Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Криптовалюта
Отправлено 01 April 2018 - 9:47

Надеюсь скоро Крипто движ отомрет. Ивестиции - вложи 44 тыс и получи 1 тыс в месяц. Это что 44 мес отбитие? Ахрененный бизнес.
Ну там не 44, а существенно больше вроде, сложность то растет. А так многие проекты окупаются 20+ лет.
Но крипта это не бизнес, это пирамида, поэтому к ней вообще законы бизнеса не применимы.
Отправлено 01 April 2018 - 10:15

Ну там не 44, а существенно больше вроде, сложность то растет. А так многие проекты окупаются 20+ лет.
Но крипта это не бизнес, это пирамида, поэтому к ней вообще законы бизнеса не применимы.
Что за безграмотность? Крипта это классический пузырь, как и все фиатные валюты в наше время. Она надувается, сдувается, может лопнуть, но это не пирамида. Вы принципиально понимаете чем пирамида от пузыря отличается, или просто повторяете за кем-то?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 01 April 2018 - 10:29

Отправлено 01 April 2018 - 10:45

Отправлено 01 April 2018 - 10:55

Что случится во время финансового кризиса, когда большинство пузырей лопнет, с биткоином? Вырастет спрос на него или упадет? Падение притока новых денег не обязательно будет означать падение спроса, может даже так получиться, что спрос вырастет, так как биткоин будут рассматривать как относительно безопасную гавань, ведь, собственно, те же самые ожидания являются причиной роста его цены и сегодня.
Разумеется, это всего лишь прогнозы. Биткоин еще не прошел обкатку финансовым кризисом. Но у нас под рукой есть пример аналогичного товара — золота.
Что будет с биткоином, когда закончатся пустые деньги? Опыт золота показывает, что ничего особенного.
Безотносительно терок и не особой взаимной симпатии в политических разделах, просто в профключе скажу: если хочется разобраться в чем-то, стоит обращаться к серьезной лит-ре и источникам. Приведенное под спойлером - днищенское днище. Не засирай себе мозг дилетантскими рассуждениями, оно того не стоит.
PS: про пирамидки там вообще отдельный мрак.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 April 2018 - 10:55
Отправлено 01 April 2018 - 11:17

Безотносительно терок и не особой взаимной симпатии в политических разделах, просто в профключе скажу: если хочется разобраться в чем-то, стоит обращаться к серьезной лит-ре и источникам. Приведенное под спойлером - днищенское днище. Не засирай себе мозг дилетантскими рассуждениями, оно того не стоит.
PS: про пирамидки там вообще отдельный мрак.
Экспериментатор не может испытывать симпатии или антипатии к подопытным хомячкам. Я привёл этот текст просто как пример. И как показывает мой опыт, человек, который без аргументов что-то называет "днищенским днищем" как правило сам таковым и является.
Отправлено 01 April 2018 - 11:20

Отправлено 01 April 2018 - 11:44

Меня продавец просто не поймет .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 01 April 2018 - 13:10

Я тоже сравнению с золотом удивился . Народ просто представьте война голод и хочется пожрать . Обручальное кольцо золотое , я на банку консервы сменяю . А шо я сделаю с этим виртуальным деньгом ?
Меня продавец просто не поймет .
Любая вещь имеет ценность, если есть на неё спрос.
Твой пример с обменом золота на консервы говорит о том, что при определённых обстоятельствах вещь может вырасти в цене в тысячи раз, или наоборот обесцениться.
Естественно, в мире без интернета крипта нафиг не нужна, как и золото не представляло ценности для первобытных людей.
Сама концепция децентрализованной универсальной валюты с мгновенными платежами и отсутствием эмиссии выглядит очень привлекательной.
Биток пока не очень подходит под эту роль, но, на то он и есть прототип со всеми своими детскими болезнями.
Ну и то, что это не пирамида довольно очевидно, даже не вижу смысла спорить на эту тему.
Отправлено 01 April 2018 - 13:14

Сама концепция децентрализованной универсальной валюты с мгновенными платежами и отсутствием эмиссии выглядит очень привлекательной.
Для кого?
Биток пока не очень подходит под эту роль, но, на то он и есть прототип со всеми своими детскими болезнями.
Т.е. ты как бы понимаешь ущербность именно битка (хз насколько реально понимаешь, но, как минимум делаешь вид) и при этом приносишь сюда текст, где некое тело без каких-либо обоснований и причин ставит биток тождественным золоту и на основании этой тождественности делает какие-то выводы? Критическое мышление не жмет?
Отправлено 01 April 2018 - 15:23

Ну т.е., как и в политике, ты способен только накидывать чужими словами. Своего ни понимания, ни мнения нет. Но есть огоромное желание создать видимость обратного.
До чего же ты жалок, то.
PS: как ты там себя называешь - "экспериментатор"?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 April 2018 - 15:24
Отправлено 01 April 2018 - 15:34

Ну т.е., как и в политике, ты способен только накидывать чужими словами. Своего ни понимания, ни мнения нет. Но есть огоромное желание создать видимость обратного.
До чего же ты жалок, то.
PS: как ты там себя называешь - "экспериментатор"?
Во первых, я работаю сегодня, во вторых меня нет возможности тратить время на каждый объект исследования.Тем более такой уныло-предсказуемый как ты.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 01 April 2018 - 15:36
Отправлено 01 April 2018 - 15:36

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users