Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Сегодня впервые попалась миска с чужими в 3й части, на которых наш весь ганг радасна слился. Поэтому возник вопрос: вот те самые голдовые патроны с х2 дамагом по чужим, они покупаются на 1 бой (n боёв) или навсегда?

не самая сложная миска, кстати.  там надо успеть все 3-4 респа выкосить до появления Элитного охотника, после чего праймарить только его, не обращая внимание на остальных. главное - фокусить цели.

чаще сливаются на Карателе (Верфь Блэквуд вроде), если не залезают под крышу. ну и на Крейсерах (Огневая поддержка и Защита сектора) сливаются иногда в 2-3 эсминца )) а вообще в зависимость от криворукости команды сливаются везде.

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 14 April 2016 - 15:13

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29270 сообщений
3285

всем чмоки в этом чати :trololo:

в корпу всех нубов берете или только избранных? :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я теперь арчоновод, пару тысяч рублей спустя :trololo:

Неод не фармится окнорм, даже из чУмаданов по 5 штук ток по 1 пластине падало, да по 2 кусочка.

Чмаке, всех вроде как.

зы

Видел варсталкера в СО :trololo:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8688 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Видел варсталкера в СО :trololo:

Когда и где? :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Когда и где? :trololo:

Утром в четверг :trololo:

ps.

Архон с фиолетовыми боковыми движками и в ручном управлении "а-ля фригат" - лучшее, что есть в этой игре.

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 April 2016 - 1:19

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8688 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Утром в четверг :trololo:

Аааа... Это там где я позорно несколько раз слился этому Разрушителю, прежде чем таки запилить его? :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Аааа... Это там где я позорно несколько раз слился этому Разрушителю, прежде чем таки запилить его? :trololo:

Не, это там, где я заролял на 146% :trololo:

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Меня 3 недели назад взяли (учитывая, что вообще в игру играю около месяца), так я там топ 1 пвп стабильно с 3х кратным отрывом, учитывая, что корабля выше 9го лвл нет ни одного, и дестра нет :(
Так что, чего бы и нет?

Я теперь арчоновод, пару тысяч рублей спустя :trololo:
Неод не фармится окнорм, даже из чУмаданов по 5 штук ток по 1 пластине падало, да по 2 кусочка.

В ПвП на 9лвл шипе сыпятся куски, вот только исков на чертежи не хватает. Кстати, какой дестр строить лучше? Чот на мой взгляд все одинаковые, поэтому чисто по эстетическим соображениям целюсь в ерохинский. Вообще, имеет смысл 8лвл дестр, или сразу к 11 стремиться?
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Меня 3 недели назад взяли (учитывая, что вообще в игру играю около месяца), так я там топ 1 пвп стабильно с 3х кратным отрывом, учитывая, что корабля выше 9го лвл нет ни одного, и дестра нет :(
Рейтинг не от уровня зависит, а от активности. Ты играть начал недавно и активно качаешься - рейтинг растет, это нормально.

В ПвП на 9лвл шипе сыпятся куски, вот только исков на чертежи не хватает. Кстати, какой дестр строить лучше? Чот на мой взгляд все одинаковые, поэтому чисто по эстетическим соображениям целюсь в ерохинский. Вообще, имеет смысл 8лвл дестр, или сразу к 11 стремиться?

Черт знает, я вот тоже ерохинский взял. Имперский танкует армором, который нормально не починить, а у федератов он вроде как из бумаги сделан, так что выбор был очевиден.
Насчет уровней - по идее они особо не отличаются по крафту, разве что на 11 нужно гораздо больше денег на покупку БПОшек, ну и бериллий реже падает.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Так что, чего бы и нет?

както странно, я в прошлом месяце задонатил на прем по скидке (до этого суперпатча на гринд ресов)  вкачал до 11 рангов, коече подкупил из корабликов + бпшки для 8 дестра и при этом осталось около 50кк. В этой игре точно нет недостатка в ракушках, без према похуже, но всеравно капает на счет.

p.s. я вот чет не пойму насчет мощи флота, вот я вкачал до 42, а без акции на синергию начисляют примерно те же самые копейки что и без вкачанного флота  :confused:

• 0
Изображение

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7

в ск тоже недавно, с первых нескольких уровней каждой фракции по заданиям "Карьерный рост" насыпалось кусков на эсминец (двигатели, реакторы, пластины неодиума и прочее), осталось только самому собрать ресурсов на две "нижние в списке" конструкции. на одну уже собрал, и на половину 2й уже собрал. и тут мне говорят лучше сразу построить 11 эсминец. там разница только в этих двух внешних конструкциях. иначе кусков на 2й эсминец уже не хватит.

