Прерогатива сильных и непуганых - можно писать все что угодно, в удобный момент отказываясь от своих слов. Или обосновывая их как то по другому. Никогда не понимал, как можно проявлять уважение к подобным людям.То есть сами мы фармим но других мы не любим так как убивают наших неписей, которых мы подкармливаем по осени...
Дядя, как то не складно выходит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 28 September 2012 - 16:01
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 September 2012 - 16:17
доброе утро, я знаю, что меня попробуют затроллить, но как минимум попробую представить точку зрения ахарм.
Запощеный БР планировался как стёбный репорт и, надеюсь, большинство его так и поняли (как многие в ахарм нашли это прикольным, когда наш куорпу подставили вместо "немцев"). Тем не менее я понимаю, что могут быть культурные различий в понимании, но задумано было вот так.
Что касается уважения - у нас было много хороших боёв и часто после боя мы давали людям коврики или шатлы с полным комплектом бук на выход (я знаю, что Ваташи из бриджей как-то засрял у нас яйцом и его обеспеичили выходом).
У ахарм нет претензий к кому бы то ни было в ВХ, за возможным исключением По2 и Гидры, и то, что По2 русские тут не при чём, а дело в том, что они фермеры, которые никогда не деруться а занимают кучу систем, и не дают занять из другим людям, которые могли-бы драться. Тоже самое с гидрой. Ничего личного, мы просто не любим фермеров.
прошу прощения за гугль транслейт
Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 September 2012 - 16:18
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 28 September 2012 - 16:44
Can't understand this and this:...
Aharm really doesnt have a issue with anyone in wh space, with the possible exception of po2 and hydra, and this has nothing to do with po2 being russians its to do with them being farmers who never fight have loads of wh's and that stops people coming in that could bring fights. and the same for hydra. Its nothing personal we just dont like farmers.
...
http://stonecircle.ru/killboard/?a=kill_related&kll_id=4158
Since when aharm began to dislike the hydra? I always thought that you are connected...
Отправлено 28 September 2012 - 16:51
Это было официальное заявление, что они не петросяны? По моему не сработало.хм, думаю гугль стоит поправить:
Отправлено 28 September 2012 - 16:53
Aharm really doesnt have a issue with anyone in wh space, with the possible exception of po2 and hydra, and this has nothing to do with po2 being russians its to do with them being farmers who never fight have loads of wh's and that stops people coming in that could bring fights. and the same for hydra. Its nothing personal we just dont like farmers.
How do you see farmer or PVP corp is in WH? You, guys, made a some reputation in WH, i mean - big ally, big blobs etc. Most of wh-citizens afraid fight with you, cause you can bring blob that they ("farmers") cannot. When someone opens static to your system - shut it instantly (if possible, if not - warp out to POSes), and when you open a static to someone - almost noone can form enough fleet that can engage you. Or you you call farmer anyone who just haven`t enough people to QUICK form fleet and drop it to aharm itself. I don`t know what an ally is PO2 (farmers. PVPers or smth.), but they are basically russian corp, so when you have prime-time - its night in Russia and players sleep, just some of them may be online. Of course 2-3 players (or even single, but many clients) ain`t give a fight to fleet of 40-50 guys. It`s just a 3-4 allies in WH who can give you a fight, and even they can do it not fast and not if your blob suddenly appears.
With all this - everyone is farmer cause they don`t want fight with fleet you can make drop to fight (dozens of T3 with capitals etc).
P.S. Everyone farm less or more in high class WH, isn`t it?
Sorry for poor english.
Russian translation below, cause it`s a russian-languag forum
-------
А как вы определяете, карибасы тут или нет? У вас еое-какая репутация в ВХ, я имею ввиду - нежилый алли, большие блобы. Большинство жителей ВХ бояцца вас, потому как не могут выставить хотя бы похожий по размерам флот. Когоа кто-то открывает к вам свой статик - моментально его хлопает (если не может, сваливает на ПОСы), а когда вы открываетесь к кому-то - почти нет таких, кто может быстро скидать флот, способный драться на равных. Или вы называете крабами любого, кто не может быстро собрать флот и бросить его на самих ахармов. Я не знаю, что за алли PO2 (крабы, пвп-шники и т.п.), но они в основном русскоязычные, так что когда у вас прайм-тайм - в России ночь и большинство народу спит, только некоторые полуночники могут быть онлайн. Естественно что двое-трое (или даже один многооконник) не будет драться с блобом в 40-50 тел. В ВХ всего 3-4 алъянса, которые могут дать вам бой, да и то даже они не способны собрать флот быстро, если вдруг появляется ваш флот.
С уетом всего вышенаписанного - любой является крабом, если боится пойти в бой с полусотней Т3 и капиталами.
P.S. В хай-левел ВХ все более-менее фармят, не-так ли?
Отправлено 28 September 2012 - 17:00
дык этож политика она такаяа тема-то набирает обороты
... то отвечать на неё надо было-бы мне, как СЕО и дипломату, а не рядовому грунту...
... я вроде писал, что запрета на постинг вообще у нас нету. Есть запрет на постинг уровня школоты с имиджборд...
вот так воть.
еще где-то была строчка о "нулевых клайм-али" от человека безь опыта нулей. однако есть мистер а есть грунт с уровнем нищебродства.
и чтобы вдруг чего не случилось: я уже 90 дней как в глобальном оффлайне. надоела ева. устал.
Отправлено 28 September 2012 - 17:14
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 28 September 2012 - 17:19
у меня 5 месяцев опыта нулей, не бог весть что но он естьеще где-то была строчка о "нулевых клайм-али" от человека безь опыта нулей
кидай такие кирпичи в сторону агентраннеров на равенах в импе
Hey, AHARMs, do you understand that WH is filled with sleepers specially for farm?With all this - everyone is farmer cause they don`t want fight with fleet you can make drop to fight
If you're not farming them its sweet reason for PO2 or Hydras 2 don't like you, just cause YOU claiming systems and just PvP, not farmin'
Similar reason as you have but opposite - you don't like 'em cause they caliming systems and don't PvP
why aren't you both think about balance in pvp and farm?
And dudes, "best fight is fight, which didn't happened" - the most basic war philosophy
Сообщение отредактировал wyde19: 28 September 2012 - 17:32
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Отправлено 28 September 2012 - 17:32
Смотришь тикер поса, смотришь ивкилл - вуаля, ответ найден. Так пойдёт?<br />Все фармят. Но некоторые только фармят.С уетом всего вышенаписанного - любой является крабом, если боится пойти в бой с полусотней Т3 и капиталами.
P.S. В хай-левел ВХ все более-менее фармят, не-так ли?
Да вообще, вся ивка в неписи, т.е. никакого пвп быть не должно. Только на арене в джов спейсе во время турнира!
Сообщение отредактировал Ali On: 28 September 2012 - 17:34
#дыраутебявголове
Отправлено 28 September 2012 - 17:33
Да эта именно та тенга ахармов и нашла тогда вход в систему гидры(собственно после чего они и прилители),и как то она если даже и пролётом,что очень мало вероятно хлопала критованный и забубленный статик в 2ку=)Can't understand this and this:
http://stonecircle.ru/killboard/?a=kill_related&kll_id=4158
Since when aharm began to dislike the hydra? I always thought that you are connected...
To Aharms : If you are not involved, and you say you are against Hydra why you helped them?
Сообщение отредактировал slashik: 28 September 2012 - 17:34
Отправлено 28 September 2012 - 17:37
к-спейс специально населен нпц на белтах\аномалиях для фарма, да ведь?
Да вообще, вся ивка в неписи, т.е. никакого пвп быть не должно. Только на арене в джов спейсе во время турнира!
ребят, учитесь читать до конца
Hey, AHARMs, do you understand that WH is filled with sleepers specially for farm?
...
why aren't you both think about balance in pvp and farm?
Сообщение отредактировал wyde19: 28 September 2012 - 17:38
Отправлено 28 September 2012 - 17:47
Вайд, кто сказал, что они не фармят? Думаешь донатят на т3 и капы? Хотя, факт фарма можешь проверить, это легко Им не нравится, что из хай-вх делают грядки. Их право.
право по2 и гидр не любить их за то что они набигают а не спокойно фармят
с другой стороны я говорю, принимая за истину обвинения в фармерстве
как написали уже, избегание невыгодного боя не равно фармерству
Отправлено 28 September 2012 - 17:48
Насколько я знаю ничем. Когда с файдхом кочевали видели АААшниковые посы неоднократно.пятница же, плохо что ли?
Кстати, чем история с 5-3 и триплами закончилась?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users