" друзей нет и небудет у альянса.
Кстать предлагаю про запас причину для сброса за борт юнатов "Выж цуки ЭмоБобби помогали а он нас предал падлец кавайна на максе2".
Жду вопрос про почему их надо будет бортовать или просто задвинуть дружбу с ними в жо.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
я поудалял чутка выяснения отношений, вы уж не обижайтесь
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
смотря на отношения двух друзей ск и пл когда умерали луны и капфлиты
просто смешно смотреть как люди надеются что полярность евы закончилась
боб потерял двух главных друзей в замен на одного не постоянного
я уверен на 80 проц что после заката деклейн коалицией евоков и полного захвата территории рол и стайн и ковенов
гуны нападут на фонтан и пл и ск на дельв
может боб и останутся такими гордыми как сейчас убидак =) но уже в империи как и ааа сейчас
но уверен время их рассудит и лучшими выйдут аашники =) так как гнить в имрерии альянсом в 6000 человек намного легче :rolleyes:
притом что ааа имеет вполне боеспособных пвп друзей в 0,0 регионе и опыт каких боб не имеет=)

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 11 October 2010 - 21:42

• -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Простите за пошлость но по карте Вайт нойзы то ли кусают то ли в рот берут что то у Инициативов.

после прочтения удалить

Прикрепленные изображения

• untitled.JPG

Сообщение отредактировал Kombat: 11 October 2010 - 22:00

• 1
Альт пользователя RedScorpion

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Не однократное повторение причины - "кавайный резет" притомил. Мы так делали всегда и обвинять нас в непоследовательности не корректно.

Можно узнать, где я говорил о каком-то "кавайном ресете" или обвинял вас в какой-то непоследовательности? Не надо выдавать свои мысли за мои, ок?

Речь о том, что Манфред на ТС лично уверял, что ААА не уедет с севера после H-W, но через 5 дней после этого ААА объявляет об уходе домой и ресетит нас, о чем мы узнаем из поста Манфреда на КАОДе. Это было предательство в чистом виде и в хамской форме. Несмотря на это тогда мы на вас не напали, и сейчас остались бы в стороне, если б кое-кто публично не вылил на нас ушат дерьма.

Если ААА так ценили наши отношения, то нахрена надо было это делать да еще в такой форме? Если же вам эти отношения были похрен, то какого черта вы не устаете повторять мантру про то, что вот БоБы забыли, кто им помогал? Вы забыли о том, что нас связывало когда-то, а не БоБы, точнее не вы все мемберы ААА, а ваши лидеры.

Ищите причины вашего фейлкаскада в себе, а не вне себя.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Ищите причины вашего фейлкаскада в себе, а не вне себя.

если я правильно понял, первопричиной была проваленная операция, после которой Васим со товарищи отлавливали капы/суперкапы в течении почти недели.
разумеется, вы после этого так разобиделись, что все вокруг стали виноваты. вот это первопричина. остальное - поиски поводов.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Офигеть. БоБ оправдывается :icon_twisted:
  • 0

pat_02.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Офигеть. БоБ оправдывается :icon_twisted:

а что остается делать? лицо потеряли, как и сильных союзников. а слабые кинут сами. иниты точно так же продадут, легко и непринужденно.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Уби срача не будет.
Не надо цеплять на пилотов -А- помойный пост номер 1 этого топика.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Уби срача не будет.

И это правильно.

Не надо цеплять на пилотов -А- помойный пост номер 1 этого топика.

Если ты внимательно перечитаешь мои посты, то там сказано, кто из ваших лидеров что делал, в том числе и автор помойного поста №1 этого топика, зачем ты приплетаешь сюда пилотов -А- я хз.

сорри, остальной срач удалил, хороший момент поставить точку в споре. Sting

сорри, но редактировать чужие посты подло, и если уж собрался ставить точку в чужом споре, то ставь и три весь срач дальше. Убидак

Сообщение отредактировал Ubidak: 12 October 2010 - 16:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы