А что тут такого секретного что аж на мазер тянет? В ДРФ как известно "все главные, но Дич главнее".Это будет слишком просто
Хотя за мазер могу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В таком случае, исходя из вероятностей, я уже сейчас могу поискать тебе удачи в поисках нового альянса.Конечно существует, не спорю. Я говорю за себя - пока будет сообщество пилотов, имеющих целью отвоевать Север у ДРФ, я буду с ними.
Никто не даст им спокойно пользоваться техноисками, в лучшем случае ДРФ будет снимать 30% прибыли с луны.
Честно говоря, никогда не интересовался копкой лун, поэтому вопрос: каким образом можно не давать снимать прибыль?Никто не даст им спокойно пользоваться техноисками, в лучшем случае ДРФ будет снимать 30% прибыли с луны.
Сообщение отредактировал Liteik: 06 June 2011 - 14:32
В таком случае, исходя из вероятностей, я уже сейчас могу поискать тебе удачи в поисках нового альянса.
А насчёт техноисков, мне кажется, что ты знаешь что-то чего не знают остальные здесь присутствующие. Поделись инфой
)
Реинфорсы, перебивание туда-сюда с постановкой новых посов и т.д. Так говорят.Честно говоря, никогда не интересовался копкой лун, поэтому вопрос: каким образом можно не давать снимать прибыль?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Честно говоря, никогда не интересовался копкой лун, поэтому вопрос: каким образом можно не давать снимать прибыль?
Это примерно так же, как вы не дали им спокойно захватывать ваш спейс?Никто не даст им спокойно пользоваться техноисками, в лучшем случае ДРФ будет снимать 30% прибыли с луны.
Это примерно так же, как вы не дали им спокойно захватывать ваш спейс?
Вы не смогли дать им отпор в прямой конфронтации, но сможете реинфорсить все захваченые техно-луны?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Ну, поживем-увидим. Смотря что будет делать тот блоб который приехал сейчас. Если ресетнет друг друга как обещают - вполне можно. Только я все же думаю что они не сделают этого и останутся новой СКВы не смогли дать им отпор в прямой конфронтации, но сможете реинфорсить все захваченые техно-луны?
Ну, поживем-увидим. Смотря что будет делать тот блоб который приехал сейчас. Если ресетнет друг друга как обещают - вполне можно. Только я все же думаю что они не сделают этого и останутся новой СК
С учетом намберсов NC vs DRF? конечно проще.а что ты считаеш что прямую конфронтацию выиграть проще нежели партизанскую войну развязать?
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Главное чтобы ожидание масс ресетов не закончилось тут. http://ru.wikipedia...._Endless_ForestНу, поживем-увидим. Смотря что будет делать тот блоб который приехал сейчас. Если ресетнет друг друга как обещают - вполне можно. Только я все же думаю что они не сделают этого и останутся новой СК
Главное чтобы ожидание масс ресетов не закончилось тут. http://ru.wikipedia...._Endless_Forest
В то же время игру не относят к основному потоку MMORPG[7], в первую очередь из-за отсутствия в ней насилия и недостатка общения между игроками
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
М... Если принять за правду общеизвестную цифру в 270 лун и то, что реинфорсить дредами череповато, а реинфорсить центриками с мазеров безумно долго -- "им столько не насрать".хм... всегда считал что срать из за угла проще чем выйти и дать в глаз
Можно подумать, при СК на севере было не так. Разве что клоки у них были не в моде.ну похоже же, будут третьи дронреги, полные молчаливыми клочными бототенгами
0 members, 0 guests, 0 anonymous users