Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
  • Client:Eng
Дело не в донате, а в ивент мейкере. :)
Как 3 года назад, роуминг альянс затухал без Психа, все жестко карибили, так и клайм альянс сильно завязан был на нём.
Кроме Психа, к сожалению в WN интересных операций, ни кто, ни когда не мог придумать.
Тем более, что круг людей который мог поддерживать альянсовую жизнь настолько скромен был, что выход из строя 1го из них доставлял альянсу колоссальные проблемы. Логистика когда-то держалась на 2х людях в альянсе. Вопросы закупок поставок на другом. Выставить стенды ваще мог почти только Псих т.к остальные просто боялись, что-то сделать без ведома Психа. А жить в игре не круто даже для человека занимающий пост СЕО альянса.

Да и к слову, падения и взлёты того же R.O.L тоже были, и комментарии на тему "Донат убивает слабые духом альянсы. А ведь предупреждали. " совсем глупы, от пилотов этого альянса. Не надо быть умным, что бы почитать про количество доната в своё время РОЛ Овермайндом. Да и фактическое существование альянса РОЛ, сейчас это когдатошний дотант.
Не больше не меньше. Просто территориально и политически, РОЛ был в более удобной позиции. Жопный регион в конце света окружённый людьми более склонными к чести. Нежели окружение WN.

А так, лично моё мнение, Псих сделал простую и тупую ошибку, понадеявшись на Гунов.
Когда я слушал запись ТСа, последнего с Психом, я просто смеялся, когда услышал фразу "наши друзья Гуны предали нас подло! Я такого не ожидал"(с)
Какие в жопу друзья Гуны, на Июнь месяц 2011 года, Гуны были нейтральны к WN как и ВН к ним. Назвать их друзьями.. :) тупая жабная фраза для тупого мяса в альянса и буржуев, которые конечно могли в такое поверить :)
Внезапно, за 6 месяцев альянс который всегда предавал своих союзников ну никак не мог стать "Другом"
Как в такое мог поверить Псих, я не знаю. Лично я не верю в это, лишь отговорки для гипножабы в ТСе только если. :)

Имха, надо уметь выбирать союзников :) Про Raidenov я ещё в Деториде говорил Психу, это БоБы, они найдут возможность укусить свой кусок если не будут в нашем альянса. Но Псих, смело дал шавкам кусок мяса и сказал, что они будут преданы Нам. :) Бред, преданным в этой игре может быть только Русское комюнити, даже бывшие враги и то, в случаии налаживания отношений скорее всего не предадут свои бывших\нынешних братьев без жестокой и весомой на то причины. В отличии от Буржуев, где менталитет людей совершенно другой и понятия Чести и Преданности в играх, в разных ММО проектах нету.

Сообщение отредактировал Mad: 26 February 2012 - 10:42

• 14

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Бред, преданным в этой игре может быть только Русское комюнити, даже бывшие враги и то, в случаии налаживания отношений скорее всего не предадут свои бывших\нынешних братьев без жестокой и весомой на то причины. В отличии от Буржуев, где менталитет людей совершенно другой и понятия Чести и Преданности в играх, в разных ММО проектах нету.

Боже, какой же ты наркоман.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Да и к слову, падения и взлёты того же R.O.L тоже были, и комментарии на тему "Донат убивает слабые духом альянсы. А ведь предупреждали. " совсем глупы, от пилотов этого альянса. Не надо быть умным, что бы почитать про количество доната в своё время РОЛ Овермайндом. Да и фактическое существование альянса РОЛ, сейчас это когдатошний дотант.
Не больше не меньше. Просто территориально и политически, РОЛ был в более удобной позиции. Жопный регион в конце света окружённый людьми более склонными к чести. Нежели окружение WN.

РОЛ я бы рассматривал скорее как успешный пример преодоления доната. Успешный хотя бы потому, что других нет и худо-бедно они стадию доната пережили. Обзавелись союзниками, участвуют в войнах, что-то отвоёвывают, не боятся ввязываться в конфликты, имеют своих аллилидеров и фк. Да, не звёзды сегодняшней евы, но, глядя на их прошлое, вообще не понятно почему они не кончились пару лет назад, когда ушёл донат.

А гунам, как и второсортному экс-бобски (ну мы же все помним, что финфлит - это не настоящие бобы, а просто их гей-подразделение:Р) доверять - нужно действительно быть упоротым и потерять связь с реальностью. Ева всё-таки замечательная игрушка.
  • 1

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
спойлерMad (26 Февраль 2012 - 11:32) писал:
']

Как 3 года назад, роуминг альянс затухал без Психа, все жестко карибили, так и клайм альянс сильно завязан был на нём.
Кроме Психа, к сожалению в WN интересных операций, ни кто, ни когда не мог придумать.
Тем более, что круг людей который мог поддерживать альянсовую жизнь настолько скромен был, что выход из строя 1го из них доставлял альянсу колоссальные проблемы. Логистика когда-то держалась на 2х людях в альянсе. Вопросы закупок поставок на другом. Выставить стенды ваще мог почти только Псих т.к остальные просто боялись, что-то сделать без ведома Психа. А жить в игре не круто даже для человека занимающий пост СЕО альянса.

А так, лично моё мнение, Псих сделал простую и тупую ошибку, понадеявшись на Гунов.
Когда я слушал запись ТСа, последнего с Психом, я просто смеялся, когда услышал фразу "наши друзья Гуны предали нас подло! Я такого не ожидал"(с)
Какие в жопу друзья Гуны, на Июнь месяц 2011 года, Гуны были нейтральны к WN как и ВН к ним. Назвать их друзьями.. :) тупая жабная фраза для тупого мяса в альянса и буржуев, которые конечно могли в такое поверить :)
Внезапно, за 6 месяцев альянс который всегда предавал своих союзников ну никак не мог стать "Другом"
Как в такое мог поверить Псих, я не знаю. Лично я не верю в это, лишь отговорки для гипножабы в ТСе только если. :)

Имха, надо уметь выбирать союзников :) Про Raidenov я ещё в Деториде говорил Психу, это БоБы, они найдут возможность укусить свой кусок если не будут в нашем альянса. Но Псих, смело дал шавкам кусок мяса и сказал, что они будут преданы Нам. :) Бред, преданным в этой игре может быть только Русское комюнити, даже бывшие враги и то, в случаии налаживания отношений скорее всего не предадут свои бывших\нынешних братьев без жестокой и весомой на то причины. В отличии от Буржуев, где менталитет людей совершенно другой и понятия Чести и Преданности в играх, в разных ММО проектах нету.

хахаха

Сообщение отредактировал EYS: 26 February 2012 - 10:56

• -6

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да и фактическое существование альянса РОЛ, сейчас это когдатошний дотант.
Не больше не меньше.

Как бы наоборот - "когдатошний донат" свалил из РОЛа, когда спонсор ушел.
И "сегодняшнее существование РОЛ" заслуга вполне определенных людей с тогдашним донатом не связаных.
Не больше не меньше.

Просто территориально и политически, РОЛ был в более удобной позиции
Жопный регион в конце света окружённый людьми более склонными к чести. Нежели окружение WN.

У нас не было технолун ) вот и вся разница - а кандидатов на заселение РОЛ спейса - СО2 и Дед террористов, нашли очень быстро.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Боже, какой же ты наркоман.

Вот это ты зря. Во многих русскоязычных пвп-альянсах действительно есть то, о чём написал комментируемый тобой оратор. У поляков, кстати, это тоже есть в этой игре. Речь идёт о принятии иррационального решения в угоду ничем не подкреплённым собственным представлениям о "е-хонор". У буржуев оно тоже есть, но в разы меньше выражено и порой доходит до неуправляемой истерики, как было с Три мк1,2,3, когда батхёртили уж совсем из-за фигни.
  • 1

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

честь-преданность.... псих известен своей неадекватностью в поведении и всегда делал лиш то что ему выгодно. выселение рентеров ради райденов, стенды с солярами от - до + и кучи грязи при том это не мешало ему у них же покупать супера...какие принцыпы? о чём молвиш? вн это проэктный альянс без принципов и идеи. проэкт вошол в завершающую стадию и схлопнулся ибо у вн никогда не было подоплёки своих пилотов, а лиш куча соискателей выгоды побыть на острие+ОООООчень малый процент пилотов которые полюбили данный тикет и опять же....псих вернётся в игру проплатят пупса кинут кучи косточек там и сям и опять будет сильный али.... рус комьюнити тем и отличается от пендосов что они хотябы имеют яйца признать что скамят обманывают и кидают, а у нас всё эо дерьмо вечно идёт под соусами святых войн и крестовых походов...
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
minorchik

