Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
  • Client:Eng

Ну сам спросил - сам ответил. " Летаю на крякале карибасю л2-л3 миски. Денег нет. Я делаю не так".
Чтобы деньги были на 3-тих мисках надо делать их очень быстро. 5-10 в час. Это позволяет выйти на 20кк в час где то (при нормальном лп-шопе).
Ну и кроме того, дрейк и не в т2 обвесе вполне себе может 4-ки. Некоторые геморно - но может. Я довольно долго летал с т1 хардами и т1 ланчерами (мета версиями). Ниче. Нормально.

То был больше риторический вопрос)) Я вообще долгое время занимался полетами по аномалькам и вырезал гуристов пачками)) все ждал внезапного фракца =) Один раз только хорошего поймал, а остальные мне все патроны дарили =)

А на л2 миски первый раз я вообще прилетел на дестре + мерлин (альт логист). Миска - Блокада гуристов (та что с башенкой сетковой и агрой в 30км от неё) =) Там мне сразу объяснили что Мерлин не логист и что 4к ехп я могу себе вствить туда же, куда мне надо вставить свои бласторы с 2 километрами оптималом =)))))
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Добрый день капсулеры!
Где и как скачать новое обновление?
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Добрый день капсулеры!
Где и как скачать новое обновление?

Имхо лучше подождать установки на сервер, а потом оно само автоматом загрузиццо.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
л2 блокада гуристов противная не потому что 4к ехп, а потому что на фриге-дестре сенсоры плохие - а там джамят. я в нубячестве ее пытался пройти на фриге - не фига, чуток пробьеш и в джам - а они отлечиваются. а вообще блокады проходяться на фриге вполне нормально. серповые во вся ком случае 3-ешки можно пройти, если подкачен чуток.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

л2 блокада гуристов противная не потому что 4к ехп, а потому что на фриге-дестре сенсоры плохие - а там джамят. я в нубячестве ее пытался пройти на фриге - не фига, чуток пробьеш и в джам - а они отлечиваются. а вообще блокады проходяться на фриге вполне нормально. серповые во вся ком случае 3-ешки можно пройти, если подкачен чуток.

Ну крякал с хевиками и дальностью на 82км полета ракет норм прошел + оспрей логист с т2 мед шилд трансфером + 6 дронов хогоблинов =) Вообще замечательно прошел =)
  • 0

one_sk

one_sk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:moschen
  • Corp:FDOM

дальностью на 82км полета ракет

оспрей логист с т2 мед шилд трансфером

6 дронов

omfg
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну крякал с хевиками и дальностью на 82км полета ракет норм прошел + оспрей логист с т2 мед шилд трансфером + 6 дронов хогоблинов =) Вообще замечательно прошел =)

против л2 блокады? непись не пыталась разбегатся?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Ну я так, для уверенности)) Первый раз меня яростно разнесли вот и я вернулся и карал огнем и мечем =)
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
Жесть...
Помню 1 лвл, на раптуре, дроны в перфекте... даже пушки не нужны были :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

не ну два окна на 2-ой миске это конечно жестоко. На 4-ках и то оно не надо.
  • 0

wildsol

wildsol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:aaaa
  • EVE Alt:bbb
  • Corp:cccc
  • Ally:ddd
  • Channel:eee
Интересует вопрос по поводу заработка в ВХ

Знаю что в Баунти-нулях Тенга за тик имеет около 15-20кк, в Дрон регах - в час около 70-80кк, а как та же тенга чувствует себя в ВХ и есть ли там баунти у неписи или как у дронов - только дроп?

В общем вопрос таков: Сколько получается тенга в ВХ за час? :rolleyes:
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Подскажите, чтобы обновить клиент ждать ориентировочно 18:00(мск) и обновление "вылетит" при запуске, либо надо откуда-то качать патч?
Спасибо
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите, чтобы обновить клиент ждать ориентировочно 18:00(мск) и обновление "вылетит" при запуске, либо надо откуда-то качать патч?
Спасибо

обычно спрашивает при запуске клиента, если патч доступен. в теме статус сервера есть прямая ссылка на патч, но, возможно(точнее инфа 100%) до окончательного релиза туда еще чегонить добавят и прийдется переустанавливать клиент.

апд: ну собсно патч уже обновился

Сообщение отредактировал Denadan: 29 November 2011 - 17:18

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я вернулся и крякал огнем и мечем =)

fixed for ya :D

по последнему вопросу - обновление должно скачаться само. Если коннект нестабильный, можно поискать ссылку на файл, ибо оно 1.2 GB и не факт, что клиент умеет докачивать
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
Ну пока логист то качается, чего бы его не использовать)) Плюс он у меня с сальвагерами и тракторами летает)) двойной профит =) Ну ладно не двойной, а 1,1175 на мискакх л2 профит =)
  • 0

one_sk

one_sk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0

Интересует вопрос по поводу заработка в ВХ

Знаю что в Баунти-нулях Тенга за тик имеет около 15-20кк, в Дрон регах - в час около 70-80кк, а как та же тенга чувствует себя в ВХ и есть ли там баунти у неписи или как у дронов - только дроп?

В общем вопрос таков: Сколько получается тенга в ВХ за час? :rolleyes:

Тенга сможет соло классы 1-3, 4 врядли. Иски идут с лута (сдается неписям по байордерам, фактически отложенное баунти) и сала. В третьем классе с одной аномали, делающейся 15-30 минут в зависимости от скиллов, получается 30-100кк лутом и хз сколько салом (сало дорогое, но выпадает довольно неравномерно).

Тик посчитать не выйдет, так как аномалей довольно мало. На зачистке незаселенной системы наверное можно обогнать дроноаномальки, но если жить постоянно с респом в 3-4 аномали в сутки, доход будет несравнимо меньшим.

Ну пока логист то качается, чего бы его не использовать)) Плюс он у меня с сальвагерами и тракторами летает)) двойной профит =) Ну ладно не двойной, а 1,1175 на мискакх л2 профит =)

Помниться мне самому по нубству для гури блокады хватало корморанта (калдырского дестроера), вообще без танка :)
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

А титан с линками и мазер для раздачи файтеров не использовал? Рекомендую.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Помниться мне самому по нубству для гури блокады хватало корморанта (калдырского дестроера), вообще без танка :)

Я предпологаю он был рельсовым?)) Бластерный карморант это мне кажется слишком близкие отношения =) Я вот раньше был приверженцом клоз боя =) Но вот на этой миске я как то деаметрально противоположен =)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
2 sotoder
я поначалу использовал как транспорт "купить фигню тут-продать фигню тут. подвести предметы на станцию для мейна. отвезти продать лут/излишки производства/лп-шопа". профит выше и не надо заниматься нудятиной на мейне бороздя просторы вселенной на индусе.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 29 November 2011 - 16:53

• 0

one_sk

one_sk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0

Я предпологаю он был рельсовым?)) Бластерный карморант это мне кажется слишком близкие отношения =) Я вот раньше был приверженцом клоз боя =) Но вот на этой миске я как то деаметрально противоположен =)

Да, 150мм рельсы лампа треккомпы и сенсорбустеры - лолснайпер. В Т2 со спайком оно и тройки тянуло. Главная проблема - по приварпу успеть оттопить на безопасное расстояние, пока не наваляли :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users