Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng

Изображение

:D

блин а я думал я один такой :lol:

фак мой моск оО
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а в игре разве не автолевел противника ?

Только людей, и только свежеотспаунленых, и переспаунленых.

Страдала той же проблемой, но после n тысяч голды перестала лутать все, кроме золота, брюликов и интересных артефактов :ninja:

Кстати, если сказать Лидии "it's time for us to part away" - она уйдет навсегда, или будет ждать дома в вайтране?

Когда все скиллы будут на 50, пожалеете что не экономили голду и эквип.

И смысл? Я обычно и так то не могу впарить то что один выношу. Денег не хватает у торговцев. А таскаться в Рифтен, к Толлин, у которой уже 3к налички, лень <_< Думаю правда с 4м торговцем в Гильдии у нее станет 4к :ninja:

Потому что не у тех торговцев продаешь, и не за то...

Хинт:
Деньги которые ты платишь за тренировку - остаются у торговца/тренера в активе.

Кстати. Кто нибудь разобрался с этими "ваншотами"? Там в какое-то определенное место целится нужно или они чисто по рандому прилетают/выдаются?

В снике, с раскачаным луком, раскачаными шмотками, зельем, и влепив критикалку (25% шанс на +50%)

Господа, кто пробовал играть чистым магом без брони - насколько оно реально к старшим уровням? Ориентируюсь на уровень сложности мастер.

По первичным ощущениям - магия дает неплохую защиту и так далее, но как оно к старшим уровням?

Магу ВРЕДНО носить броню. Без брони у него более-менее хоть сник работает.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Магу ВРЕДНО носить броню. Без брони у него более-менее хоть сник работает.

Это какая-то хрень и не православно, сник магу, фууууууууу... Надо ногибать фаерболом :unsure:
ЗЫ Как ваншотить с фаербола дракона же?? или никак? и чо так слабо жахает воще??
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Это какая-то хрень и не православно, сник магу, фууууууууу... Надо ногибать фаерболом :unsure:
ЗЫ Как ваншотить с фаербола дракона же?? или никак? и чо так слабо жахает воще??

с 2х рук надо и еще учитывать резисты и усиление прокачивать надо, особенно у босов и фалмеров высокоуровневых резисты мама не горюй. Там после фаерболов еще есть заклинания мощнее, видимо как прокачиваешь по ветке новичек - адепт-эксперт - мастер так с каждым разом в продаже новые заклинания появляются.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Магам, я считаю, нужно не объём манапула наращивать, а скорость регена и уменьшать стоимость заклинаний кастомными энчантами.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Магам нужно демаг увеличивать процентов так на 50% у эксперт и мастер спелов, тогда такие проблемы с манной будут выглядеть как нечто логичное.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29515 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

с 2х рук надо и еще учитывать резисты и усиление прокачивать надо, особенно у босов и фалмеров высокоуровневых резисты мама не горюй. Там после фаерболов еще есть заклинания мощнее, видимо как прокачиваешь по ветке новичек - адепт-эксперт - мастер так с каждым разом в продаже новые заклинания появляются.

Тем не менее у мага-мастера с полным комплектом перков на экономию маны все еще не хватает маны на вынос огненными заклятьями оверлорда с одного захода. Если же их более одного-вообще не хватает.

Что до драконов-зависит от типа, огненный выносится льдом, ледяной-огнем. Смысл электричества вообще не понял
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Смысл электричества вообще не понял

Аннигиляция же :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Аннигиляция же :)

Продуманно только оно не очень, молнии должны давать серьезные судороги при попадании и большие заряды чуть ли не в пепел превращать.

Что до драконов-зависит от типа, огненный выносится льдом, ледяной-огнем. Смысл электричества вообще не понял

Врожденных резов от молний почти ни у кого нет, и адепт спел имхо один из самых крутых.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Смысл электричества - вражескую ману жгет вроде?
  • 0
Posted Image

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Продуманно только оно не очень, молнии должны давать серьезные судороги при попадании и большие заряды чуть ли не в пепел превращать.Врожденных резов от молний почти ни у кого нет, и адепт спел имхо один из самых крутых.

Я собираюсь вторым персонажем попробовать взять мага дестро/конжур. Какую элементальную ветку посоветуешь?
Вообще, кто дестро магом играет, можете дать кратенькое описание адепт-мастер спеллов? Ну и ваша оценка - нужно/полезно/нет.
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Тем не менее у мага-мастера с полным комплектом перков на экономию маны все еще не хватает маны на вынос огненными заклятьями оверлорда с одного захода. Если же их более одного-вообще не хватает.

