Как 3 года назад, роуминг альянс затухал без Психа, все жестко карибили, так и клайм альянс сильно завязан был на нём.
Кроме Психа, к сожалению в WN интересных операций, ни кто, ни когда не мог придумать.
Тем более, что круг людей который мог поддерживать альянсовую жизнь настолько скромен был, что выход из строя 1го из них доставлял альянсу колоссальные проблемы. Логистика когда-то держалась на 2х людях в альянсе. Вопросы закупок поставок на другом. Выставить стенды ваще мог почти только Псих т.к остальные просто боялись, что-то сделать без ведома Психа. А жить в игре не круто даже для человека занимающий пост СЕО альянса.
Да и к слову, падения и взлёты того же R.O.L тоже были, и комментарии на тему "Донат убивает слабые духом альянсы. А ведь предупреждали. " совсем глупы, от пилотов этого альянса. Не надо быть умным, что бы почитать про количество доната в своё время РОЛ Овермайндом. Да и фактическое существование альянса РОЛ, сейчас это когдатошний дотант.
Не больше не меньше. Просто территориально и политически, РОЛ был в более удобной позиции. Жопный регион в конце света окружённый людьми более склонными к чести. Нежели окружение WN.
А так, лично моё мнение, Псих сделал простую и тупую ошибку, понадеявшись на Гунов.
Когда я слушал запись ТСа, последнего с Психом, я просто смеялся, когда услышал фразу "наши друзья Гуны предали нас подло! Я такого не ожидал"(с)
Какие в жопу друзья Гуны, на Июнь месяц 2011 года, Гуны были нейтральны к WN как и ВН к ним. Назвать их друзьями..

Внезапно, за 6 месяцев альянс который всегда предавал своих союзников ну никак не мог стать "Другом"
Как в такое мог поверить Псих, я не знаю. Лично я не верю в это, лишь отговорки для гипножабы в ТСе только если.

Имха, надо уметь выбирать союзников

Сообщение отредактировал Mad: 26 February 2012 - 10:42