Док и джамп не предлагать!!!111Гром, вступлю, умею летать на батлах и по комманде ФК жать align, warp и F1
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 14 December 2011 - 18:09
я начинаю терять нить беседы - мы про пвп или про чо?И чо? Сальвагер для использования перегрева стоит, как наиболее дешевый модуль в хаи!
И да, ты его в ефт засунь, там ЦПУ хоть половником черпай.
Отправлено 14 December 2011 - 18:13
я начинаю терять нить беседы - мы про пвп или про чо?
уж тогда дрон линк и есм хорнетов на вражеского логиста и то полезней.
Дронлинк и всякие дроны требуют скиллов, которых у нуба нет. Более того, рулить еще и дронами, слушать ФК и не дохнуть при этом - для нуба невыносимо трудная задача. Сальвагер стоит просто как заглушка для пустого слота, так как модуль лучше сбрасывает тепло при перегреве, чем пустой слот. Сжег сальвагер - не жалко, выкинул и новый вставил, как патрон.
То, что ты так прицепился к сальвагеру в фите, показывает в тебе только упоротого дурачка, и больше ничего. Умей признавать свою ошибку.
Отправлено 14 December 2011 - 18:19
ты бы посмотрел хоть каких скиллов требует дрон линкДронлинк и всякие дроны требуют скиллов, которых у нуба нет. Более того, рулить еще и дронами, слушать ФК и не дохнуть при этом - для нуба невыносимо трудная задача. Сальвагер стоит просто как заглушка для пустого слота, так как модуль лучше сбрасывает тепло при перегреве, чем пустой слот. Сжег сальвагер - не жалко, выкинул и новый вставил, как патрон.
То, что ты так прицепился к сальвагеру в фите, показывает в тебе только упоротого дурачка, и больше ничего. Умей признавать свою ошибку.
советую также быть последовательным, если у нуба нет скиллов на дрон3/комбат дрон3, то откуда же у него скилы на пережог?
проблема в слабости твоих аргументов, ошибки я признаю спокойно.
а то, что ты неспособен выражать свою точку зрения в культурных рамках, выдает в тебе обычное мелкокалиберное хамло, каких пучок за пятачек
Сообщение отредактировал Scander: 14 December 2011 - 18:48
Отправлено 14 December 2011 - 19:17
Гром, как там войнушка продвигается? Обрисуй ситуейшн на данный момент
Чуть попозже
Отправлено 14 December 2011 - 23:00
Отправлено 14 December 2011 - 23:39
Отправлено 15 December 2011 - 0:13
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 15 December 2011 - 0:15
ну посоны научились это делать, безотносительно забирают/не забирают системыПарни на пути к успеху. Бомбить баттлы когда у них забирают системы - SOOOO NC.
ну и дично мне, конечно же приятно, когда это делают монолиты
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 December 2011 - 8:59
хотя нет, мейлы отбомбили уже после запила палки ) и во время запил структур, даже без таклеров)
Сообщение отредактировал Liteik: 15 December 2011 - 9:04
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 December 2011 - 9:04
учитывая, что БШ были связаны боем только с палкой и подставились под бобров... ганлидер этого роума сф наверняка расстроилсяпалка запиленая без суперов - капов))), чтото мне кажется там половина мейлштрмов спала ) в момент бомбер рана )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 December 2011 - 9:07
учитывая, что БШ были связаны боем только с палкой и подставились под бобров... ганлидер этого роума сф наверняка расстроился
вру
В любом случае порадовала тенденция убивать и не сливаться. Надеюсь, что дальнейшие действия продолжат расталкивать наш паровоз
Сообщение отредактировал The Aries: 15 December 2011 - 9:17
Отправлено 15 December 2011 - 9:51
И пойдет война на износ. А уж ресурсов у XIX в разы больше.
Имхо.
P.S. Хотя ещё не сказали ничего внятного остальные "блоки". Выжидают видимо.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 15 December 2011 - 9:52
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх