Вот они, истинные мысли наптреинщика-карибаса! Сомневаюсь что СЕ будут покушаться на территорию -а-. Роаминги не так страшны для тру пвпшниковда...ты только подумай фот о чем...представим невозможное..вы помогаете SE,сиськи сдуваются,SE\Coven ликуют...проходит время,меняется ситуация,и в новой ситуации такие тобой любимые SE опять положат уже на ваши интресы и будут делать что вздумается...тебе такие союзники нужны вообще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 04 March 2010 - 13:47

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 March 2010 - 13:48

Я таки не понял. SE уже нейтралы для ААА или ещё плюсы ?
А оно тебе надо ? Понимать.
На правах рекламы:
Присоединяйтесь к SE и вы не только получите много целей но и всегда будете в курсе текущих стендингов -А- к SE

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 04 March 2010 - 13:49

и это южане вас называют махровыми карибасами)))Вот они, истинные мысли наптреинщика-карибаса! Сомневаюсь что СЕ будут покушаться на территорию -а-. Роаминги не так страшны для тру пвпшников
вашим лидерам даже в голову не приходило пытаться запрещать нам вас роумить)))
Отправлено 04 March 2010 - 14:38

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 March 2010 - 16:37

продолжу свою мысль. В Ресете -а- и СЕ фо фан (так называемый "лол") нет ничего плохого, скорей наоборот сохранять скилл, но если беда постучится в дверь, СЕ скорей всего придут помогать. А сиськи будут звонко лупить красные крестики. Ведь под боком у моля так тепло и сухо... *размышления о пвпшниках и карибасах.
Да я думаю не только СЕ придут, но и другие. Другое дело что я себя сейчас не представляю ситуацию чтобы к ААА пришла беда.
Отправлено 04 March 2010 - 18:49

а на систематиков не наговаривай, всем они помогали и ААА и СЕ и нам.продолжу уже свою мысль. В Ресете RAZOR и MORSUS фо фан (так называемый "лол") нет ничего плохого, скорей наоборот сохранять скилл, но если беда постучится в дверь, MORSUS скорей всего придут помогать.
да случился у них факап в отношениях, но всеж надеюсь что добра и света в их взаимотношениях было больше чем грязи и они решат все мирным путем
мир, дружба, жвачка и больше не ругатся

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 04 March 2010 - 19:18
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 04 March 2010 - 20:08

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 04 March 2010 - 20:40

Вы преувеличиваете.Эмер, не мешай Оппопу в струю вливаться. Тут ВНЕЗАПНО стало модно поливать помоями систематиков.
"Поливать помоями"

Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 05 March 2010 - 1:30

Незадолго до включения блокадюнитов мы и ковены пробросили наши БШ в HHQ, капфлот ожидал в доке.
По докладам скаутов, систематики собрали на титане около 160 шипов, капиталов видно не было. Когда блокадюниты в HHQ включились, мы вошли дредноутами и стали бить хаб. Тут же в овервью появилось цино около поса систематиков - они пробросили флот. В этот момент четко сработал бомберсквад и накрыл бомбами несколько десятков БШ. Одновременно часть их флота вошла бриджем - там их встретили бомберы ковенов.
Несмортя на горячую встречу, сиськи рискнули наварпать на нас, и сделали это, признаться, весьма коряво - пришли на ближнюю дистанцию, отварпали с потерями, и приварпали снова на 140-180 км. Сосредоточенный фокус нашего флота и повторные заходы бомберов не оставили систематикам ни шанса. Потеряв около половины своих шипов, сиськи сгрудились на посе.
Зареинфорсив хаб, мы принялись реинфорсить их посы, ожидая второй серии - систематики собирали на титане подкрепления. Но.. Три поса беспрепятственно упали в реинфорс, мы увели капфлот домой и пересели на бш. Уж тут-то сиськи получили явное преимущество, и мы резонно рассчитывали на драку.
Рассчеты не оправдались. Пройдя через HHQ, мы спокойно убили тку в A-C, лишив, пусть и формально, систематиков первой в войне системы. Возбуждать наших оппонентов дальше не было уже никаких моральных сил и мы пошли спать.
Ладно, к выходным ждем Атласов, эти ребята слеплены совсем из другого теста..
Предварительные результаты боя:
Потери систематиков 94 шипа, из них 64 бш.
Потери ковенов 6 шипов, из них 1 бш.
Потери СЕ 0 шипов.
http://killboard.xen...p;kll_id=141664
http://kb.c0ven.pl/?...ed&kll_id=98862
http://killboard.sys...mp;kll_id=69660
P.S. Крайне понравилась гробовая тишина в локале. Разительное отличие от войны с гунами....
Сообщение отредактировал apogee: 05 March 2010 - 2:37
Отправлено 05 March 2010 - 8:34

Что-бы не сочли за оффтоп
Грац КсеноКовенам. Образцово-показательно отпинали сисек.
Сообщение отредактировал Sem: 05 March 2010 - 8:40
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 05 March 2010 - 11:35

А как же обещанные резеты всех и вся и поголовное роуминг счастье?а на систематиков не наговаривай, всем они помогали и ААА и СЕ и нам.
да случился у них факап в отношениях, но всеж надеюсь что добра и света в их взаимотношениях было больше чем грязи и они решат все мирным путем
мир, дружба, жвачка и больше не ругатся

З.Ы. Болею за СЕ!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 March 2010 - 11:50

zomg, grats SEЗ.Ы. Болею за СЕ!

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.