Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Во-первых - западу гораздо выгоднее было бы как в 90-е - покупать у нас нефть по фигне центов за баррель и стрич дивиденты с наших долгов. А им не дают.

Во-вторых - "лучше агент чем эти" - это уже было в 90-х. Чем чуть не закончилось - все знают. Вру - не все. Кое-кто вырос немножко позже, и они то теперь - основная масса тех, кто на площадях морозятся. С главным лозунгом - "кто угодно, лишь бы не эти". Правда - хрен могут ответить что будет, когда "эти" уйдут.

Программа Явлинского выдать всем по 30-60 соток вместо квартир в городах - маразм ацкий, не подкрепленный ни какой толикой разума. Зато более-менее мягко перенесенный за счет стабфонда кризис 2008 - исторический факт.

Ну да... а покупка лимузинов по 8 миллионов подкрепленна толикой разума?...
И вообще объясните мне путинойды - почему вы разделяете 90ые и 00ые? В 90 правил кто? Ельцин. А вашего спасителя россии путина назначил кто? Ельцин... Типо это что? Случайное совпадение лол? И ещё спросите путина как он к ельцину относится... и он вам расскажет, что это ельцин оказывается спаситель роисси...такие делв :facepalm: Кстати занимателен тот факт, что именно путин создаёт ситуацию, когда выбор стоит между жуликами и ворами и "продавшейся гослепу оппозицией"... Или типа то что регестрировать новые партии не дают - то же госдеп придумал?
Ещё забпвненько - а власть то в роиссе оказывается не легитимна. Выборы то сфальсифицированны, что нынешние, что ПРОШЛЫЕ(в том числе и презедентские). Типа это мы тоже должны терпеть из за мифического госдепа? Вы... что вообще предлагаете? Сидеть на жопе ровно и восхвалять путина или что?... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Сидеть на жопе ровно и восхвалять путина или что?... <_<

Так ща новые аргументы в ход пошли. Типа кроме партии жуликов и воров, никто рулить страной нормально не сможет, и поэтому мы решили, что нельзя дать оппозиции погрузить страну в хаос и сфальсифицировали выборы. Все ради русского российского народа!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так ща новые аргументы в ход пошли. Типа кроме партии жуликов и воров, никто рулить страной нормально не сможет, и поэтому мы решили, что нельзя дать оппозиции погрузить страну в хаос и сфальсифицировали выборы. Все ради русского российского народа!

Ад... только расстрелы спасут родину...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Только массовые расстрелы китайцев спасут Россию!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

А медвепуты и это предусмотрели ,запретив в 2009году любым Российским судам выносить смертные приговоры.

Все логично,наворовал и максимум что тебе за это грозит-тюрьма на несколько лет.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Бабка заброшенная госдепом в Иркутск.
http://www.youtube.c...?v=ye8wv260QNQ#!

Главный электорат Путина :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
"Володя бес натуральный" это пять :rolleyes:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
БАРАНЫ - ВПЕРЕД :lol: :
Наш твет Чемберлену ;)

Сообщение отредактировал Брат: 18 December 2011 - 20:52

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
  • Client:Рус

Программа Явлинского выдать всем по 30-60 соток вместо квартир в городах - маразм ацкий, не подкрепленный ни какой толикой разума. Зато более-менее мягко перенесенный за счет стабфонда кризис 2008 - исторический факт.

В программе Явлинского не говорится об отсутствии строительства в городах, там есть альтернатива, вы просто невнимательны.
Перенесенный за счет стабфонда кризис 2008?! Это что за легенда? Перенесенный кем? Олигархами что ли? Тогда конечно, ими перенесен успешно! Стабфонд распилен в лучших традициях бизнеса по-русски! Не подскажете как увеличилась капитализация Сбербанка например за счет стабфонда и суперльготных и дотационных (из бюджета покрывались частично) кредитов Центробанка? И сколько тысяч средних и мелких предприятий было уничтожено в пыль, и миллионы новых безработных!
Не рассказывайте мне про "мягко перенесенный кризис", я со своей сотней уже бывших сотрудников его не перенес. И в этом не только наша вина, но и государственное преступление правительства. Нахуй такая стабильность. Реформы надо и двигать экономику, а не только бабло с трубы сливать в карман.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Программа Явлинского выдать всем по 30-60 соток вместо квартир в городах - маразм ацкий,

Как раз это реальная программа по быстрому решению квартирного вопроса в России, и стабилизациии роста цен на квартиры в крупных городах,
Как раз это программма по решению вопроса перенаселенности крупных гордов и решение вопросов прегруженности комуникаций и пр. и пр.

