|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 02 June 2011 - 15:24
Я негодую! Лучи поноса на моделлеров! Пожалели полигонов на такой важный момент. Ждем округления до 21-го числа. Иначе им даже шапочки из фольги не помогут.
И освещение. Омг. Когда чар проходит под источниками освещения - черные щеки и лицо, такого в жизни не бывает, делал свою девочку в создании чара - у нее были более худые щечки, освещение ее полнит ((( беда беда.
Кораблик с мостика не покрутить вручную теперь? Только ждать пока он из торцевого обзора в продольную плоскость повернется? омг! А как же фапать как раньше вертя мышкой в доке? Только в фиттинге оставили? Негодую. Непофапать.
Отправлено 02 June 2011 - 15:29
как, я мышкой пробовал тащить, как раньше - чаром крутит, а шип сам по себеПроверил на чаре без портрета: корабль в доке, крутить можно.
Отправлено 02 June 2011 - 15:53
Я про чара без портрета. Без портрета.как, я мышкой пробовал тащить, как раньше - чаром крутит, а шип сам по себе
Если не сделают насильное создание портрета, чары без портрета в цене небось подымутся, лол.
Стоп. У меня и на чаре с портретом просто корабль в старом доке, крутится и всё такое, и нет этих тридэ-овотарок. Я что-то не так делаю или это всё же опционально?
Сообщение отредактировал C. N.: 02 June 2011 - 16:02
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 June 2011 - 16:27
Элементарно Ватсон, открой инфо шипа и тык на картинку корабля, растяни окошко на клиент иКораблик с мостика не покрутить вручную теперь? Только ждать пока он из торцевого обзора в продольную плоскость повернется? омг! А как же фапать как раньше вертя мышкой в доке? Только в фиттинге оставили? Негодую. Непофапать.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 June 2011 - 16:30
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 June 2011 - 16:33
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 June 2011 - 16:55
Сейчас между шипами размер не соблюдается, судя по скринам с теста. Фриг не настолько визуально меньше бш, насколько должен быть.
Имхо так как на станции видимого пространства довольно дофига, было бы неплохо увидеть разные "посадочные места" для разных шипсайзов, расположенные рядом на различном удалении от балкончика. Например, гравиподушка для фригов/дестров - ближе всего к капсулиру, крузов/бк - подальше, бш - ещё дальше, ну а для капов тупо посередке (и совершенно не важно, что развернутый кар займёт площадь остальных мест, так как активен только один шип).
Отправлено 02 June 2011 - 17:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 June 2011 - 17:07
Нубшип привязан канатом (на тройной штык) прям к балкону. Чтоб не мешался.Да-да! А я ещё особое стояночное место со значком инвалида! И туда нубшип
Вот-вот.Причем отображать всегда
"Технически" это вроде фригсайз, как и шаттл.
Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2011 - 17:09
Отправлено 02 June 2011 - 17:22
Отправлено 02 June 2011 - 17:26
Отправлено 02 June 2011 - 18:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх