Ага, это карта под реал систем похоже. Поправил ссылку.посмотрел количество дельты - ужаснулсо большим цмферкам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 01 February 2015 - 11:54

Отправлено 01 February 2015 - 11:56

Бррр ну и цифры на этой карте. Насколько я помню, для полёта на муну и обратно хватает 8500 дельты. С моим умением летать это было впритык.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 01 February 2015 - 13:04

Навскидку можно принять средние-универсальные параметры с запасом:
Подъём на орбиту Кербина - 4500
Перелёт на орбиту Мун - 800
Посадка - 650
Соответственно, взлёт и отправка с Мун - те же цифры. И да, цифры для орбит без извращений; на переход на полярную орбиту, например, займёт больше.
Вот эти моды интересуют
Академия - из набора MKS, один из колониальных модулей, хотя можно юзать и автономно.
http://forum.kerbals...m/threads/79588
Петарды - Sounding Rockets, которые позволяют в начале добывать по 3-6 науки НЕ на стартовом столе.
http://forum.kerbals.../threads/102502
Отправлено 01 February 2015 - 22:50

только судя по картинке на дельту которая нужн для выход на кербольскую орбиту с модом, в обычной системе можно чуть ли не сесьб на мохо
тутн мохо надо столько дельты что можно в стоке почти выйти на орбиту с джула с поверхности
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 02 February 2015 - 21:39

Кажется, MCE решил надо мной постебаться. Причём жестоко.
Отправлено 03 February 2015 - 11:06

Кажется, MCE решил надо мной постебаться.
а в чкм соль стеба?
Я извиняюсь, жутко протупил. В голове немножко смешались этот контракт и соседний с установкой флага на Дюне. Подумалось, что требуется поставить флаг на Еве за копеечную, в общем-то, сумму.
Пить надо меньше Спать надо больше, прошу прощения.
Отправлено 08 February 2015 - 2:56

Начл попадатся странный глюк, при запуске игры, камера как бы наезжает на здания, двигать мышку нельзя, отъехать камерой нельзя, меню дебаг ничего не показывает, при перезаходе, всё норм
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 08 February 2015 - 7:49

Начл попадатся странный глюк, при запуске игры, камера как бы наезжает на здания, двигать мышку нельзя, отъехать камерой нельзя, меню дебаг ничего не показывает, при перезаходе, всё норм
Бывает. Чем больше модов, тем выше вероятность.
Например, time construction в разы вероятность увеличивает.
Отправлено 08 February 2015 - 10:58

похоже я призвал кракена, при взлете любой ракеты ее невозможно застабилизировать на орбите, трясет как припадочную, сас не помогает, установлен NEAR но неделю было все хорошо и тут началось,в чем беда может быть?
Начиная с последнего патча что-то поменялось в сас. Если слишком мощные, они пролетают точку, слишком сильно тянут назад и всё колеблется. И если жесткости конструкции не хватает может еще сильнее раскачиваться.
Отправлено 08 February 2015 - 12:40

Отлично,теперь к геморою добавился еще и баланс САСа
|
|
\|/
Отправлено 08 February 2015 - 14:32

тонкое предложение поставить бтсм и приобщиться к поклонению батареечному богу \0/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users