Накаркалвахаха, я в разговоре со знакомым так и сказал сегодня: "скоро москву будет чеченский омон патрулировать". Как в воду глядел..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Накаркалвахаха, я в разговоре со знакомым так и сказал сегодня: "скоро москву будет чеченский омон патрулировать". Как в воду глядел..
Баян , я думаю. На это не пойдут, только усилит напряженность, своей мвд хватает, у нас мвд больше военных, неужели 50 тыс на время не перебросят в Москву.http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/
А вы говорите: "Зачем нам легализация оружия, не нужнам нам легализация!".
А вдруг нет?Не тупите, в той заметке нет ни капли пруфов. Голый вброс для эмоциональных.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Ты прикалываешься? У НИХ НЕТУ 45% ДАЖЕ БЛИЗКО!!!Ну затянутся выборы на месяц с подсчетами и корректировками по протоколам с мест голосований, ну и ладно все равно январь самый непродуктивный месяц в России. Получит ЕР свои 45% - зато не будет волнений. Путин сам "раскачивает лодку", выставляя всех баранами.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2011 - 21:20
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ты прикалываешься? У НИХ НЕТУ 45% ДАЖЕ БЛИЗКО!!!
Откуда фальсификации то эти бешенные? Когда протоколы и данные ЦИК НЕ СОВПАДАЮТ! Что это лололо? Если за едро 45% накой чёрт этот шантаж, подкупы и прочая хренота?
Вась ты чо.
Кстати всё это ОЧЕНЬ подозрительно. Народ разводят на агру. Вот увидите нам всем это выйдет боком
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да там выходит 30% по сути на всяких военных\бюджетниках и прочей челяди которая ссыт, что их УВОЛЯТ. Ну короче голоса ИДИОТОВДумаю ЕР возьмет свои 30%, но это нормально - есть куча людей кто удачно устроился при их режиме, кому всё это удобно. Но важно понимать что есть и другие люди, и сейчас разбавить думу, пусть даже не совсем адекватными партиями - очень важно, так как это толчек к конкуренции в думе, к спорам, а не спуску законов сверху "на подпись". Глядя на это, в следующий раз через 4 года появятся новые, окрыленные возможностями активные люди, обновятся списки старых партий, выщелкивая балласт и привлекая активных людей...
... наступит эра всеобщего процветания и земляне отправят звездолет к Новому Эдему
Та хомячков пугают, чтоб ан улицы не выходили...Не верю ни в каких чеченов расквартированных под Москвой. Бред полный.
Лол? Путин прийдёт к власти уже в марте. Чуров ему сколько нужно % нарисует, спасибо деду за победуХм. Мне кажется вот как будет:
Чечены таки разгоняют несогласных, кого-то убивая в процессе. В ответ - Манежка II, куда масштабнее и горячее. Новая Дума занимает места, на волне якобы праведного гнева "линчует" нано-марионетку, объявляет чрезвычайное положение, к власти на определённый срок приходит Путин, как ВРИО, за это время оппозицию зачищают сталинскими методами.
Call me paranoid.
Хм. Мне кажется вот как будет:
Чечены таки разгоняют несогласных, кого-то убивая в процессе. В ответ - Манежка II, куда масштабнее и горячее. Новая Дума занимает места, на волне якобы праведного гнева "линчует" нано-марионетку, объявляет чрезвычайное положение, к власти на определённый срок приходит Путин, как ВРИО, за это время оппозицию зачищают сталинскими методами.
Call me paranoid.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Эти тупые журнализды опять все переврали! Услышали звон, идиоты, на самом деле речь не о чеченах шла, а о china! Вот-этот полк секретно расквартирован:
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
http://www.novayagazeta.ru/news/52451.htmlМосковские мировые судьи в массовом порядке ушли на больничный, не желая рассматривать административные дела в отношении задержанных участников акций протеста
0 members, 0 guests, 0 anonymous users