Ога, на самом деле ложки нетПотому что их много, но много - не большинство. Ну тут всё ясно, началось - вот я видел, вижу бла бла бла. То что вы где-то что-то видели, и решили - не значит что так есть в реальности.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лоооооооооооооол ты там случаем не упоролся?И зачем в йапонии русские практЕканты? Ты не поверишь, но в йапонии все не так как показывают в онемэ! Там нету девушек в некомими, нету някающих школьныц, нету местических приключений, и прочей прочей... Такие же люди. И с жуткой ксенофобией в добавок. Ты в курсе что йапонцы считают рюских варварами? (не без основания впрочем)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 21:39
У тебя бурная фантазия как на счет курения так и на счет меня. Вот кто тебе сказал, что я някаю и мечтаю о школьницах, а?)И снова у тебя с логикой нелады: попутал защиту курильщиков с указанием на беспонтовость всех предъяв, выкатываемых им тут со стороны антитабачных хомячков. Не все же так бугуртят с курильщиков.
Ещё я с геями не мерялся. Мне вообще параллельно до них. Я с ними вообще никак не пересекаюсь.
Ога-ога, они сами не знают куда деваться на своих островах. Только някающих гэйдзинов им до полного счастья не хватало. Впрочем, не буду вырывать тебя из сладостного мира эротических фантазий про кавайных японских школьниц, которыми ты будешь обеспечен в неограниченных количествах после того, как тебя всенепременно и слёзно позовут в джипонию
I'm the law and you can't beat the law
фотку давайУ тебя бурная фантазия как на счет курения так и на счет меня. Вот кто тебе сказал, что я някаю и мечтаю о школьницах, а?)
И географию то подучи, о. Хоккайдо совсем еще не освоен.
Хотя, к нам приезжала одна японка моего возраста, болтали и фотались с ней, сейчас переписываемся. В этом году она закончила универ. Сойдёт за школьницу?)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 21:40
действительно лолИ зачем в йапонии русские практЕканты? Ты не поверишь, но в йапонии все не так как показывают в онемэ! Там нету девушек в некомими, нету някающих школьныц, нету местических приключений, и прочей прочей... Такие же люди. И с жуткой ксенофобией в добавок. Ты в курсе что йапонцы считают рюских варварами? (не без основания впрочем)
I'm the law and you can't beat the law
Ты квантовую физику на макромир не переноси. Квантовые эффекты практически незаметны даже на уровне атомов, не говоря про ложки. А то сейчас придётся тебе объяснять, почему ложки не инетферируют, когда на них никто не смотрит.Квантовая физика кагбе сообщает нам...
Ох ну даже я понял, шо виздум здесь хватил. Стой виздум остановись ешо не поздно!!!действительно лол
Первое что под руку попалось, новость от 26 января Практика
лоооооооооооооол ты там случаем не упоролся?
Что что, а някающие школьницы есть даже у нас.
ладно
я не реган на фейсбуках + она там не одна.Yuko Shirataki в facebook'e
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 21:46
Насчёт курения у меня фантазий поменьше твоего будет. В отличие от местных антитабачных хомячков я не на то, что в брошюрках вычитал, опираюсь. Есть свой опыт. А насчёт тебя у меня вообще фантазий нету, ты ни полом, ни размером груди не вышел, чтобы я о тебе фантазировал.У тебя бурная фантазия как на счет курения так и на счет меня.
Ок-ок, я же сказал, не буду тебя больше беспокоить в миру твоих сладостных кавайных фантазий.Вот кто тебе сказал, что я някаю и мечтаю о школьницах, а?)
И географию то подучи, о. Хоккайдо совсем еще не освоен.
Хотя, к нам приезжала одна японка моего возраста, болтали и фотались с ней, сейчас переписываемся. В этом году она закончила универ. Сойдёт за школьницу?)
Ну ты почему-то считаешь себя круче чем "антитабачные хомячки" потому что они просто так, а у тебя личный опыт. втф?Ты где там гордость увидел?
Ну типа вот. Больше можно на фейсбуке посмотреть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users