Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 19 June 2011 - 16:38

Отправлено 19 June 2011 - 22:19

Заканчивается критом потомучто привыкли, что у немцев косяк в маске, сейчас это решено. Но водя топ тапок в новом патче, очень разочеровался в нем, ни ромбом не поставиш и топ ствол подводит (в чем и был + этого танка), продал после 30 боев в новом патче, он стал не о чем, сейчас получаю большее удовольствие со сток ис4 (сток ствол), ставиш ромбом и все ок, ствол от ис3 позволяет пробивать все и вся. Вобщем тапок стал проходной ( до мауса), хотя до патча был основной машиной на фан. Ждем Е серию, хоть и маус стал по боям 51%+ держать, но чую это не надолго (ис 7 упал до 48%)Есть вопрос к тапководам.Преамбула: На тесте купил тапок. Пощупать. На основном собираюсь его скоро покупать. В бою практически каждое попадание в меня заканчивается критом орудия. В одном бою я вообще успел сделать лишь 3 выстрела и потом тупо стоял и ловил криты.Внимание вопрос© - это фича или баг рандома?
Сообщение отредактировал BIGWELL: 19 June 2011 - 22:25
Отправлено 20 June 2011 - 4:43

Ыыыы... то ли еще будет. Я тут послушал про новую физику. Во жестяка будет.Белиомыч как бывший тапковод скажу, после 6.4 нет никакого желания его водить, что-то они с колижен моделью перемудрили.
Брательник и ещё пара знакомых тоже переплевались уже.
Тут покатался в процессе прокачки к пантере2/тигру2 на Пз4. ООооооо супер машинка. Я на нем очень просто, (в топовой комплектации, разумеется) кучу опыта и бабок набил. Пушка супер пупер. В степях с респа по засветке арты выносил. Но как купил новый танк (который развилка) VK3001(H), печалька настала. Выехал в первый бой (стоковая комплектация, разумеется, после покупки все деньги ушли на танк и 75% экипаж) - УЖАС. Это говно никуда не попадает. Жду когда выучу новую башню, гусли и движок хотя бы первый, но с таким стоком офигеть сколько это фармить. Поставлю башню и воткну пушку как в Пз4. Станет веселее. Но для этого нужно долбаться в стоковой комплектации несколько долго. Или заплатить 60 р. да перекинуть 10к опыта просто? Хм.... вот же дилемма. Наверно заплачу все же, ибо до тигра там 40к опыта надо, а садо-мазо я как-то даже в теории не переношу.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 20 June 2011 - 5:24

набигай @ критуй
Бегает быстро, арту и медаки 5го левела ваншотит, остальному снимает гусли и добивает на трансверсале.
Тяжи противопоказаны.
На тигоре садомазо без топа будет куда жёстче. Белив ми.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 June 2011 - 5:27
Отправлено 20 June 2011 - 7:00

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 20 June 2011 - 7:30

А коробка со своим картоном и подавно.
Отправлено 20 June 2011 - 9:14

разор латентный амерофоб?Пц4 раскладывается на любом тяже кроме т1 и м6 за десять секунд.
А коробка со своим картоном и подавно.

Складывается впечатление , что тебе попадались исключительноькриворукие водятлы Т1 И М6. Ы мне например квас хорошим танком не кажется,почти ваншотная фрага с меееедленой пушкой

Отправлено 20 June 2011 - 11:24

Северный респ.
Pz4 - Ваншот с 50%, сидел за камнем в кишке. Залп от входа в город.
M6 - 60% в городе, прикрывал ИС вместе с Т1.
IS - Словил четверть в лоб ещё до М6, ответил любезностью на 409хп. Получил залп дудочного КВ, а потом его же и убил. Был обойдён мной сзади и добит.
T1hvy - Убежал с половиной хп, был зарезан в К8.
KV - Пытался держать базу на 14%. Се ля ви.
Grille - Бегал от врывателей, ваншотнут на половине сведения.
Кара квасная всех настигнет.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 June 2011 - 11:33
Отправлено 20 June 2011 - 12:27

как можно быть такими имбицилами? с ниженго респа все знают последний бугор перед штанами, так вот эти идиоты выстроили там цепочку из своих трупов аж до камня. Каждый следущий олень выезжал ещё дальше, наверно чтоб труп стрелять не мешал. Слов нет долбодятлы, это при том, что я прорашил по плато аж до респа противника где грустно повесив стволы стояло ПЯТЬ афк танков. Так и слили 4-15, все 4 фраги мои.
Отправлено 20 June 2011 - 12:53

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 20 June 2011 - 13:46

Четверка самый лучший танк в игре, у меня на нем почти 1к боев накатан и рекорд по фрагам у него 10 танков, также взят Колобанов (Победить оставшись 1 против 5 и более врагов). Идеальная машинка для снайперской стрельбы и пассивного света с хорошей броней на свой уровень, пробивает стабильно все танки до 8го лвла, 8й только по слабым точкам в лоб и спокойно в борта. В общем всякие КВ нервно курят в сторонке, когда я выхожу в бой на этом звере тевтонского гения. Ну и на нем хорошо фармить (у 5 лвл самый большой коэффициент прибыли) Из ригов стоит сеть, труба и вентиль, экипаж 100 маскировки и 98 ремонта
Так что не надо гнать на т4

Отправлено 20 June 2011 - 15:13

Есть, кусты называются.
Су-100, сетка, 50% маскировка у экипажа, большой куст, 300м до цели. Выстрел из кустов - все, по мне начинают стрелять...
Кстати, сделали уже чтобы в кроне повалленого дерева можно было прятаться?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 June 2011 - 15:16

Насколько я помню " реализации маскировки за счёт динамических объектов черезмерно сложна в реализации и требует слишком много ресурсов." вроде Шторм или СерБ.Кстати, сделали уже чтобы в кроне повалленого дерева можно было прятаться?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users