Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6358 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
Подскажите, где лежат файлики с настройками овервью, система Windows 7, не могу найти
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

dimida

dimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-20

Подскажите, где лежат файлики с настройками овервью, система Windows 7, не могу найти

C:\Users\ USER_NAME \AppData\Local\CCP\EVE\d_games_ccp_eve_tranquility\settings

или, если для импорта то тут
C:\Users\ USER_NAME \Documents\EVE\Overview

Вопрос :
СЕО / Директор корпы может просматривать местонахождение своих мемберов и содержание их ангаров только на станциях где есть офис этой корпы или вообще глобально может смотреть все ассеты ?
  • 0

ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ

(учим транскрипцию и мифологию, ага)

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6358 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
спасибо
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
вопросница накручивает примерно 500й круг с 10ти страничным циклом. нубы тешат самолюбие, помогая нубам и никто не может ответить на действительно сложные вопросы.
это так прекрасно!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
..

Не актуально.

Сообщение отредактировал Мек: 12 February 2011 - 18:01

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29241 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

вопросница накручивает примерно 500й круг с 10ти страничным циклом. нубы тешат самолюбие, помогая нубам и никто не может ответить на действительно сложные вопросы.
это так прекрасно!

На какие например?
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Посмотрел характеристики дронов- тяжелые дроны в два раза мощней и крепче средних развед дронов, но медлительней..
Что лучше, на что ставить акцент, на скорость или дпс + вообще стоит ли обращать внимание на скорость дронов?
Или 2-го уровня дронов учить?
Сейчас делаю миски 2 уровня...

Сообщение отредактировал malk616: 12 February 2011 - 21:07

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Посмотрел характеристики дронов- тяжелые дроны в два раза мощней и крепче средних развед дронов, но медлительней..
Что лучше, на что ставить акцент, на скорость или дпс + вообще стоит ли обращать внимание на скорость дронов?
Или 2-го уровня дронов учить?

Дроны как корабли - лайты для фригсайза, медные - круз и тяжёлые для БШ. Да, конечно, огры могут вполне успешно пилить фриги, но эффективнее они всё-таки против БШ/БК. Кроме этого, малые т2 дроны учатся довольно быстро, а т2 хевики - в 2 раза дольше. И еще, 5 медных дронов - всегда лучше чем 3 хевика ))))
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Werdna
я на арбитраторе, так что могу позволить себе 5 хэвиков))
сейчас таскаю с собой 15 средних, три разных урона (em term kin) чтобы на мисках подбирать более хороший урон против неписи..
до т2 средних осталось только специализированный скил выучить и все..
чем тяжелые эффективней против БШ/БК? они ведь и будут хороши против меньших кораблей по идее..
лучше пока с средними останусь, когда начну 3 миски делать тогда и перейду на тяжелых..
и еще, на Pilgrim 3 миски реально делать или лутьше стандартный БШ/БК?
у меня все в дронов выкачено (дроны 5, остальное для дронов на 4) + у Pilgrim бонус к дронам, а у БШ/БК нету такового..

Сообщение отредактировал malk616: 12 February 2011 - 21:53

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Werdna
сейчас таскаю с собой 15 средних, три разных урона (em term kin) чтобы на мисках подбирать более хороший урон против неписи..
до т2 средних осталось только специализированный скил выучить и все..
чем тяжелые эффективней против БШ/БК? они ведь и будут хороши против меньших кораблей по идее..
лучше пока с средними останусь, когда начну 3 миски делать тогда и перейду на тяжелых..
и еще, на Pilgrim 3 миски реально делать или лутьше стандартный БШ/БК?
у меня все в дронов выкачено (дроны 5, остальное для дронов на 4) + у Pilgrim бонус к дронам, а у БШ/БК нету такового..

Нет на миссиях лвл1-лвл3 нормальных целей для хевидронов. Честно-честно. Твой подход в виде 15 медов с разным уроном - самое оно. Вот когда перейдешь на четверки - вот тогда и будешь хевиков юзать. Хотя, на четверках, имхо, сентри получше будут.

А вот пила на третьих мисках... Месье знает толк в извращениях! Можно, но надо ли? Хотя, если дроны как основное оружие, то может, и взлетит, пока ганнери качать будешь. Лучше, конечно, следовать стандартным БК/БШ, так как дешевле и доступнее. И кстати, и арба и пила могут выпускать только 2 (два) хевидрона. ЕМНИП, амаррский корабль с 5-ю хевиками - это геддон и его производные. Вообще же дроны для не-галлентов просто подспорье, но никак не основное оружие.