кстати фишка федов (и их эсминцев) - энергия и её регенерация (помимо скорости и прочего). и для разрушителя вроде предпочтительней антарес с его ем-защитой. феды танкуют прокладкой между стулом и мышкой )

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 18 April 2016 - 19:18

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

В этой игре точно нет недостатка в ракушках, без према похуже, но всеравно капает на счет.

Ну смотри, я катаю на 9лвл (Wolf-M). За бой дают 100к +/-. За победу 4 попытки найти трофей, в среднем если там ничего нет и только треш на продажу, как раз окупает ремонт корабля+боеприпасы. Да, могут выпасть зеленые апгрейды по 50к, но могут и фиолетовые, которые надо выкупать по 200-400к, но реже; тоже допустим окупают друг друга. Короче, остаются всё те же 100к за бой.

Далее смотрим цены:
Покупка модуля - 200-400к
Апгрейд текущего белого модуля до зеленого - 400-800к
Апгрейд на шип на 3 боя - 80к (ставил раньше на резы на армор, сейчас вообще без них летаю)
БПО-шки на дестр - 3кк (их 3 штуки + сама постройка тоже столько же)
Следующий шип по ветке - 6.2кк

В итоге летать на корабле надоедает, когда даже ещё не все модули зеленые (синергия уже максимальная давно), поэтому время от времени переключаюсь на другие шиптайпы.
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

11 лвл эсмов не пускают в турниры еженедельные с золотом + когда выйдет 14 лвл то 11 будет ни рыба ни мясо. По поводу того какой брать - сейчас или импа или феды - ерихон в пролете т.к. бессмысленен. Чтоб понятно было почему - начинается бой - идет он 7 минут - на федерате ты типа притопил и вперед всех ворвался надамажил  улетел\слился - повторил через 1-2 минуты как отреспился из + - скорость и маневренность - если играть в хорошей тиме и рашить толпой то это сильно решает. На имперском - вылетел портанулся в гущу сражения и стоишь кирпич кирпичом и дамажишь пока не сольют - слили-повторил. на ерихоне - ворваься-уйти с норм жизнями быстро не получится - портануться и впитывать  дамажа тоже  сильно хуже чем у имперца выйдет а тактика - посижу подожду 2 минуты пока щит восстановится не канает просто потому что за эти 2 минуты даже если тебя слили ты быстрее отреспиться успеешь чем щит отрегенишь + у импа типа доп бонус на дамаг есть у феда можно с энергией и форсажем не морочаться а у ерихона говноонус на откач щитов типа 100 в секунду - когда плюхи по 3-5 тыс влетают это воообще не критично.

• 1

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Ну смотри, я катаю на 9лвл (Wolf-M). За бой дают 100к +/-. За победу 4 попытки найти трофей, в среднем если там ничего нет и только треш на продажу, как раз окупает ремонт корабля+боеприпасы. Да, могут выпасть зеленые апгрейды по 50к, но могут и фиолетовые, которые надо выкупать по 200-400к, но реже; тоже допустим окупают друг друга. Короче, остаются всё те же 100к за бой.

Далее смотрим цены:
Покупка модуля - 200-400к
Апгрейд текущего белого модуля до зеленого - 400-800к
Апгрейд на шип на 3 боя - 80к (ставил раньше на резы на армор, сейчас вообще без них летаю)
БПО-шки на дестр - 3кк (их 3 штуки + сама постройка тоже столько же)
Следующий шип по ветке - 6.2кк

В итоге летать на корабле надоедает, когда даже ещё не все модули зеленые (синергия уже максимальная давно), поэтому время от времени переключаюсь на другие шиптайпы.

ну я фармил на 1-7 пока мощь флота поднимал и модули покупаю и апгрейжу, на нужных корабликах в основном фиолет. Попробуй пве 1 миску :)

• 0
Изображение

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7

кстати да. меня тоже гложут сомнения по поводу популярности регена щита у иерихона-  посмотрев как быстро он уходит и как долго регеница. но сам на нем не летал - но инжой много насмотрелся.

