надо было идти в BL а не в PL, сейчас бы увидел
кстати а у PL действия авоксеров тоже корпа возмещает или это специфика русских альянсов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ты ж видишь, что это юстз, я бы и так и так не увидел.
Нужно видео.
яб его на зарубу нее взял а если и брал то с учетом что его будут все качать, такая хрень её на борду заполучить много стоит
Я тебя кажется понял, но они тоже в общем-то не на "зарубу" шли, а что-то дропнуть, но ой.
Кстати
https://soundcloud.c...21-15-49-mumble
Я кажется пони, кто вел флот.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 08 July 2013 - 6:23
да это чудо по моему создано только чтобы тешить ЧСВ его владельца при его стоимости (как титан, цена в килмыле врет) у него нет таких заметных преимуществ над другими.Я тебя кажется понял, но они тоже в общем-то не на "зарубу" шли, а что-то дропнуть, но ой.
Построили всего штук 5 или 6. 2 ревенанта убили. Один Панды год назад. Один сегодня. И 3 или 4 ещё где то бродят. Инфо о продажах на оф форуме в трейд топе. Если только не один и тот же перепродавали =)
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
https://soundcloud.c...-7-thanks-all-1
запись SOTA
а он не в PL вообще-то. и даже не в Here be Dragons в составе TDS уже. он Unclaimed.
http://evewho.com/pilot/MMMUTU
Сообщение отредактировал Gordy: 08 July 2013 - 9:00
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
а он не в PL вообще-то. и даже не в Here be Dragons в составе TDS уже. он Unclaimed.
Так он вроде чаров всех продал.
ну я не знаю как давно ввели саншу со всеми плюшка что она дает но помоему их по любому должно быть больше только об них не говорят потому что охотится будут больше чем на клочный титан в лоусекахПостроили всего штук 5 или 6. 2 ревенанта убили. Один Панды год назад. Один сегодня. И 3 или 4 ещё где то бродят. Инфо о продажах на оф форуме в трейд топе. Если только не один и тот же перепродавали =)
Построили всего штук 5 или 6. 2 ревенанта убили. Один Панды год назад. Один сегодня. И 3 или 4 ещё где то бродят. Инфо о продажах на оф форуме в трейд топе. Если только не один и тот же перепродавали =)
твой линк на убийство мазера пилотируемого ццп и немного другого, так что сегодня слит первый ревенант
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
знатно пригорело :troll:
немножко пропаганды от союзников
и от TEST:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users