блин а я думал я один такой
фак мой моск оО
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только людей, и только свежеотспаунленых, и переспаунленых.а в игре разве не автолевел противника ?
Когда все скиллы будут на 50, пожалеете что не экономили голду и эквип.Страдала той же проблемой, но после n тысяч голды перестала лутать все, кроме золота, брюликов и интересных артефактов
![]()
Кстати, если сказать Лидии "it's time for us to part away" - она уйдет навсегда, или будет ждать дома в вайтране?
Потому что не у тех торговцев продаешь, и не за то...И смысл? Я обычно и так то не могу впарить то что один выношу. Денег не хватает у торговцев. А таскаться в Рифтен, к Толлин, у которой уже 3к налички, лень
Думаю правда с 4м торговцем в Гильдии у нее станет 4к
В снике, с раскачаным луком, раскачаными шмотками, зельем, и влепив критикалку (25% шанс на +50%)Кстати. Кто нибудь разобрался с этими "ваншотами"? Там в какое-то определенное место целится нужно или они чисто по рандому прилетают/выдаются?
Магу ВРЕДНО носить броню. Без брони у него более-менее хоть сник работает.Господа, кто пробовал играть чистым магом без брони - насколько оно реально к старшим уровням? Ориентируюсь на уровень сложности мастер.
По первичным ощущениям - магия дает неплохую защиту и так далее, но как оно к старшим уровням?
Это какая-то хрень и не православно, сник магу, фууууууууу... Надо ногибать фаерболомМагу ВРЕДНО носить броню. Без брони у него более-менее хоть сник работает.
Это какая-то хрень и не православно, сник магу, фууууууууу... Надо ногибать фаерболом
![]()
ЗЫ Как ваншотить с фаербола дракона же?? или никак? и чо так слабо жахает воще??
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Тем не менее у мага-мастера с полным комплектом перков на экономию маны все еще не хватает маны на вынос огненными заклятьями оверлорда с одного захода. Если же их более одного-вообще не хватает.с 2х рук надо и еще учитывать резисты и усиление прокачивать надо, особенно у босов и фалмеров высокоуровневых резисты мама не горюй. Там после фаерболов еще есть заклинания мощнее, видимо как прокачиваешь по ветке новичек - адепт-эксперт - мастер так с каждым разом в продаже новые заклинания появляются.
Продуманно только оно не очень, молнии должны давать серьезные судороги при попадании и большие заряды чуть ли не в пепел превращать.Аннигиляция же
Врожденных резов от молний почти ни у кого нет, и адепт спел имхо один из самых крутых.Что до драконов-зависит от типа, огненный выносится льдом, ледяной-огнем. Смысл электричества вообще не понял
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Я собираюсь вторым персонажем попробовать взять мага дестро/конжур. Какую элементальную ветку посоветуешь?Продуманно только оно не очень, молнии должны давать серьезные судороги при попадании и большие заряды чуть ли не в пепел превращать.Врожденных резов от молний почти ни у кого нет, и адепт спел имхо один из самых крутых.
Тем не менее у мага-мастера с полным комплектом перков на экономию маны все еще не хватает маны на вынос огненными заклятьями оверлорда с одного захода. Если же их более одного-вообще не хватает.
Что до драконов-зависит от типа, огненный выносится льдом, ледяной-огнем. Смысл электричества вообще не понял
Я собираюсь вторым персонажем попробовать взять мага дестро/конжур. Какую элементальную ветку посоветуешь?
Вообще, кто дестро магом играет, можете дать кратенькое описание адепт-мастер спеллов? Ну и ваша оценка - нужно/полезно/нет.
Сообщение отредактировал Azure: 22 November 2011 - 20:18
Сообщение отредактировал Снуснум: 22 November 2011 - 20:35
Во первых реген зависит от объема, так же как в еве с капой, во вторых флаг те в руки катовать матсерские спеллы стоимостью в 500-600 маны без разскачаной маны.Магам, я считаю, нужно не объём манапула наращивать, а скорость регена и уменьшать стоимость заклинаний кастомными энчантами.
Во первых реген зависит от объема, так же как в еве с капой, во вторых флаг те в руки катовать матсерские спеллы стоимостью в 500-600 маны без разскачаной маны.
В целом, насколько критичен отказ от использования второго оружия/щита/двуручника в пользу магии второй рукой?
P.S. И допускается ли вступление в несколько фракций одновременно (конкретно конклав магов и Спутники), как в Морровинде?
В целом, насколько критичен отказ от использования второго оружия/щита/двуручника в пользу магии второй рукой?
Мой вопрос был касательно конкретных спеллов в дестро ветке, а не магии в целом.нет Даже не прокачав до конца броню и мечи я вижу, что мечи дамажнее магии.
А что там комментировать то? Все что до мастера имеет смысл.И поэтому мне интересны высокоуровневые дестро-спеллы. Чтобы прикинуть, какую стихию выберу. Вот по этим спеллам (от адепта до мастера) может кто прокомментировать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users