Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 12 February 2011 - 14:16

C:\Users\ USER_NAME \AppData\Local\CCP\EVE\d_games_ccp_eve_tranquility\settingsПодскажите, где лежат файлики с настройками овервью, система Windows 7, не могу найти
или, если для импорта то тут
C:\Users\ USER_NAME \Documents\EVE\Overview
Вопрос :
СЕО / Директор корпы может просматривать местонахождение своих мемберов и содержание их ангаров только на станциях где есть офис этой корпы или вообще глобально может смотреть все ассеты ?
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 12 February 2011 - 16:39

это так прекрасно!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 12 February 2011 - 21:04

Что лучше, на что ставить акцент, на скорость или дпс + вообще стоит ли обращать внимание на скорость дронов?
Или 2-го уровня дронов учить?
Сейчас делаю миски 2 уровня...
Сообщение отредактировал malk616: 12 February 2011 - 21:07
Отправлено 12 February 2011 - 21:14

Дроны как корабли - лайты для фригсайза, медные - круз и тяжёлые для БШ. Да, конечно, огры могут вполне успешно пилить фриги, но эффективнее они всё-таки против БШ/БК. Кроме этого, малые т2 дроны учатся довольно быстро, а т2 хевики - в 2 раза дольше. И еще, 5 медных дронов - всегда лучше чем 3 хевика ))))Посмотрел характеристики дронов- тяжелые дроны в два раза мощней и крепче средних развед дронов, но медлительней..
Что лучше, на что ставить акцент, на скорость или дпс + вообще стоит ли обращать внимание на скорость дронов?
Или 2-го уровня дронов учить?
Отправлено 12 February 2011 - 21:49

я на арбитраторе, так что могу позволить себе 5 хэвиков))
сейчас таскаю с собой 15 средних, три разных урона (em term kin) чтобы на мисках подбирать более хороший урон против неписи..
до т2 средних осталось только специализированный скил выучить и все..
чем тяжелые эффективней против БШ/БК? они ведь и будут хороши против меньших кораблей по идее..
лучше пока с средними останусь, когда начну 3 миски делать тогда и перейду на тяжелых..
и еще, на Pilgrim 3 миски реально делать или лутьше стандартный БШ/БК?
у меня все в дронов выкачено (дроны 5, остальное для дронов на 4) + у Pilgrim бонус к дронам, а у БШ/БК нету такового..
Сообщение отредактировал malk616: 12 February 2011 - 21:53
Отправлено 12 February 2011 - 22:45

Нет на миссиях лвл1-лвл3 нормальных целей для хевидронов. Честно-честно. Твой подход в виде 15 медов с разным уроном - самое оно. Вот когда перейдешь на четверки - вот тогда и будешь хевиков юзать. Хотя, на четверках, имхо, сентри получше будут.Werdna
я на арбитраторе, так что могу позволить себе 5 хэвиков))
сейчас таскаю с собой 15 средних, три разных урона (em term kin) чтобы на мисках подбирать более хороший урон против неписи..
до т2 средних осталось только специализированный скил выучить и все..
чем тяжелые эффективней против БШ/БК? они ведь и будут хороши против меньших кораблей по идее..
лучше пока с средними останусь, когда начну 3 миски делать тогда и перейду на тяжелых..
и еще, на Pilgrim 3 миски реально делать или лутьше стандартный БШ/БК?
у меня все в дронов выкачено (дроны 5, остальное для дронов на 4) + у Pilgrim бонус к дронам, а у БШ/БК нету такового..
А вот пила на третьих мисках... Месье знает толк в извращениях! Можно, но надо ли? Хотя, если дроны как основное оружие, то может, и взлетит, пока ганнери качать будешь. Лучше, конечно, следовать стандартным БК/БШ, так как дешевле и доступнее. И кстати, и арба и пила могут выпускать только 2 (два) хевидрона. ЕМНИП, амаррский корабль с 5-ю хевиками - это геддон и его производные. Вообще же дроны для не-галлентов просто подспорье, но никак не основное оружие.
Сообщение отредактировал Werdna: 12 February 2011 - 22:49
Отправлено 13 February 2011 - 0:43

ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 13 February 2011 - 1:25

а смысл тоскать их, если достаточно 5 хамеров, которые по расчету на дамаг не зависимо от резистов неписи дамажней всех..я на арбитраторе, так что могу позволить себе 5 хэвиков))
Сообщение отредактировал Profit: 13 February 2011 - 1:34
Отправлено 13 February 2011 - 13:19

а смысл тоскать их, если достаточно 5 хамеров, которые по расчету на дамаг не зависимо от резистов неписи дамажней всех..
У дронов чистый дамаг, посему не верно.
Дамажнее всех они только для своих рас - соответвенно амаров и их пиратских фракций - блудов и саньша, да и там иногда бывает по разному. Еще неплохо смотриться для дронов и мордусов и мерков. Для остальных либо хороший второй выбор либо так себе.
Если есть возможность - лучше носить 3 типа.
СЕО / Директор корпы может просматривать местонахождение своих мемберов и содержание их ангаров только на станциях где есть офис этой корпы или вообще глобально может смотреть все ассеты ?
Ассеты - только там где есть офис.
Местонахождение видно всегда.
Отправлено 13 February 2011 - 13:23

почему? из за ширины канала? те требуемая ширина для дронов суммируется? если хэви требуют 25 мб, то поэтому арбитр сможет запустить двух дроов (у него ширина 50 мб)?могут выпускать только 2 (два) хевидрона.
а пилу хочу что бы и соло можно было высканивать что нить.. + то что он может быть невидим очень к стате..
Отправлено 13 February 2011 - 13:45

почему чистый дамаг у них, если хамеры дамажней всех по факту..У дронов чистый дамаг, посему не верно.
Дамажнее всех они только для своих рас - соответвенно амаров и их пиратских фракций - блудов и саньша, да и там иногда бывает по разному. Еще неплохо смотриться для дронов и мордусов и мерков. Для остальных либо хороший второй выбор либо так себе.
Если есть возможность - лучше носить 3 типа.
не зависимо от неписи и рассы (естессно t1 )
Отправлено 13 February 2011 - 14:02

Неправильно ввел имя. Возможно, ввел логин - нужно именно ник любого чара на акке. Это дополнительная защита аккаунта.Подскажите чет не пойму нифига пытаюс залогиница в кабинет(в опере) мне выдает что я сменил место положение и просят ввести ник чара любого(он 1 там) ввожу и о5 выкидывает в окно логина =\
Подскажите в чем проблема
Отправлено 13 February 2011 - 14:02

Это очень древнее и живучее заблуждение. Хаммерхеды не дамажней всех, а самые универсальные, хотя с этим тоже можно поспорить.почему чистый дамаг у них, если хамеры дамажней всех по факту..
не зависимо от неписи и рассы (естессно t1 )
Если говорить про PvE, то из 4-х пиратских фракций термальные дроны лучше всего бъют только блудрейдеров (а не родных галлам серпентисов). Веспы (кинетик) лучше них справляются с гуристасами и серпентисами, Валькирии (эксплозив) работают по ангелам. Только лишь Инфильтраторы (EM) не у дел.
По поводу универсальности. Суммарный дамаг по 4 видам неписи больше всего у термальных дронов, но кинетик отстают о них всего на 1.5-3%, но при этом имеют почти в два раза больше щита, на 13% больший трекинг и заметно быстрее летают.
Это только по идее.чем тяжелые эффективней против БШ/БК? они ведь и будут хороши против меньших кораблей по идее..

Сравни на досуге эти параметры у хеви и лайтов.
Да, суммируется. Для того, чтобы запустить 5 хэвиков, ширина канала управления (Drone Bandwidth) должна составлять не менее 125 Mbit/sec.почему? из за ширины канала? те требуемая ширина для дронов суммируется?
Сообщение отредактировал Veronika: 13 February 2011 - 14:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users