Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
добрался до штуга - прелесть машинка...
вопрос - что с модулей фитить? имхо сведение у него и так быстрое - может вентиляцию?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Я сразу воткнул сетку. Дальше пока думаю. Судя по форум ВоТ, в него втыкают в основном достылатель и стереотрубы еще.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Несколько боев подряд такая хня была на Т95. Попадание - крит пушки.

Голдо на тесте такое голдо.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

y0ric

y0ric

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
48
  • EVE Ingame:y0ric
На штуге долгое время ездил с сеткой трубой и досылателем, но с неданих пор поменял сетку на вентиль. Также думаю поменять стереотрубу на оптику. Со своим стилем игры на штуге мне довольно редко приходится стоять неподвижно в кустиках. По крайней мере до первого выстрела.
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions

Есть вопрос к тапководам.Преамбула: На тесте купил тапок. Пощупать. На основном собираюсь его скоро покупать. В бою практически каждое попадание в меня заканчивается критом орудия. В одном бою я вообще успел сделать лишь 3 выстрела и потом тупо стоял и ловил криты.Внимание вопрос© - это фича или баг рандома?

Заканчивается критом потомучто привыкли, что у немцев косяк в маске, сейчас это решено. Но водя топ тапок в новом патче, очень разочеровался в нем, ни ромбом не поставиш и топ ствол подводит (в чем и был + этого танка), продал после 30 боев в новом патче, он стал не о чем, сейчас получаю большее удовольствие со сток ис4 (сток ствол), ставиш ромбом и все ок, ствол от ис3 позволяет пробивать все и вся. Вобщем тапок стал проходной ( до мауса), хотя до патча был основной машиной на фан. Ждем Е серию, хоть и маус стал по боям 51%+ держать, но чую это не надолго (ис 7 упал до 48%)

Сообщение отредактировал BIGWELL: 19 June 2011 - 22:25

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

маус стал по боям 51%+ держать, но чую это не надолго (ис 7 упал до 48%)

Это каникулы, стадо школоты безмозглой тяжело вытаскивать.
  • -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Белиомыч как бывший тапковод скажу, после 6.4 нет никакого желания его водить, что-то они с колижен моделью перемудрили. :m0201:
Брательник и ещё пара знакомых тоже переплевались уже.

Ыыыы... то ли еще будет. Я тут послушал про новую физику. Во жестяка будет.

Тут покатался в процессе прокачки к пантере2/тигру2 на Пз4. ООооооо супер машинка. Я на нем очень просто, (в топовой комплектации, разумеется) кучу опыта и бабок набил. Пушка супер пупер. В степях с респа по засветке арты выносил. Но как купил новый танк (который развилка) VK3001(H), печалька настала. Выехал в первый бой (стоковая комплектация, разумеется, после покупки все деньги ушли на танк и 75% экипаж) - УЖАС. Это говно никуда не попадает. Жду когда выучу новую башню, гусли и движок хотя бы первый, но с таким стоком офигеть сколько это фармить. Поставлю башню и воткну пушку как в Пз4. Станет веселее. Но для этого нужно долбаться в стоковой комплектации несколько долго. Или заплатить 60 р. да перекинуть 10к опыта просто? Хм.... вот же дилемма. Наверно заплачу все же, ибо до тигра там 40к опыта надо, а садо-мазо я как-то даже в теории не переношу.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Коробка смерти (3001(H)) самый ништяк со стоковой башней и 105 дерпганом.

набигай @ критуй

Бегает быстро, арту и медаки 5го левела ваншотит, остальному снимает гусли и добивает на трансверсале.
Тяжи противопоказаны.

На тигоре садомазо без топа будет куда жёстче. Белив ми.

Сообщение отредактировал RazoR: 20 June 2011 - 5:27

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Тяжи противопоказаны? Хм... Пз4 нормально так по правильным зонам дамажил до 8 лвл кажется. Ну посмотрим. Я вчера кажется рекорд по задротству поставил. 10+к опыта за 3 часа. На Пз4. Но был большой фан, реально. И едешь на нем так и ощущения примерно: "я тяж, я тяж" :) :) Надо на него или оптику воткнуть (скорее всего) или сетку (ну это манее вероятно). Ибо нашел для себя кемперные места на некоторых картах, там бы обзору подальше и уухх.... арта, "кушать подано, сводитесь жрать, пожалуйста"!... (с)
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Пц4 раскладывается на любом тяже кроме т1 и м6 за десять секунд.
А коробка со своим картоном и подавно.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Пц4 раскладывается на любом тяже кроме т1 и м6 за десять секунд.
А коробка со своим картоном и подавно.