То что ты написал не более, чем то, что ты сам думаешь и не имеешь подтверждающих фактов тому.
Рентеры = не есть Петы. Их можно выгнать ровно тогда, когда есть им более достойная замена. Что и было в случаи с Райденами. Были системы, системы оплачивались ежемесячно, каждый рентер был ознакомлен с правилами, что WN оставляет за собой права, отказать в сьёме системы по окончанию рент сроков. Жестокого кидала не было. Всех предупредили, кому-то даже аренду вернули. У них выкупили апгрейды - со стороны ВН сделали максимум удобств для тех кто сьежал из систем. Так что, не говори то, что не знаешь. Ну если ты только не бывший обиженный рентер.
Касаемо +- с Солярами, это было испокон веков между ВН и Солярами. На какие-то операции делались плюсы но не более. Ни нам ни им, серьёзного интереса не было от постоянных плюсов. Иногда из-за бреда со стендами стрелялись, было дело. Было и обнуление Мастером и Психом и да из-за этого в какой-то момент мальца постродали рентеры. Ну, бывает, от этого никто не застрахован.
На тему, идеи и ещё чего-то. Почему же, изначальная идея, перед убийством Бобби всегда была одна. Убить и стереть Северную Коалицию. Собственно, к чему и ишли всегда после получения статуса Клайм альянса. И в итоге то, идея к чему стремились была реализована СК убито, игра пройдена. Это была мечта Психа и части олд скула в альянсе. Вопрос только в том, что да, после убийства СК не было цели да и она многим была не нужна. Это конечно как факт, тоже повлиял на альянс в его нынешнем виде.

На тему, РОЛ пережил донат.
Офкос, но ведь сколько время прошло, я думаю у ВН есть шансы это повторить тоже.
Вот только, лично для меня WN может вернуться в игру только в формате v1.0 Венал камбэк. Но не как Клайм альянс.

Да и про Со2 и Дед Террористов, честно я думал все всё итак знают :) Земли РОЛ мало кому были нужны, но что бы РОЛ тогда не лез куда не надо, поступило предложение дать возможность Со2 и ДТ проявить себя. Если Со2 ещё норм пацины, то теже ДТ были нытики и как Иниты решили, что всё могут сами без помощи старшего брата. Собственно после получения территорий их Дипломаты или кто-то там, решил показать что они пацины с яйцами. После чего получили ресет от ВН и отказ в помощи, когда их прижали камбэком -А- и РоЛ.
Т.е изначально их туда никто не планировал селить, просто надо было , чтобы кто-то знаял РОЛ и -А-, не мешая нам заниматься своими делами.
  • 0

nostrum pax is addl...

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
к ролам:
если в лихие девяностые на крови и слезах прибрали к рукам заводики пароходики потом это назвали олигархами и пошли в политику....то выйдет практически то же что у вас в али :) всё что вы имеете неразрывно связано с рмт и...рмт. все ваши успехи и територии так или иначе основываются на той эпохе, все ваши лучшие пилоты были вскормлены и воспитаны в ТЕ времена.... ну и назовите ещё хотябы один али у которого что не цео али то рмт или баны....

Маду
рентеры у вн были 2х мастей первая линия это для ботов вторая для ссп и чтоб прикрыть границы от засероловской навалы(чтоб когда покатится то было чуток времени посоображать как оно по факту и произошло) у меня вопрос ты в курсе того как возместили иски ботофабрикам или о том как поступили с реальными пилотами-рентерами? :)
  • -4

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Маду
рентеры у вн были 2х мастей первая линия это для ботов вторая для ссп и чтоб прикрыть границы от засероловской навалы(чтоб когда покатится то было чуток времени посоображать как оно по факту и произошло) у меня вопрос ты в курсе того как возместили иски ботофабрикам или о том как поступили с реальными пилотами-рентерами? :)

Не переоценивай значение своего альянса, у вас был 1 стан, который вы построили без разрешения :)
Слитые супер-кап верфи и иски потерянные после отъезда вн, разумеется никто не возместил, почитай у меня цитату в подписи и поймешь всё отношение психа к ситезенам :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
а ЛОЛ, теперь я понял кто етот минорчик.
Да, представь себе, 99% писем от Торка и его онлайна тогда - это я :)
Да я всё в курсе чё да как было там. А то что, вы самые гиморойные нытики рентеры были это факт. :) И то что ты там себе напридумывал про ботофабрики и прочие :D Можешь оставить у себя в мемуарах :)
Да у нас были Элитные рентеры, этого не скрывают :) Но когда человек снимает 10 систем общей суммой под 30-40ккк в месяц. Ну естественно что он там не для себя зарабатывает :) Это логично. Логично наверное, что 80% рентеров везде, ботят.