Именно по тако\му варианту решались вопросы с жильемс во всех странах мира после 2 мировой, - людям давали землю, и они сами строили себе дома.

А Путин - не пойдет на это никогда - как же он не сможет втюхивать трущебные квартиры в Москве по 200 штук баксов людям, в которых в США живут негры за вшивые копейки

ПУТИНОИДАМ чату, Рокоту, Ксакору и пр и пр. - ПОСВЯЩАЕТСЯ :facepalm:

Путиноиды= Ельцинисты. Не стоит этого скрывать , или вы двуличные негодяи?

Сообщение отредактировал Брат: 18 December 2011 - 21:02

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
И да, 20 триллионов на снаряды потратить - это конечно прям подъем всей национальной промышленности? А старые арсеналы надо взорвать, причем срочно? что и было успешно выполнено этим летом. У фсбешника очень четкие операции, быстро выполняются, особенно со взрывами удачно выходит.
На эти деньги еще возможно и жилищную проблему навсегда решить и экономику в производство ТНП перепрофилировать. Так ведь нет, решили снова в гонку вооружений поиграться, опыт СССР покоя не дает?
Нахер их из кремля, а то еще 12 лет наглым образом через оборонку бюджет тырить будут. И это только одна из их многих денежных рек.

Сообщение отредактировал BlackZebra: 18 December 2011 - 21:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И да, 20 триллионов на снаряды потратить - это конечно прям подъем всей национальной промышленности. А старые арсеналы надо взорвать, причем срочно, что и было успешно выполнено этим летом. У фсбешника очень четкие операции, быстро выполняются, особенно со взрывами удачно выходит.
На эти деньги еще возможно и жилищную проблему навсегда решить и экономику в производство ТНП перепрофилировать. Так ведь нет, решили снова в гонку вооружений поиграться, опыт СССР покоя не дает?

Ну есть мнение что всё таки не тратиться на оборонку не возможно и т.п., но эти деньги всё равно попилят, так что толку ноль лоль :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
Тратить на оборонку часть бюджета и тратить на оборонку космические суммы - это не одно и тоже. Конечно из этих 20 триллионов лишь меньшая часть будет реально в деле, возможно четверть, но скорее всего еще меньше. Никто в народе не сомневается в таком распиле, в правительстве не сомневаются, что народ это понимает, поэтому правительство и не стесняется народа совсем. Вот от такого и подобного беспредела взыли уже, пока на митингах, но топоры уже точат, имхо.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

В России, на самом деле, есть две партии. Партия тв-ящика и партия интернета.

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Аргумент "Путина поставил Ельцин" на столько слаб и обсосан, что обсуждать его не буду, сорри. Можете с Братом поподпевать друг другу на тему этого идиотизма - он любит и с удовольствием поддержит.

Программу Явлинского я читал достаточно внимательно, чтобы убедиться что она состоит из прекраснодушных рассуждений, слегка оторваных от реальности, без конкретики вообще - вот если делать так, и все вдруг в это уверуют и со всей дури ринутся делать, то все ка-а-ак станет круто, и все ка-а-к станет зашибись. Да нифига не станет. Простой пример - вообще не продуман вопрос расширения инфраструктуры, зато, откуда не возьмись, следует мнение про удешевление ее содержания... С фига ли? А вот потому, что так хочется. Иначе у программы концы с концами не срастутся. Грубо говоря - с таким бизнес-планом кредит бы ему не получить никогда. Как человека, который действительно хочет как лучше - я Явлинского уважаю. Он вообще единственный, кто вызывает положительные эмоции у меня из всей оппозиционной шоблы. Но жизнь своих детей я ему ни когда бы не доверил.

Про то, что чья-то компания кризис не пережила - сожалею. Компания в которой работал я - тоже. Но это говорит, прежде всего, о слабости компании или ее зависимости от инвестиций третьих лиц, как правило. Проблемы с безработицей западного масштаба, например, при этом не случились - потерявших работу профессионалов довольно шустро всосали в себя компании покрепче. Дикого обвала - не было. Если бы банки крупные посыпались, например, вы бы сейчас вряд ли писали тут - не до интернетов бы было.