разор латентный амерофоб? :)
Складывается впечатление , что тебе попадались исключительноькриворукие водятлы Т1 И М6. Ы мне например квас хорошим танком не кажется,почти ваншотная фрага с меееедленой пушкой :P
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Пока пушка перезаряжается квас несётся по объездным улицам чтобы всадить свои 122 миллиметра в жёппу, а пукалки говнозавров сидят без дела.

Северный респ.

Pz4 - Ваншот с 50%, сидел за камнем в кишке. Залп от входа в город.
M6 - 60% в городе, прикрывал ИС вместе с Т1.
IS - Словил четверть в лоб ещё до М6, ответил любезностью на 409хп. Получил залп дудочного КВ, а потом его же и убил. Был обойдён мной сзади и добит.
T1hvy - Убежал с половиной хп, был зарезан в К8.
KV - Пытался держать базу на 14%. Се ля ви.
Grille - Бегал от врывателей, ваншотнут на половине сведения.

Кара квасная всех настигнет.

Прикрепленные изображения

• shot_002.jpg

Сообщение отредактировал RazoR: 20 June 2011 - 11:33

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
мляяяяя как достали дебильные школьники, на карелии ДЕСЯТЬ танков включяя все топы, слились двум кв(каждый по фраге, один снайпер второй поддержка) с зисами и ОДНОМУ ИС-4 (8 фраг воин, стальная стена)
как можно быть такими имбицилами? с ниженго респа все знают последний бугор перед штанами, так вот эти идиоты выстроили там цепочку из своих трупов аж до камня. Каждый следущий олень выезжал ещё дальше, наверно чтоб труп стрелять не мешал. Слов нет долбодятлы, это при том, что я прорашил по плато аж до респа противника где грустно повесив стволы стояло ПЯТЬ афк танков. Так и слили 4-15, все 4 фраги мои.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
После Т95 Яготигр кажется гоночным :lol: НО! Остался один против 4-х СТ(Мчазев, Т-34-85 и подобная хня) на Монастыре, высунул морду из аппендицита на южной базе и 3 минуты посылал оттуда всех на йух пока не кончилось время боя. Взять базу они так и не додумались.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
ИМХО
Четверка самый лучший танк в игре, у меня на нем почти 1к боев накатан и рекорд по фрагам у него 10 танков, также взят Колобанов (Победить оставшись 1 против 5 и более врагов). Идеальная машинка для снайперской стрельбы и пассивного света с хорошей броней на свой уровень, пробивает стабильно все танки до 8го лвла, 8й только по слабым точкам в лоб и спокойно в борта. В общем всякие КВ нервно курят в сторонке, когда я выхожу в бой на этом звере тевтонского гения. Ну и на нем хорошо фармить (у 5 лвл самый большой коэффициент прибыли) Из ригов стоит сеть, труба и вентиль, экипаж 100 маскировки и 98 ремонта
Так что не надо гнать на т4 ;)
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А есть риги которые бы снижали шанс обнаружения при выстреле?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

lelik76

lelik76

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4
  • EVE Ingame:lelik76
  • Corp:-
  • Ally:-
Есть, кусты называются.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Какой такой балланс? физичесские размеры баллансить? они чо больные совсем?

Скорее всегго понибирали моделленов по обьявлению....

видишь ли, в большой танчик попасть легче, чем в маленький. играясь с размерами можно править баланс.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Есть, кусты называются.

Су-100, сетка, 50% маскировка у экипажа, большой куст, 300м до цели. Выстрел из кустов - все, по мне начинают стрелять...

Кстати, сделали уже чтобы в кроне повалленого дерева можно было прятаться?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Кстати, сделали уже чтобы в кроне повалленого дерева можно было прятаться?

Насколько я помню " реализации маскировки за счёт динамических объектов черезмерно сложна в реализации и требует слишком много ресурсов." вроде Шторм или СерБ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users