Ксандерсу, за стройку суперов не было компенсации, этого тоже никто не скрывает. Даже с учётом того, что там строились супера для ВН, заказчикам тоже ничего не компенсировали. Война дело такое, есть риски всегда и надо думать где и как ты строишь. Их риск был известен изначально. О чем даже я лично предупреждал, что не стоит в Омисте что-то такое строить - опастно и 90% что помогать никто не придёт.

Сообщение отредактировал Mad: 26 February 2012 - 12:10

• 0

nostrum pax is addl...

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Не переоценивай значение своего альянса, у вас был 1 стан, который вы построили без разрешения :)
Слитые супер-кап верфи и иски потерянные после отъезда вн, разумеется никто не возместил, почитай у меня цитату в подписи и поймешь всё отношение психа к ситезенам :)

1. поздравляю тебя с правильным корп тикетом теперь он полностью отражает твою суть.
2. на стан разрешение было...логи возьмёш у пупса(кажись разрешение давал он) + пример со мной не является красивым ибо меня выселяли вн, а не ролы.
3. когда я говорю что псих не держит слово я вообщето вспоминаю об инцинденте с вуду .... со мной был всего-то было подтверждение того что вн это не али, а проэкт(никто в здравом уме не станет втаптывать слово в грязь)
4. ну и про рентеров ИЛИТНЫХ вот не верю я что рентеры будут иметь в корпе холдере вн чаров с правами на управление аутами, заправкой-установкой посов....естесвенно удобно сказать что это не мы это рентеры...это не наш титан это рентерский....НО именно ваши "рентеры" именнто в тот момент были именно вами но в другой обёртке по всем понятным и ясным причинам.
5. так был или не был агримент на тыкание матар аута ? :) мне уже интерсно стало

Сообщение отредактировал minorchik: 26 February 2012 - 12:19

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

1. поздравляю тебя с правильным корп тикетом теперь он полностью отражает твою суть.
2. на стан разрешение было...логи возьмёш у пупса(кажись разрешение давал он) + пример со мной не является красивым ибо меня выселяли вн, а не ролы.
3. когда я говорю что псих не держит слово я вообщето вспоминаю об инцинденте с вуду .... со мной был всего-то было подтверждение того что вн это не али, а проэкт(никто в здравом уме не станет втаптывать слово в грязь)

1) :facepalm:
2) Сколько раз у тебя хотели забрать станцию вны? Сколько раз ты лаялся с ксантером? :popcorn: После бо/бомберов ролов, ты пошел, наврал в глаза психу и он тебе дал пинка
3) С вуду? Это когда их попросили, а потом выпнули?

Сообщение отредактировал Mahazael: 26 February 2012 - 12:14

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

к ролам:
если в лихие девяностые на крови и слезах прибрали к рукам заводики пароходики потом это назвали олигархами и пошли в политику....то выйдет практически то же что у вас в али :) всё что вы имеете неразрывно связано с рмт и...рмт. все ваши успехи и територии так или иначе основываются на той эпохе, все ваши лучшие пилоты были вскормлены и воспитаны в ТЕ времена.... ну и назовите ещё хотябы один али у которого что не цео али то рмт или баны....

Еще один умственно одаренный знаток истории РОЛов )
Изначально в "те времена" было 2 корпорации Лета и Рус-1-Укр. Где вторая и когда она ушла знают все - Лета же тихо загнулась без руководства.
Посмотри хистори корпораций что состояли в рол, чудо, если мне не веришь )
Успехи и территории - лол )

Все территории были поставлены на кон когда РОЛ вписался за ААА и они наполовину были прое***ны а потом отвоеваны назад - уже без "звездного состава" ) ручками, на кта по 2-3 раза в день на протяжении полугода.

Впрочем тебя же это не волнует ) надож кинуть какашку - рмтшники, всем обязаны баблу и т.д. )
ну кидайся, че - успехов тебе в благом начинании )

Сообщение отредактировал Khan: 26 February 2012 - 12:28

• 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Изначально в "те времена" было 2 корпорации Лета и Рус-1-Укр. Где вторая и когда она ушла знают все - Лета же тихо загнулась без руководства.
Посмотри хистори корпораций что состояли в рол, чудо, если мне не веришь )
Успехи и территории - лол )

Все территории были поставлены на кон когда РОЛ вписался за ААА и они наполовину были прое***ны а потом отвоеваны назад - уже без "звездного состава" )

Впрочем тебя же это не волнует ) надож кинуть какашку - рмтшники, всем обязаны баблу и т.д. )

тоесть бигбас это мимолётное недоразумение которое даже и не рулило ролами ни разу? :) и в бан его отправили за строгое соблюдение правил еулы?
  • -1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

У минорчика ядерный батхерт, он не воспринимает аргументов в данном состоянии.
  • 0

classV_3.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

тоесть бигбас это мимолётное недоразумение которое даже и не рулило ролами ни разу? :) и в бан его отправили за строгое соблюдение правил еулы?

