это было сказано в хорошем или плохом смысле? а то я уже даже не знаю что и подумать....
Конечно же в хорошем, не надо лишней скромности. :-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CRR: 05 September 2011 - 9:03
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Скажем, острейшая поболь Lilit ко мне легко объясняется нашими романтическими отношениями и ее нежеланием признать, что все заслуги чара Rehpur на самом деле принадлежат мне.
Прошу принять меры!

А ведь, между прочим, так и есть, вот только другим пробить танк этих трех будет тяжелееp.s. участницы конкурса, я надеюсь, осознают, что #2, #11, #13 сейчас явные фаворитки только потому что "пингуются" через пост. Как в ТС девушку признают таковой только после соответствующего голоса, так и на форуме нужно писать что-нибудь этакое, а то занесут в разряд "фотобревен"
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Видимо, просто не всем нравится читать мессаги в духе "Покажи сиськи, докажи что ты не мужиг!". Oh, wait! У мужиков же тоже бывают сиськи...
Сообщение отредактировал jopko: 05 September 2011 - 8:26
Видимо, просто не всем нравится читать мессаги в духе "Покажи сиськи, докажи что ты не мужиг!". Oh, wait! У мужиков же тоже бывают сиськи...
+1 няша на конкурс!
Я - Лена. Про реал. Ну отдавая дань основному(?) контингенту - сиськи 3й размер.
Сообщение отредактировал Neurox: 05 September 2011 - 8:47
Поэтому некоторые тут ничего и не писали и не постили, вдруг это пойдет не на пользу.контингенту сиськи не понравились. форма совершенно не арийская. да и до 3го там далеко.
вон у эммы по ГОСТам) учитесь)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Поэтому некоторые тут ничего и не писали и не постили, вдруг это пойдет не на пользу.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users