|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 19 January 2011 - 11:52
http://forum.eve-ru....s...t&p=1161244
Вот как в них оно выглядит, так на 100% и будет в show info профиля пилота. Проверено.
Сообщение отредактировал zIBiT: 19 January 2011 - 11:59
Отправлено 19 January 2011 - 12:03
Мы имеем три стадии визуальных результатов нашего персонажа:
1. Создание лица, комплекции, подбор одежды.
2. Фотография на "паспорт" в редакторе.
3. Итоговый результат в виде "фотки в локале".
Очевидно, что на всех этапах результат визуально может восприниматься по разному. Ну вот простой пример:
- я слепил лицо, тело, одел перса, получилось более менее нормально
- я перешел к созданию аватара, грамотно развернул, сделал прищур, ухмылку и тд, поставил свет, получилось еще лучше
- итоговый аватар в локале может не совпадать с результатом на стадии 2
У меня лично получилась ачурка, которая была так себе, но фотку удалось сделать удачной.
Фактически можно захудалого ачуру очень неплохо облагородить в стадии 2 или дифченке придать более сексуальный вид, но в этом и кроется основная проблема! Для чего нам стадия 2? Правильно, для создания аватара, т.е. по сути это промежуточный этап, некий сиюминутный ракурс для удачного фото.
А теперь представим что летом или позже выходит инкарна, и там наши персы уже не просто фотки в локале. Если рассматривать с этой точки зрения, то важно, чтобы получился удачный персонаж на стадии 1 в различных ракурсах, потому как при инкарне смотреть на персов будем под всевозможными углами...
Пока девы будут фиксить баги и дорабатывать редактор, наверняка будет возможность редактировать перса, но вот после "финальго" билда уже за деньги 100%, и тут надо призадуматься: нравится ли вам ваш персонаж в 3D, а не только на статичной фотке.
П.С.: Всех чаров которых я делал, и даже тех что выкладывал тут - все они они в жизни хуже чем на постановочной фотке.
Сообщение отредактировал masolik: 19 January 2011 - 12:04
KB
Отправлено 19 January 2011 - 13:17
Отправлено 19 January 2011 - 13:20
Мне кажется что сср пофиксят эти баги и либо дадут еще раз поменять морду, либо каким нибудь образом вернут то что было в редакторе. То есть уберут/добавят капюшоны которые ктото делал или не делал в редакторе и тд.я так и не понял, что с ответом на вопрос, который люди уже здесь задавали. А именно: Создал перса, все устраивает,но потом, при повторной загрузке клиента, появляются в чате (локале, али) новые детали. В частности на амарах у многих появились капюшоны, которые не по цвету, не по стилю совсем не гармонируют с основной темой. Что с этим делать? Петицию писать? Или ждать когда баги исправят? Платить 10 бакинских как то не вдохновляет....
Отправлено 19 January 2011 - 13:21
я так и не понял, что с ответом на вопрос, который люди уже здесь задавали. А именно: Создал перса, все устраивает,но потом, при повторной загрузке клиента, появляются в чате (локале, али) новые детали. В частности на амарах у многих появились капюшоны, которые не по цвету, не по стилю совсем не гармонируют с основной темой. Что с этим делать? Петицию писать? Или ждать когда баги исправят? Платить 10 бакинских как то не вдохновляет....
Вот тут все написано.
Кратко: Если не нравится аватарка, то пишите петицию в категорию "Other Issues" -> "Character Portrait Swaps"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх