Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

если ты не видел WC (серпентисы / аммары)

я не видел ВС серпантис-амары. в котором в последнем кармане ангелы. Ты точно уверен?

ЗЫ не знаю че там за фулагра у кого в последнем кармане - но вчера гури-серп делал агра там от 3-ех бк и 3 бш. это не агра, это комариные укусы. Вот во втором кармане если всех сагрить и попасться 3-4ем сеточникам - вот это агра. Которую тенга кстати тоже переживает довольно спокойно.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 01 March 2012 - 12:59

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Справедливости ради надо сказать, что есть разновидности WC, где в последнем кармане требуется убить парочку нпц и снести структурку. Конечно же, не ангел/саньша.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

WC (серпентисы / аммары)

Чет не вижу я серпентисов.

Которую тенга кстати тоже переживает довольно спокойно.

Не, серпы или ангелы если успеют подползти в клоз пока тенга под сетками грохнут. Если не мшб конечно она.
С гуриками во втором кармане шилд тоже начинает течь перед отварпом в третий под сетками. Еще заметил что там кладут поинт но даже под ним отварп таки происходит.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 March 2012 - 13:13

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Если более полно посмотреть контекст - было заявление "я танкую тенгу чтобы лутать человечков с фулагрой кармана",

Мой ответ можно был на тему - "нечего есть кактус". Выбирая дающего тебе агента - можно делать миссиию с такой же наградой проще, где не потребуется лутать этот херон, и соответственно это намек что нефига так танковать тенгу.

Во первых, несколько искажён(некоторыми не понят) смысл моего высказывания, подразумевалось - "моя теньга в данном фите способна стоя и пассивтанкуя держать ДПС всего кармана более чем достаточное время для выполнения условия миссии". Приблизительно минута. Это не значит что фит собирался с этой целью, это всего лишь значит что она может делать это.

Что же касается "нечего жрать кактус" - в разных регионах (не)даются свои типичные миссии одной группы и каждый ест свой "кактус которого нет у других".

ЗЫ не знаю че там за фулагра у кого в последнем кармане - но вчера гури-серп делал агра там от 3-ех бк и 3 бш. это не агра, это комариные укусы.

У меня по непонятным причинам сразу по приварпу в третий карман иногда агрятся сразу все. Причём такая весёлая, но нетипичная для некоторых миссий вещь происходит не только на WC(в котором кстати это иногда случается и во втором кармане).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 March 2012 - 13:17

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7651 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

У меня по непонятным причинам сразу по приварпу в третий карман иногда агрятся сразу все. Причём такая весёлая, но нетипичная для некоторых миссий вещь происходит не только на WC(в котором кстати это иногда случается и во втором кармане).

Закончим про кактус. Если говрить про WC который дает саньша - там по пиратскому гейту во втором кармане серпы бывают, в третьем кармане всегда ангелы ... помню как год назад мучался с фуллагрой от Core Rear Admira-ов когда пытался отспавнить оверсира, пока не плюнул на это дело, но это давно и была куча патче й с фиксами - а с тех пор я все время летаю только через Slaver Base - там проще блицуется.
(не исключено что в Cartel Base досихпор то ангелы то серпы)

Насчет агры в последнем кармане, кроме группы у которой стоит всегда авто агро - у остальных групп неписи есть пункт "агра по дистанции", если ты по прибытию туда окажешься слишком близко, или тебя бампнет мимо неписи - есть шанс отхватить от всего кармана сразу... я обычно по прибытию выделяю те два корабля что мне нужно убить (уже знаю где их искать), врубаю МВД куда нить (на МВД элитфриги не догоняют) и даже если словил фуллагру успеваю убить эти два корабля и послать ракету в структуру прежде чем отдалюсь на 100+ км.

Сообщение отредактировал Zolha: 01 March 2012 - 14:12

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Не чувак дамселька с твоим фитом нифига не эффективно блицуется.
Пока убиваются спайдер дроны неписи успевают додавить даже такую подушку почти до 40%. И после продолжают давить потихоньку если их не перестрелять даже когда отлетел на 30км - сига сильно большая, а откачка сильно меньше.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 March 2012 - 6:38

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Пока убиваются спайдер дроны неписи успевают додавить даже такую подушку почти до 40%. И после продолжают давить потихоньку если их не перестрелять даже когда отлетел на 30км - сига сильно большая, а откачка сильно меньше.

Ты неправильно блицуешь дамсельку :). Дамселька прекрасно блицуется даже с пустым медом. Не говоря уж о том что мной не утверждалось что данный фит будет стоя танковать фуллагру дамсели. Могу описать то как я прохожу дамсель:
1. Варп на 70.
2. Лок структур и опознание нужной (стреляю обычными скоржами).
3. Стреляя отьезжаю на сотню и после выпиливаю спайдер-дронов которые даже половину дистанции пролететь не успевают.
4. Переключение на фури скоржи и добивание структуры, на последних залпах начинаю отдаляться от структуры.
5. Через 30 секунд находясь в 150км от структуры варпаю в ноль на контейнеры.
6. Забираю радостную дамочку и прыгаю на следующую миссию или в док.

Миссия занимает примерно 3-4 минуты.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 March 2012 - 7:24

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7651 сообщений
1152

Шо поделать :( есть в твоих словах доля истины.... пока снимешь полармора структуре отлетая на 90 км... пока убьешь двух спайдердронов (целых 4 залпа на каждого), потом еще нужно аж добить структуру , целую минуту оттапливать еще на 60 км (чтобы было больше 150-ти) и варпнуть на конт... вся эта очень трудоемкая операция занимаец целых 5 минут вместо двух на големе :(.

Приходится чем-то жертвовать ради безопасности, наличие 6-ти лаунчеров, ригоров, антибубля и клоки плохо сочетается с возможностью танковать что-то более 450 ДПС (учитывая мой бюджетный фит для миссий там и 300 танка нету).

Но зато я могу относительно спокойно делать миссии в НПЦ нулях в соседних системах... в отличие от марадеров и фракБШ ;-)

Сообщение отредактировал Zolha: 02 March 2012 - 7:07

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты неправильно блицуешь дамсельку :). Дамселька прекрасно блицуется даже с пустым медом. Не говоря уж о том что мной не утверждалось что данный фит будет стоя танковать фуллагру дамсели. Могу описать то как я прохожу дамсель:
1. Варп на 70.
2. Лок структур и опознание нужной (стреляю обычными скоржами).
3. Стреляя отьезжаю на сотню и после выпиливаю спайдер-дронов которые даже половину дистанции пролететь не успевают.
4. Переключение на фури скоржи и добивание структуры, на последних залпах начинаю отдаляться от структуры.
5. Через 30 секунд находясь в 150км от структуры варпаю в ноль на контейнеры.
6. Забираю радостную дамочку и прыгаю на следующую миссию или в док.

Миссия занимает примерно 3-4 минуты.

Клева чо :lol:
Особенно доставили пункты 4 и 5.
Ракетки с тенги летят на 114км, а в реальности на 105-109км. Интересен фит тенги успевающей за 30 секунд пролететь 40км минимум, иметь 6 ланчеров(мвд не лезет!! :rolleyes: )...в общем обыкновенная неправда...там надо не 30 секунд, а 70-90.
Так же порадовали сказки про недоезжающих спайдер дронов :lol: Они летят 3-5км в секунду, тенга их лочит секунд 8-10, так что 1 дрончик 100% садится на орбиту :rolleyes:
Так то я согласен с общем временем в 4 минуты, но чисто описание неверно :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ракетки с тенги летят на 114км, а в реальности на 105-109км. Интересен фит тенги успевающей за 30 секунд пролететь 40км минимум, иметь 6 ланчеров(мвд не лезет!! :rolleyes: )...в общем обыкновенная неправда...там надо не 30 секунд, а 70-90.
Так же порадовали сказки про недоезжающих спайдер дронов :lol: Они летят 3-5км в секунду, тенга их лочит секунд 8-10, так что 1 дрончик 100% садится на орбиту :rolleyes:
Так то я согласен с общем временем в 4 минуты, но чисто описание неверно :rolleyes:

Фит мой был приведён ранее. Ракеты летят так как нужно и прилетят когда нужно. Моя машинка летит более 1к/c(да, я ещё зеро на миски использую - хватает на час, за это время я делаю 10-12 разносторонних блицевых миссий). Описание сделано в полном соответствии с реалиями. Всё остальное твои домыслы - даже спорить не буду.

Единственно что может сесть мне на орбиту это т2 сетко-дроны. Но к счастью, те миски на которых они есть мне не интересны :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 March 2012 - 8:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Конечно нет смысла спорить :rolleyes:
Тут у тебя сразу вылазит наркота...может еще и перегрев будешь использовать, а чо...сразу же станешь круче, быстрее и дамажнее...ну и пофиг что это не стоит потраченных исков и не приносит пользы по времени...зато на форуме посвистеть можно :rolleyes:
У тебя очень хороший фит...я бы даже сказал идеальный.....но реальное время ты чуточку приукрасил.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Конечно нет смысла спорить :rolleyes:
Тут у тебя сразу вылазит наркота...может еще и перегрев будешь использовать, а чо...сразу же станешь круче, быстрее и дамажнее...ну и пофиг что это не стоит потраченных исков и не приносит пользы по времени...зато на форуме посвистеть можно :rolleyes:
У тебя очень хороший фит...я бы даже сказал идеальный.....но реальное время ты чуточку приукрасил.

Возможно, возьму секундомер и засеку. Цифра указана круглая и явно не точная - миллисекундные погрешности есть :lol:. Вполне возможна реальная погрешность в 3-4 секунды но не более. В целом разумеется это мои личные результаты и с конкретным фитом - но общая схема блица дамсели понятна(эксклюзив для Брауна).

Перегрев в принципе использую иногда во втором кармане WC - когда случается незапланированная фуллагра сразу после пропрыга. Удаётся избежать вынужденного отстрела таклеров.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 March 2012 - 8:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Стреляя отьезжаю на сотню и после выпиливаю спайдер-дронов которые даже половину дистанции пролететь не успевают.

