Летят вполне нормально, за 6 сек гдето продамаживают цель, все норм.
6 секунд это 2 залпа из Лазоров или Релганов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если посчитать 150 пулиметы - то ваще ваще.
фригат в студию, способный выдать безрезистного дамага 3к с двух залпов лазеров или рейлганов.
раз уж на то пошло, например я могу залп сделать секунд за 8, то на то.
Летят вполне нормально, за 6 сек гдето продамаживают цель, все норм.
Смысл стрелять издали круизками?Пулеметы не обьективно т.к. всетаки круизки это дальнее "оружие".
сейчас нет, разве что помать инвалида афк.Сделаешь по томуже фригату? За 8 секунд 3к дамагу? На СБ?
Смысл стрелять издали круизками?
сейчас нет, разве что помать инвалида афк.
но вопрос не в этом, раз уж зашло о том что может СБ и чего нет.
По сути СБ специализировались на выдаче - много и сразу, пока опонент не понял что его убило.
Сейчас СБ - максимум отстрел на гейтах и доках одно - двухзалповых индусов.
Собственно.
При этом тот же рекон справиться с этой задачей чуть хуже, но зато ему не надо пол часа в режиме афк выходить на позицию из 1к км.
Смысл стрелять издали круизками?
сейчас нет, разве что помать инвалида афк.
но вопрос не в этом, раз уж зашло о том что может СБ и чего нет.
По сути СБ специализировались на выдаче - много и сразу, пока опонент не понял что его убило.
Сейчас СБ - максимум отстрел на гейтах и доках одно - двухзалповых индусов.
Собственно.
При этом тот же рекон справиться с этой задачей чуть хуже, но зато ему не надо пол часа в режиме афк выходить на позицию из 1к км.
Что то мне говорили, про профессиональных водителей цепторов, что у них слегка не то с головой(
) что же сказать про водителей СБ? Профессиональные камикадзе?
долго искал где я такое написал.за 8 сек 8к дамагу ?
сигу и скорость в студию.
Для СБ быо главное быстрый лок, для этого юзалось два варианта. Я предпочитал риги на лок + 3амплифера в лоу.СБ в клозе? Зачемже тогда их обвешивают сенсор бустерами.
А при чем тут фригат, по индусу я так и продамажу. Ну может чуть меньше, но из 2к вылезу легко.Ну о чем тогда собственно утверждение про 8сек и 3к урона через резы?
Вот только смарт батл не проползет через кемпы, да и с маневренностью у него не того.С этим и смарт батл в клоке могет справиться в принципи. Причем даже очень неплохо.
Были профи до КР, остапысулейманыбендербеи и хангермены. Но после КР все кто водил СБ забили на него
долго искал где я такое написал.
Для СБ быо главное быстрый лок, для этого юзалось два варианта. Я предпочитал риги на лок + 3амплифера в лоу.
Другой вариант предусматривал усиление дамага и СБ со скриптом на сканрез.
А при чем тут фригат, по индусу я так и продамажу. Ну может чуть меньше, но из 2к вылезу легко.
Если с шелд эксендерами то все в них и уйдет с первого залпа.
Вот только смарт батл не проползет через кемпы, да и с маневренностью у него не того.
К тому же в 0 лупить он помоему не может, только на растоянии смарты от гейта.
Хотя ХЗ на смарт батлах не летал, ели что поправьте.
СБ в среднем фите выйдет под 100кк
При этом про страховку на 3кк можно даже забить.
Вот и ответ.
СБ созданы чтобы воевать с индусами!
Я рад камрады что вы нашли себя!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users