Почему сейчас нужно тратить деньги именно на оборонку и всякие Сколково, а не на социалку, например - понимает любой, кто подумает хоть чуть-чуть. Особенно если человек имеет\имел хоть какое-то отношение к этой области. При условии, конечно, что он действительно хочет слезть с "нефтяной иглы", а не присосаться к ней получше. У тандема, в отличии от господина Явлинского, очень практичный разум, который опирается на очень хорошо просчитанную программу действий:
- не дать стране развалится;
- завалить олигархов, как правящую силу, не прибив совсем, чтобы не прибить экономику напрочь (да-да, господа, проблемы тупой посадкой всех подряд не решаются, увы);
- поднять уровень жизни до в целом приемлемого;
- начать пресловутую модернизацию через вливание денег в наукоемкие отрасли, снизив вливания в социалку до минимально приемлемого уровня ее роста, попутно, видимо, придется грохнуть пресловутую же "вертикаль власти", которую строили для скидывания олигархов;
- если получится с модернизацией - вернуться в социалку уже с других денег;
- хз чего там дальше.
Идеально там, естественно, нифига не выходит - не компьютерная игра. В частности - очень погано, что Путин тот же - личность несколько... не публичная, во-первых, верит, по-ходу, только себе - во-вторых. Медведев спокойно мог бы идти на второй срок вместо него, и всего этого воя бы не было, например... Но у них реально прослеживается долговременное планирование, а не импровизация на ходу и прекраснодушное рвение сделать все и сразу.

Умному достаточно, ИМХО. Господин Брат и товарищ котяра в каске могут не заморачиваться особо - ваше трололо мне глубоко по-боку. Ну, только если вам хором попеть охота, разве.
  • 5
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Умному достаточно, ИМХО. Господин Брат и товарищ котяра в каске могут не заморачиваться особо - ваше трололо мне глубоко по-боку. Ну, только если вам хором попеть охота, разве.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Мда... как тут печально всё... тьма в голове :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Программу Явлинского я читал достаточно внимательно, чтобы убедиться что она состоит из прекраснодушных рассуждений, слегка оторваных от реальности, без конкретики вообще - вот если делать так, и все вдруг в это уверуют и со всей дури ринутся делать, то все ка-а-ак станет круто, и все ка-а-к станет зашибись.

дак явлинский вместе с гайдаром работал над экономическими реформами. от которых вся экономика наебнулась. какая конкретика май эс
  • 1
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У тандема, в отличии от господина Явлинского, очень практичный разум, который опирается на очень хорошо просчитанную программу действий:
- не дать стране развалится;
- завалить олигархов, как правящую силу, не прибив совсем, чтобы не прибить экономику напрочь (да-да, господа, проблемы тупой посадкой всех подряд не решаются, увы);
- поднять уровень жизни до в целом приемлемого;
- начать пресловутую модернизацию через вливание денег в наукоемкие отрасли, снизив вливания в социалку до минимально приемлемого уровня ее роста, попутно, видимо, придется грохнуть пресловутую же "вертикаль власти", которую строили для скидывания олигархов;
- если получится с модернизацией - вернуться в социалку уже с других денег;
- хз чего там дальше.
Идеально там, естественно, нифига не выходит - не компьютерная игра. В частности - очень погано, что Путин тот же - личность несколько... не публичная, во-первых, верит, по-ходу, только себе - во-вторых. Медведев спокойно мог бы идти на второй срок вместо него, и всего этого воя бы не было, например... Но у них реально прослеживается долговременное планирование, а не импровизация на ходу и прекраснодушное рвение сделать все и сразу.

Что за бред? Откуда всё это? Ничего из этой крутой программы тандема не сделано вообще... :facepalm:
"вливание денег" в сколково - это не вливание денег в наукоёмкие области... про них ни ты ни путин не знаете нихрена совершенно :facepalm:
никаких попыток слезть с нефтяной иглы нет вообще... о чём мы тут говорим? это же полный бред написан не связанный с реальностью втф :facepalm: :facepalm: :facepalm:

дак явлинский вместе с гайдаром работал над экономическими реформами.

Очевидно что явлинский кусок говна, но ситуация когда нету никого кроме явлинсикх зюг и жириновских создал тоже путин втф... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
а если путин всесилен - сможет ли он создать такой камень, что у него не хватило сил его поднять?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а если путин всесилен - сможет ли он создать такой камень, что у него не хватило сил его поднять?

У путина дофига рычагов. но ни о какой модернизации и речи идти не может. потому что путин ничерта не смыслит в высоких технологиях и возможности их внедрения <_< Куда либо
да и вообще как эти стрёмные путинойды могут рассуждать о такой хреноте <_< У нас министры - тупые дауны. которые продвигают антинаучную хрень в массы аля ОПК и ГОМЕОПАТИИ. И их назначил путин? Какого хрена?
Я просто в шоках от тебя ксакор... такая ИШАЧЬЯ чушь написана... что просто ад. Ты реально в другой вселенной похоже :facepalm: :facepalm: потому что в реальности ничего этого нет что ты описал...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 December 2011 - 23:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users