мастер одежа +150% к регену маны -25 к расходу, маска драконья + 100% к регену маны. Если 100% енчант то можно сделать кольцо и амулет на -25 к расходу маны. Реген очень быстрый. Т.к. во время применения мана не регенится то нужно делать небольшие паузы, но я на адепте фаерболами шарашу как из пулемета.

Я собираюсь вторым персонажем попробовать взять мага дестро/конжур. Какую элементальную ветку посоветуешь?
Вообще, кто дестро магом играет, можете дать кратенькое описание адепт-мастер спеллов? Ну и ваша оценка - нужно/полезно/нет.

нет

Даже не прокачав до конца броню и мечи я вижу, что мечи дамажнее магии.

Сообщение отредактировал Azure: 22 November 2011 - 20:18

• 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
Спасибо за ответы про мага.

Аналогичный вопрос про вариант: в одной руке меч, во второй заклинания. Скиллы кладем в тяжелую броню (даэдрическая красиво выглядит), в мечи, и в одну/две школы магии по выбору, наиболее адекватные - изменение, иллюзии (первая чтобы подзащищаться и вообще полезные вещи делать, вторая - отвлекать и усмирять лишних врагов).

Насколько такая комбинация выживаема на уровне сложности выше адепта?

В целом, насколько критичен отказ от использования второго оружия/щита/двуручника в пользу магии второй рукой?

P.S. И допускается ли вступление в несколько фракций одновременно (конкретно конклав магов и Спутники), как в Морровинде?

Сообщение отредактировал Снуснум: 22 November 2011 - 20:35

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Магам, я считаю, нужно не объём манапула наращивать, а скорость регена и уменьшать стоимость заклинаний кастомными энчантами.

Во первых реген зависит от объема, так же как в еве с капой, во вторых флаг те в руки катовать матсерские спеллы стоимостью в 500-600 маны без разскачаной маны.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Во первых реген зависит от объема, так же как в еве с капой, во вторых флаг те в руки катовать матсерские спеллы стоимостью в 500-600 маны без разскачаной маны.

Кастомные кольцо и амулет по -25% требуемой маны на выбранную школу магии (например destruction), роба архимага -15% затрат маны на все заклинания, маска Nahkriin (если нужен 20% срез стоимости дестракшна и ресторейшна), Vokun (Conjuration, Illusion, Alteration -20% стоимость маны) или Morokei (+100% реген маны).
Манастабильна!
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

В целом, насколько критичен отказ от использования второго оружия/щита/двуручника в пользу магии второй рукой?

P.S. И допускается ли вступление в несколько фракций одновременно (конкретно конклав магов и Спутники), как в Морровинде?

Вступить можно куда угодно.

Вопрос не в "критично-не критично", а насколько это целесообразно - держать в одной руке меч, а в другой магию. Что это тебе даст? То, что ты точно с этого теряешь - пыщпыщ левой кнопкой мыши в пользу танцев со спелами и изи бекстаб х12 в пользу магии или танцев с переодеванием пушки/спела/перчаток.
  • 0
Posted Image

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Второй меч редко бывает нужен, двуручники бесполезны. Маст хэв во второй руке - щит по квесту Перита "Spellbreaker" (драконы рыдают кровавыми слезами, а если ещё ходить под знаком Лорда или Атронаха - все враждебные маги Скайрима, а также Драугры, юзающие FUS RO DAH). Или Ward/Close Wounds из ветки ресторейшена, а так же соул стил, если нет такой заточки в оружии.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Вопрос стиля игры на самом деле.
  • 1
Posted Image

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

нет Даже не прокачав до конца броню и мечи я вижу, что мечи дамажнее магии.

Мой вопрос был касательно конкретных спеллов в дестро ветке, а не магии в целом.
То, что дестро маг слаб, я понимаю прекрасно. Но все равно попробую чуть позже вторым персонажем.
И поэтому мне интересны высокоуровневые дестро-спеллы. Чтобы прикинуть, какую стихию выберу. Вот по этим спеллам (от адепта до мастера) может кто прокомментировать?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

И поэтому мне интересны высокоуровневые дестро-спеллы. Чтобы прикинуть, какую стихию выберу. Вот по этим спеллам (от адепта до мастера) может кто прокомментировать?

А что там комментировать то? Все что до мастера имеет смысл.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users