Тут я вижу только вас, повторяющих как мантру одно и тожетипа вы тут

Сообщение отредактировал Inye: 20 November 2011 - 23:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну извиняй, последний ваш великий рупор удалился в добровольное ро несколько месяцев назадТут я вижу только вас, повторяющих как мантру одно и тоже
Сообщение отредактировал Khan: 20 November 2011 - 23:46
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 November 2011 - 1:08
Почему я этот плач не вижу? У реда вообще-то постинг запрещен, только скотенок запостил, мол, теперь это "не гуси под мм, а мм под гусями ахахах". Ну, не понимает никаких других отношений, что ж теперь.Мумуту - будь попроще, когда я захочу сказать что нон стоп кта это = "сидеть на попе ровно" то так и скажу
а когда я вижу плач по поводу того что нарисовались новые враги - то я про это и говорю.
вторую часть фразы я вобще не понял.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Почему я этот плач не вижу? У реда вообще-то постинг запрещен, только скотенок запостил, мол, теперь это "не гуси под мм, а мм под гусями ахахах". Ну, не понимает никаких других отношений, что ж теперь.
Дрф сделали ооочень большую ошибку, если раньше вся эта бнопня спокойно жила на севере, то теперь она растеклась равномерно по всей карте. Столько некомпетентности с обеих сторон, столько свинг-шоу типа кулакаина в дрф или "анти-анти-нц", идущих убивать триажные кары дрф хуриками с сенсорбустерами.
Пришли пандемики и всех заовнили, и тех, и тех. Смотрите на всех килбордах.
...в итоге станция в kw- осталась непочиненой, а палкой вышло еще смешнее...
Сообщение отредактировал Midael: 21 November 2011 - 0:58
If this was our last song,
what would we do then?
По моему это разрыв. Вы так не считаете?Со станцией в кв, к слову, тоже вышло неплохо
Скотенок стебется над гипсями...но я стебусь над гипсями...
лучше еще вот этот рилейтед на бомб-ран, который скосил все подкрепление рапетов
это было очень забавно - все в тервоге, щас к редам придет 200 рапетов и они заблобят - буммм - не придут
Пришли пандемики и всех заовнили, и тех, и тех. Смотрите на всех килбордах.
Сначала заовнили рандом фэготс без каров, потом кары других рандом фэготс, или ты плачешь, что тебя убили пандемики?большую часть боя (смотри на все килбордах) панды стреляли курско. редовские кары они начали пилить тогда, когда на поле боя уже ничего другого не осталось.
панд же не стрелял вообще никто
потому про "заовнить" - это вершина лицемерия. парни отменно покилвхорили. эпично даже, можно сказать
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 November 2011 - 1:32
Сначала заовнили рандом фэготс без каров, потом кары других рандом фэготс, или ты плачешь, что тебя убили пандемики?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users