даже какая-то сраная  аномаль у крышки снимает почти весь щит эсминцу и иерихон уже не у дел. там как-то пропорционально размеру корабля-цели она работает. вчера на турнире экспериментировал.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

ну я фармил на 1-7 пока мощь флота поднимал и модули покупаю и апгрейжу, на нужных корабликах в основном фиолет. Попробуй пве 1 миску :)

Когда 1-3 лвл максил тоже 12кк вроде накопил, но потом всё как то быстро на модули/кораблики насливал. Тоже половина модулей фиолетовая, т.к. если в зеленый превратил, то дальше либо расово верные ЛП нужны, а их хоть жопой жуй, либо не расовые, тогда можно вообще забить на это дело, ибо там такие цифры, что ещё долго копить. Ну а то, что добирается до возможности быть фиолетнутым уже либо имеет набор на складе для апгрейда, либо за кристаллы, которых тоже дофига. Ну либо там такой мизерный бонус по сравнению с предыдущими грейдами, что и смысла нет.

Edit: про пве забыл. Он уныл. Прохожу раз в день ради х2 или х3. СО ещё как то вызов бросает, но в выходные погонял - тоже приелся, как нашел тактику не дохнуть (к тому же его походу поломали с патчем, раньше лучи очень сильно доставали, а сейчас они всегда куда-то в сторону разгона алиена смотрят). Особенно доставляет, когда на цепторе с бомбой по эффишенси оставляешь дестры и дальнобои некоторые далеко позади, не говоря уже про крышки.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 18 April 2016 - 18:47

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Когда 1-3 лвл максил тоже 12кк вроде накопил, но потом всё как то быстро на модули/кораблики насливал. Тоже половина модулей фиолетовая, т.к. если в зеленый превратил, то дальше либо расово верные ЛП нужны, а их хоть жопой жуй, либо не расовые, тогда можно вообще забить на это дело, ибо там такие цифры, что ещё долго копить. Ну а то, что добирается до возможности быть фиолетнутым уже либо имеет набор на складе для апгрейда, либо за кристаллы, которых тоже дофига. Ну либо там такой мизерный бонус по сравнению с предыдущими грейдами, что и смысла нет.

Edit: про пве забыл. Он уныл. Прохожу раз в день ради х2 или х3. СО ещё как то вызов бросает, но в выходные погонял - тоже приелся, как нашел тактику не дохнуть (к тому же его походу поломали с патчем, раньше лучи очень сильно доставали, а сейчас они всегда куда-то в сторону разгона алиена смотрят). Особенно доставляет, когда на цепторе с бомбой по эффишенси оставляешь дестры и дальнобои некоторые далеко позади, не говоря уже про крышки.

за торпы хорошо насыпают, но вот беда в том что без дамагеров разрушителя не выпилить, сколько бы тебе не начисляли ефективности.

А вообще спецоперация эта больше раздражает чем выхлопа, ради 2-3 точек 1 разочек можно зайти, но вот когда этот "разочек" растягивается на 2 часа, то уже тошнить от игры начинает, зачем так усложнять все? абсолютно непонятно

А те редкие штуки что там якобы падают, большей частью рецы которые уже у меня есть. Единственная вещь это внутренняя конструкция есминца, но походу ей так шанс зажали, что проще за несколько месяцев насобирать неодиума в пвп\пве. 

Короч я разочарован в игруле, точнее то куда ее начали скатывать с етим идиотским гриндом  :facepalm:

• 0
Изображение

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

чтоб расово неверных лп было - летай\портайся на те станки лп рас которых тебе нужны

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

13 графитовых пластин осталось собрать что бы скрафтить Т5 заград, и графит пропал из дропа совсем. Аж бериллий начал сыпаться готовыми стержнями, а графита нет. По моему у них тоже есть скрытый режим угнетения как у картохи.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

13 графитовых пластин осталось собрать что бы скрафтить Т5 заград, и графит пропал из дропа совсем. Аж бериллий начал сыпаться готовыми стержнями, а графита нет. По моему у них тоже есть скрытый режим угнетения как у картохи.

не тупи покупай и разбирай на запчасти будет те графит лямов за 5 скока надо

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users