Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 01 December 2010 - 10:50

Отправил капетана в конквест режиме в Дифед-Понтыберем пэришь. Кфм надеюсь ты или товарищи-феодалы сможете поспособствовать. Кэп припрет ночью в час по москве, жертва таже что мы и обсуждали, письмо с тактической растановкой заслал тебе. Да и соседи из пэриша Абитуриента печалились, что не к ним подселяемся.
Отправлено 01 December 2010 - 11:33

'Стеллар, тебя сместили чтоль?
Да, кто-то на альте насобирал голосов и втыкнул их сразу, там 3\4 людей даже не знают что голосовать можно. Ну я все здания что мне надо впихнул, так что пофиг.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 01 December 2010 - 11:33
Грубиян и невоспитанный тип. (с)
Отправлено 01 December 2010 - 18:11

Вот и закончилась жизня моя в стронгхолде , поднимал периш , воевал флаги , но рядом появились донаторы и я реально ощутил отсутствие смысла игры с ними ((
армия мне достается не лекго и када 2 армии разнесли донатору некислый замок , то чтож я увидил , через 5 минут у него замок был еще больше и так с трудом угробленые лучники опять в полном составе и даже больше стояли на башнях.... а он хвастается что у него уже около 9к карт.
Игра начинает превращаться у кого реала больше тот и папка что ли ?
Если какого либа кулдауна на использование карт не введут , пришибить донатора очень тяжко получается , нужна большая группа людей и скоординированые действия , тока вот стоит оно того ?
ПС. Удачи вам всем )
армия мне достается не лекго и када 2 армии разнесли донатору некислый замок , то чтож я увидил , через 5 минут у него замок был еще больше и так с трудом угробленые лучники опять в полном составе и даже больше стояли на башнях.... а он хвастается что у него уже около 9к карт.
Игра начинает превращаться у кого реала больше тот и папка что ли ?
Если какого либа кулдауна на использование карт не введут , пришибить донатора очень тяжко получается , нужна большая группа людей и скоординированые действия , тока вот стоит оно того ?
ПС. Удачи вам всем )
в споре рождается истина )
Отправлено 01 December 2010 - 18:56

Ни у кого нету немного вина и одежды? Сколько не жалко, у меня в перише их никто не производит(((
Оч нуждаюсь на апдейты. Готов обменивать такие ресы на дерево, камень, или другие простые товары.
Владеть столицей периша сплошное разорение.
Одна радость, хороший немец в рфдом живёт, деятельный парень, охотно участвует в развитии нашего периша, отстроили замок какой никакой, с нуля, предыдущий стюард в перише, довёл ситуацию до того, что охотники за флагами снесли всё что можно было снести.
Оч нуждаюсь на апдейты. Готов обменивать такие ресы на дерево, камень, или другие простые товары.
Владеть столицей периша сплошное разорение.
Одна радость, хороший немец в рфдом живёт, деятельный парень, охотно участвует в развитии нашего периша, отстроили замок какой никакой, с нуля, предыдущий стюард в перише, довёл ситуацию до того, что охотники за флагами снесли всё что можно было снести.
Сообщение отредактировал Rokot R: 01 December 2010 - 19:03

Отправлено 01 December 2010 - 18:57

Стать стюардом можно только победив на выборах ? Или есть ещё способы ?
Просто обтдно блин, я больше всех доначу в периш. а эти педики голосуют за другого
Просто обтдно блин, я больше всех доначу в периш. а эти педики голосуют за другого

Сообщение отредактировал PaciFist: 01 December 2010 - 19:01
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 01 December 2010 - 19:00

Поиграл 3 дня, надоело. Ева лучше.

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 01 December 2010 - 19:10

Как по мне надо обязательно качать коммерции скилл. Чтобы таскать дефицитные товары отовсюду. Щас вот просто купил в других перишах банкетные материалы на апргрйд гилды архитекторов и все дела.
А победить на выборах стюарда донача больше всех по моему невозможно.
Людям начихать сколько ты делаешь для периша, врядли кто-то даже смотрит кто сколько даёт.
Кто то голосует за себя, кто-то за действующего. А кто то вообще не голосует, лень либо не знает что это можно делать.
Так что по мне единственный способ забрать власть - силовой. Например просто захватить село действующего стюарда.
Щас в перише четверо активно играющих. Из них трое русскоязычные, которых удалось перетянуть на свою сторону. Думаю теперь то игра пойдёт нормально..
А победить на выборах стюарда донача больше всех по моему невозможно.
Людям начихать сколько ты делаешь для периша, врядли кто-то даже смотрит кто сколько даёт.
Кто то голосует за себя, кто-то за действующего. А кто то вообще не голосует, лень либо не знает что это можно делать.
Так что по мне единственный способ забрать власть - силовой. Например просто захватить село действующего стюарда.
Я именно так и сделал. Двоим пришлось объяснять. Один из них после этого с игры свалил.Я со своими просто договорился, вежливо объяснил что голосовать надо за меня =)
Щас в перише четверо активно играющих. Из них трое русскоязычные, которых удалось перетянуть на свою сторону. Думаю теперь то игра пойдёт нормально..
Сообщение отредактировал newmainer2: 01 December 2010 - 19:20
Отправлено 01 December 2010 - 23:51

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users