Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

вахаха, я в разговоре со знакомым так и сказал сегодня: "скоро москву будет чеченский омон патрулировать". Как в воду глядел..

Накаркал :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/

А вы говорите: "Зачем нам легализация оружия, не нужнам нам легализация!".

Баян , я думаю. На это не пойдут, только усилит напряженность, своей мвд хватает, у нас мвд больше военных, неужели 50 тыс на время не перебросят в Москву.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/

А вы говорите: "Зачем нам легализация оружия, не нужнам нам легализация!".

Если такое будет иметь место,боюсь народ выйдет к ним уже не с пустыми руками :angry2:

ЗЫ А Чечня то прямо плац наймов получается...
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Не тупите, в той заметке нет ни капли пруфов. Голый вброс для эмоциональных.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Так это чё делать будем? ГНо на барикады мб?

А вдруг нет?
Я кста запасся сгущенкой и дошираком... Думаю перезимую... :ninja: :ninja: :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8978 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus

вахаха, я в разговоре со знакомым так и сказал сегодня: "скоро москву будет чеченский омон патрулировать". Как в воду глядел..

У знакомого фамилия не Кашин случайно? А то, может, это ты во всем виноват, пошутил, а он срочна твитить побег.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

ЭХО Тель-Авива об этом тоже обмолвилось.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Какая нафиг рефолюция?! Почитайте о чем пишут организаторы митинга.
Всё, что сейчас требуют - провести новые выборы с изменениями в системе наблюдения. Ведь чем больше будет наблюдателей и больше прозрачности - тем лучше и для ЕР, которая себя позиционирует как демократическая, а не авторитарная партия.

Ну затянутся выборы на месяц с подсчетами и корректировками по протоколам с мест голосований, ну и ладно все равно январь самый непродуктивный месяц в России. Получит ЕР свои 45% - зато не будет волнений. Путин сам "раскачивает лодку", выставляя всех баранами.
Плохо не то что ЕР выигрывает, и не то плохо что нет сильной оппозиции. Плохо, что за лохов держат. Сейчас одних н"ебали, завтра других, например, пенсионеров с пустым Пенсионным Фондом. Потом привыкнут и всех будут скотом считать (ну ладно, партийных едростов - элитным скотом, остальных - просто скотом). Давно сказано: "Абсолютная власть развращает абсолютно."

Ведь сейчас никто не говорит о революции, о свержении власти, кроме радикальных националистов - Лимонова и тому подобных, но их программы всерьез воспринимать это себя не уважать.

Жить нужно дружно. Жить нужно по законам. И никогда никому не давать абсолютной власти, иначе ты - раб.
  • 6
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну затянутся выборы на месяц с подсчетами и корректировками по протоколам с мест голосований, ну и ладно все равно январь самый непродуктивный месяц в России. Получит ЕР свои 45% - зато не будет волнений. Путин сам "раскачивает лодку", выставляя всех баранами.

Ты прикалываешься? У НИХ НЕТУ 45% ДАЖЕ БЛИЗКО!!! :facepalm: Откуда фальсификации то эти бешенные? Когда протоколы и данные ЦИК НЕ СОВПАДАЮТ! Что это лололо? Если за едро 45% накой чёрт этот шантаж, подкупы и прочая хренота? :facepalm: Вась ты чо.
Кстати всё это ОЧЕНЬ подозрительно. Народ разводят на агру. Вот увидите нам всем это выйдет боком

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2011 - 21:20

• 1
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Да, устроить повторное голосование было бы великолепно, на такой шумихе народ даже инертный потянется на голосование. И получим более репрезентативные данные.
Больше собсно ничего и не надо.

Думаю ЕР возьмет свои 30%, но это нормально - есть куча людей кто удачно устроился при их режиме, кому всё это удобно. Но важно понимать что есть и другие люди, и сейчас разбавить думу, пусть даже не совсем адекватными партиями - очень важно, так как это толчек к конкуренции в думе, к спорам, а не спуску законов сверху "на подпись". Глядя на это, в следующий раз через 4 года появятся новые, окрыленные возможностями активные люди, обновятся списки старых партий, выщелкивая балласт и привлекая активных людей...
... наступит эра всеобщего процветания и земляне отправят звездолет к Новому Эдему :facepalm:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ты прикалываешься? У НИХ НЕТУ 45% ДАЖЕ БЛИЗКО!!! :facepalm: Откуда фальсификации то эти бешенные? Когда протоколы и данные ЦИК НЕ СОВПАДАЮТ! Что это лололо? Если за едро 45% накой чёрт этот шантаж, подкупы и прочая хренота? :facepalm: Вась ты чо.
Кстати всё это ОЧЕНЬ подозрительно. Народ разводят на агру. Вот увидите нам всем это выйдет боком