Тоесть ты берешь историю Лордекса и пытаешься натянуть презерватив на глобус. Приписывая его донат к достяжениям сегодняшнего РОЛа.
Если ты хочешь сказать что биг бас вкидывал в игру десятки тысяч долларов платил зарплаты флиткомам, покупал в альянс титаны пачками - то потрудись предоставить доказательства. Это ведь не сложно - ведь "все заслуги РОЛов благодоря РМТ"
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Тоесть ты берешь историю Лордекса и пытаешься натянуть презерватив на глобус. Приписывая его донат к достяжениям сегодняшнего РОЛа.
Если ты хочешь сказать что биг бас вкидывал в игру десятки тысяч долларов платил зарплаты флиткомам, покупал в альянс титаны пачками - то потрудись предоставить доказательства. Это ведь не сложно - ведь "все заслуги РОЛов благодоря РМТ"

:facepalm:
извини я наверное таки чтото не правильно написал ибо был не понят.
РОЛ без РМТ-руководителей(в проявлении влить или в проявлении вылить) никогда и ничего не достигало. всё что есть у ролов НЕРАЗРЫВНО связано с рмт и полностью является следствием того что руководство занималось этим самым рмт.
  • -1

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Жость.
Разрешение на станцию БЫЛО, это правда. ЖАЛЬ, что разрешали ставить ЛЮБУЮ станцию, кроме МАТАРСКОЙ т.е не Рефайн. Собственно после чего и хотели забрать станцию. Так что, можешь релаксить. И да, разрешение на установку станции давал я :) Согласованно с Психом. И да, всем ситезенам можно было поставить станции на определённых условиях. И так же, всем запрещали ставить матар ауты. Но ты подумал, что ты умней всех. Собственно за что и поплатился.
Не путай, Элит рентеры кто башлили реальный бабос, а не тот кроп, что платил ваш альянс и вечно ныл о скидках :)
Были. Но они не имели доступа в Холдинг. Ксандерс и Рентереы омиста имели доступ в Холдинг. Но прав на настройки аутов не было у них. Только на Анчор и разанчор посов т.к они поставили там сеть метро. Собственно они его и заправляли. И к слову, один из дву чаров, которого я забыл кикнуть с холдинга после сливал инфу ролам :) т.к уж. Юля ушла сразу к Рол ситам, как запахло жареным. А её чара я просто забыл кикнуть, после чего Ролы как я знаю, до конца апреля получали инфу от туда :)

Но твой батхёрт реально суров :D Так же как твой никчёмный альянс на тот момент :)
  • 0

nostrum pax is addl...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

:facepalm:
извини я наверное таки чтото не правильно написал ибо был не понят.
РОЛ без РМТ-руководителей(в проявлении влить или в проявлении вылить) никогда и ничего не достигало. всё что есть у ролов НЕРАЗРЫВНО связано с рмт и полностью является следствием того что руководство занималось этим самым рмт.

Не извиняйся ) я тебя с первого раза прекрасно понял, могу повторить

Я тебе написал как отбивались территории - ты же "бла-бла-бла всем обязаны рмт" )
продолжай дальше ) успехов тебе )

+
Да и про Со2 и Дед Террористов, честно я думал все всё итак знают :) Земли РОЛ мало кому были нужны, но что бы РОЛ тогда не лез куда не надо, поступило предложение дать возможность Со2 и ДТ проявить себя. Если Со2 ещё норм пацины, то теже ДТ были нытики и как Иниты решили, что всё могут сами без помощи старшего брата. Собственно после получения территорий их Дипломаты или кто-то там, решил показать что они пацины с яйцами. После чего получили ресет от ВН и отказ в помощи, когда их прижали камбэком -А- и РоЛ.
Т.е изначально их туда никто не планировал селить, просто надо было , чтобы кто-то знаял РОЛ и -А-, не мешая нам заниматься своими делами.

На тему РОЛов окей там все было по нарошку, и так далее ) наверное у ВН которых сейчас петы райденов выселяют все гораздо серьезней - тебе видней.
Хотел только уточнить что дед террористы были гораздо более боеспособны чем СО2, выставляли флоты раза в два больше и с лучшим форматом и все такое.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users