Мы точно об одних и тех же спайдер дронах говорим? Нпц дроны летают быстрее ракет на мвд, так что дамаг по ним идет когда они уже в клозе.

Т2 нпц спайдер дроны это вообще отдельный чит они сеткуют прямо с 80 км еще не долетая даже.

И про ракеты тот же вопрос - пока ты даже на 1 км/с дотопишь до 150 пройдет 50 секунд после убийства станции.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 March 2012 - 8:48

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мы точно об одних и тех же спайдер дронах говорим? Нпц дроны летают быстрее ракет на мвд, так что дамаг по ним идет когда они уже в клозе.

И про ракеты тот же вопрос - пока ты даже на 1 км/с дотопишь до 150 пройдет 50 секунд после убийства станции.

Других дронов на дамсели нет. Дамаг по ним прекрасно идёт когда они на МВД. Мне хватает 3-4 залпов. Тем более что они поначалу некоторое время тупят, да и респятся не одновременно. А вот чёртовы т2 сетко-дроны долетают всегда - но это уже другая песня и другие миссии.

Начинаю топить до убийства станции не прекращая огня - то есть знаю уже сколько осталось сделать залпов пока она окажется вне досягаемости ракет. Я в одну сторону - ракеты в другую. И структура лопается когда я уже на полпути :).

Нет, только снейк + зеро :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 March 2012 - 8:57

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Снейк сет, куафе. Подозреваю еще и стронг краш...
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7651 сообщений
1152

Зря вы так, я тоже делаю эту миссию похожим образом без наркоты и эстамель балконов -)

Caldari Navy Ballistic Control System

Pithi C-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Invulnerability Field II
Magnetic Scattering Amplifier II
Corelum C-Type 10MN MicroWarpdrive

Heavy Missile Launcher II,Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Improved Cloaking Device II

Medium Warhead Rigor Catalyst I
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II

Миссия проходится от силы с одной - полутора обойм тенги (в зависимости от фита импов и ракет), которые тенга расстреливает за 2,5 - 4 минуты, этого хватает чтобы убить хаб и сеткодронов. За это время тенга легко утапливает на 100км. Добавляем время чтобы оттопить за 150 (на скорости 1200 это я думаю не больше минуты ;-)), время на разворот варп и лут.

В хайсеках, при импах и 4-х балконах 5 минут реальное время, если миссия в той же системе. (я в нулях делаю дольше минут 7-8 с учетом перелетов в соседние системы)

Сообщение отредактировал Zolha: 02 March 2012 - 9:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нпц дроны летают быстрее ракет на мвд, так что дамаг по ним идет когда они уже в клозе.

Брауни, не фейли...с тенги фурики летят со скоростью 8400м/сек :blush: А крутые сетко дроны только 5к.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7651 сообщений
1152

Брауни, не фейли...с тенги фурики летят со скоростью 8400м/сек :blush: А крутые сетко дроны только 5к.

Угу, а на дамсели дроны не крутые а Т1 - они летят 3к (90 км- 30 сек) по 4 залпа на дрона (8 залпов тенги 30-32 секунды). Я кстати совсем ленивый стал пользую только КН а не фурики везде.

Сообщение отредактировал Zolha: 02 March 2012 - 9:24

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
фурики против читер-дронов (ну и элит мелочи) хуже обычных мислов. так что кн там очень даже оправдано.
  • 0

Tielestr

Tielestr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
32
  • EVE Ingame:Tielestr
  • Corp:Voyenno-Morskoy Flot
  • Ally:Underworld Empire
Здравствуйте.

Я зарегистрировался на форуме, чтобы попросить о помощи с фитом Тенги. Я немного гуглил фиты, игрался в ЕФТ и спрашивал народ в игре, но так и не смог выбрать для себя оптимальный фит. Извините, что не осилил 87 страниц этой темы.

Я мискораню на Дрейке, у меня вкачаны все саппортные навыки и сабсистемы, но я очень стеснен по средствам. Сейчас у меня 240кк, я могу на дрейке реально нафармить еще 300, может быть 400, прежде, чем меня от него затошнит окончательно.

Вопрос заключается в следующем: как мне на эти деньги зафитить Тенгу, которая фармила бы четверки лучше Дрейка, и при этом не требовала невероятного пилотского скилла? Я видел стандартные фиты с с КНР балконами, фракционными афтебернерами и шилд бустерами. Позволить себе я их не могу, а я если заменю на Т2-аналоги, вероятно, я Тенгу солью при малейшей ошибке. Причем на шилдбустерных кораблях я почти не летал и скоростью не танковал, Дрейк очень расслабляет в этом отношении.

Что вы можете предложить мне? Пассив танк? Пять ракетниц? Повторюсь, вопрос о максимальной эффективности не стоит, лишь бы было лучше Дрейка и "дуракоустойчиво". Может со временем пересяду на нормальный фит, как средства позволят.

Буду признателен за любые советы.
  • 0
"Я лечу в стальном яйце, еще два несу внутри"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users