Хм. Мне кажется вот как будет:
Чечены таки разгоняют несогласных, кого-то убивая в процессе. В ответ - Манежка II, куда масштабнее и горячее. Новая Дума занимает места, на волне якобы праведного гнева "линчует" нано-марионетку, объявляет чрезвычайное положение, к власти на определённый срок приходит Путин, как ВРИО, за это время оппозицию зачищают сталинскими методами.
Call me paranoid.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Не верю ни в каких чеченов расквартированных под Москвой. Бред полный. :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Думаю ЕР возьмет свои 30%, но это нормально - есть куча людей кто удачно устроился при их режиме, кому всё это удобно. Но важно понимать что есть и другие люди, и сейчас разбавить думу, пусть даже не совсем адекватными партиями - очень важно, так как это толчек к конкуренции в думе, к спорам, а не спуску законов сверху "на подпись". Глядя на это, в следующий раз через 4 года появятся новые, окрыленные возможностями активные люди, обновятся списки старых партий, выщелкивая балласт и привлекая активных людей...
... наступит эра всеобщего процветания и земляне отправят звездолет к Новому Эдему :facepalm:

Да там выходит 30% по сути на всяких военных\бюджетниках и прочей челяди которая ссыт, что их УВОЛЯТ. Ну короче голоса ИДИОТОВ :facepalm: И то не факт что эти 30% наберутся, мне кажется если без говна со стороны ЕР было бы голосование и никто не ссал за свою жалкую шкуру и 10% не было бы...

Не верю ни в каких чеченов расквартированных под Москвой. Бред полный. :facepalm:

Та хомячков пугают, чтоб ан улицы не выходили...

Чечены таки разгоняют несогласных, кого-то убивая в процессе. В ответ - Манежка II, куда масштабнее и горячее. Новая Дума занимает места, на волне якобы праведного гнева "линчует" нано-марионетку, объявляет чрезвычайное положение, к власти на определённый срок приходит Путин, как ВРИО, за это время оппозицию зачищают сталинскими методами.
Call me paranoid.

Лол? Путин прийдёт к власти уже в марте. Чуров ему сколько нужно % нарисует, спасибо деду за победу :facepalm: Тут игра идёт гораздо сложнее... Ждите чуваки, зарасайтесь птаронами...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Чечены таки разгоняют несогласных, кого-то убивая в процессе.

Как бы чеченов не разогнали :mp_gy:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8646 сообщений
1027

Call me paranoid.

Все это уже было в симпсонах. Хинт: гексоген
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8978 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus
Эти тупые журнализды опять все переврали! Услышали звон, идиоты, на самом деле речь не о чеченах шла, а о china! Вот-этот полк секретно расквартирован:

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Эти тупые журнализды опять все переврали! Услышали звон, идиоты, на самом деле речь не о чеченах шла, а о china! Вот-этот полк секретно расквартирован:

А поточнее адрес где они!!??? ХОТЕТЬ!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

не вспугни! :angry:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Московские мировые судьи в массовом порядке ушли на больничный, не желая рассматривать административные дела в отношении задержанных участников акций протеста

http://www.novayagazeta.ru/news/52451.html

гонят наверное. Но смешно!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Самое смешное что после революции всплывет наверх ещё больше говна чем было. Более того начнётся резкое отречение от Едра (умные уже наверняка продумывают такой вариант), с демонстративными сжиганиями парт. билетов и криками "меня заставили" и "я всегда был против в глубине души", и в итоге в регионах на местах останутся в большинстве те же самые люди.

ПЖИВ спасает, что у оппозиции нет адекватного лидера. Какой-нибудь Ходор при правильном повороте мог бы вполне подойти на эту роль - что ни говори, а управленец он талантливый... был.

Думаю что поколение придётся потерпеть как минимум. Но то, что происходит сейчас - это важная историческая веха, только не увлекайтесь. Грац соседи, с участием в историческом процессе )
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users