Какой же контекст-то, выдирание? Пепелацу ты дал в "Информационном центре" РО за политику.Не надо придираться к словам и выдирать из контекста, пожалуйста.
Цитирую -
ты долго меня раздражал своими наездами на это комьюнити, на ДС, на ААА, на Дичей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой же контекст-то, выдирание? Пепелацу ты дал в "Информационном центре" РО за политику.Не надо придираться к словам и выдирать из контекста, пожалуйста.
ты долго меня раздражал своими наездами на это комьюнити, на ДС, на ААА, на Дичей
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Какой же контекст-то, выдирание? Пепелацу ты дал в "Информационном центре" РО за политику.
Сказал ровно то, что хотел сказать, не более. Ты упомЯнул о призыве "судьи".
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 24 May 2012 - 2:04
Хорошо. Т.е. выше ты упомянул об "открытом обращении" к администрации. Свой, какой-никакой, пустьЕсли Раинбоу или Ап будут против я признаю своюю ошибку, хотя этот перец давно хотел РО
Судей у нас нет, у нас коллективный разум.
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 May 2012 - 2:09
Хорошо. Т.е. выше ты упомянул об "открытом обращении" к администрации. Свой, какой-никакой, пусть
разэдакий и совсем простенький вариант я тебе честно показал. Отправляю ? Не возражаешь ?
"Коллективному-то разуму" ? (:
Патриотизм по отношению к ресурсу??? Первое, что меня шокировало на еве-ру, как нового участника, это были часто откровенно хамские посты СтарогоПепелаца. Даже в разделе для новичков, в Вопроснице.По здравому размышлению пишу тут, а то мало ли...
Я не увидел "оскорблений сотрудников"
А кстати, сотрудников чего?
Лично для меня ивруком - основная площадка по еве, офф-форум мне по большому счету ни разу не сдался. И меня печалит то, что офф-представители девов официально же кладут болт на этот ресурс. И да, еще меня печалит, что патриотизм по отношению к этому ресурсу наказуем.
В свете вышеизложенного считаю РО полным бредом и откровенным хамством участвующего в топике модератора, не говоря уж об оффтопике Странно, что не перманент.
Ну, насколько я знаю, Пепелац не очень любит откровенно глупые вопросы, посты, etc. Как ни странно.Патриотизм по отношению к ресурсу??? Первое, что меня шокировало на еве-ру, как нового участника, это были часто откровенно хамские посты СтарогоПепелаца. Даже в разделе для новичков, в Вопроснице...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
"за неповиновение сотруднику милиции"? )))Любой достойный тролль должен быть готов к подобному.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Если Раинбоу или Ап будут против я признаю своюю ошибку, хотя этот перец давно хотел РО
Судей у нас нет, у нас коллективный разум.
Угу. Вот отсюда начинай. И попробуй сказать, что это был плохой пост (:Ладно, остальное в обед почитаю. Добавлю, что пока не а курсе произошедшего, надо бы почитать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users