Сообщение отредактировал Werdna: 12 February 2011 - 22:49

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

На какие например?

как сделать более 10ти вкладок в овервью?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

dimida

dimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-20
СЕО / Директор корпы может просматривать местонахождение своих мемберов и содержание их ангаров только на станциях где есть офис этой корпы или вообще глобально может смотреть все ассеты ?
  • 0

ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ

(учим транскрипцию и мифологию, ага)

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

а смысл тоскать их, если достаточно 5 хамеров, которые по расчету на дамаг не зависимо от резистов неписи дамажней всех..

Сообщение отредактировал Profit: 13 February 2011 - 1:34

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

как сделать более 10ти вкладок в овервью?

В клиенте ограничение стоит.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
Подскажите чет не пойму нифига пытаюс залогиница в кабинет(в опере) мне выдает что я сменил место положение и просят ввести ник чара любого(он 1 там) ввожу и о5 выкидывает в окно логина =\

Подскажите в чем проблема
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

а смысл тоскать их, если достаточно 5 хамеров, которые по расчету на дамаг не зависимо от резистов неписи дамажней всех..

У дронов чистый дамаг, посему не верно.
Дамажнее всех они только для своих рас - соответвенно амаров и их пиратских фракций - блудов и саньша, да и там иногда бывает по разному. Еще неплохо смотриться для дронов и мордусов и мерков. Для остальных либо хороший второй выбор либо так себе.
Если есть возможность - лучше носить 3 типа.

Ассеты - только там где есть офис.
Местонахождение видно всегда.
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Werdna

могут выпускать только 2 (два) хевидрона.

почему? из за ширины канала? те требуемая ширина для дронов суммируется? если хэви требуют 25 мб, то поэтому арбитр сможет запустить двух дроов (у него ширина 50 мб)?
а пилу хочу что бы и соло можно было высканивать что нить.. + то что он может быть невидим очень к стате..
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

У дронов чистый дамаг, посему не верно.
Дамажнее всех они только для своих рас - соответвенно амаров и их пиратских фракций - блудов и саньша, да и там иногда бывает по разному. Еще неплохо смотриться для дронов и мордусов и мерков. Для остальных либо хороший второй выбор либо так себе.
Если есть возможность - лучше носить 3 типа.

почему чистый дамаг у них, если хамеры дамажней всех по факту..
не зависимо от неписи и рассы (естессно t1 )
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Подскажите чет не пойму нифига пытаюс залогиница в кабинет(в опере) мне выдает что я сменил место положение и просят ввести ник чара любого(он 1 там) ввожу и о5 выкидывает в окно логина =\

Подскажите в чем проблема

Неправильно ввел имя. Возможно, ввел логин - нужно именно ник любого чара на акке. Это дополнительная защита аккаунта.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

почему чистый дамаг у них, если хамеры дамажней всех по факту..
не зависимо от неписи и рассы (естессно t1 )

Это очень древнее и живучее заблуждение. Хаммерхеды не дамажней всех, а самые универсальные, хотя с этим тоже можно поспорить.

Если говорить про PvE, то из 4-х пиратских фракций термальные дроны лучше всего бъют только блудрейдеров (а не родных галлам серпентисов). Веспы (кинетик) лучше них справляются с гуристасами и серпентисами, Валькирии (эксплозив) работают по ангелам. Только лишь Инфильтраторы (EM) не у дел.

По поводу универсальности. Суммарный дамаг по 4 видам неписи больше всего у термальных дронов, но кинетик отстают о них всего на 1.5-3%, но при этом имеют почти в два раза больше щита, на 13% больший трекинг и заметно быстрее летают.

Это только по идее. :) Есть такие понятия, как сигнатура, трекинг и скорость на орбите. У хэвиков с этим неважно. Ты же пытаешся из лардж пушек стрелять по фригам?
Сравни на досуге эти параметры у хеви и лайтов.

почему? из за ширины канала? те требуемая ширина для дронов суммируется?

Да, суммируется. Для того, чтобы запустить 5 хэвиков, ширина канала управления (Drone Bandwidth) должна составлять не менее 125 Mbit/sec.

Сообщение отредактировал Veronika: 13 February 2011 - 14:15

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users