Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

Солдат, 425-ми, которые не попадают по батлам в клозе могут быть только рельсы. У них не бывает эксплозивного дамага. А вообще, ангелов лучше матар или ангелпромом резать. Если из турельных шипов.

Я в кусре про то , что у рельс не бывает эксплозива , потому и написал нужный вид домага , прожектилы были как-бы в подтексте , сори за неясность.

А так да, убивать НПС лучше на их же кораблях.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

EducatedFool

EducatedFool

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Godfried Shaloput
  • Corp:Imperial Academy

у меня тоже вопрос - при выбросе из карго груза в космос появлялось окошко с подтверждением данной операции.случайно кликнул галочку " не спрашивать перед ежектом".....хочу вернуть сообщение обратно.ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Попробуй кеш почистить, сбросить настройки.
  • 0
Victoria aut mors!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у меня тоже вопрос - при выбросе из карго груза в космос появлялось окошко с подтверждением данной операции.случайно кликнул галочку " не спрашивать перед ежектом".....хочу вернуть сообщение обратно.ЧТО ДЕЛАТЬ ?

во вкладке сброса настроек есть кнопки сброса настроек оповешений по категориям.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это не боль в заднице. Это дрейк варкрафт головного мозга. Всё меряет в искочасах, болезный. Ничего, из т3 таких субчиков можно вынуть - неохота же терять скилл на сабу, вот они и выпрыгивают.

Надейся и жди :) Выпрыгивать из Т3 - это все равно что платить "дань" гопоте своего района. У гопоты логика простая, как инстинкт комара, который летит на тепло, чтобы присосаться и пожрать, наплевав на весь остальной мир: кто легко встал раком сегодня - того можно ставить раком каждый день. Кто подарил виртуальным гопам теньгу сегодня - того завтра будут искать целенаправленно, с локатором, чтобы оттаранить на аук еще одну теньгу. Лично я ни разу не выпрыгивал - и у меня и сабы-то качаны в 4 (кроме оффа, но шанс потерять офф - всего 1/5) именно по этой причине.

Во вторых, да " дорого им обходится их фан" - пвп штука затратная. Если по искам иногда (очень иногда) еще можно как то что то свести - то по времени никак.
Но в третьих. В третьих выслеживание и убивание противника - одна из самых азартных составляющих этой игры. Я как то добрый час мотался по лоу искал с кем то задраться на грифине. Нашел только ягу какую то. С энтузиазмом попинали друг друга минуты 3-4 - я его почти не пробиваю, он в меня стрельнуть не может - он уполз в гейт. По твоему - это зря потраченный час - помоему это весьма азартные 3-4 минуты.

Да, мы говорим на разных языках, и вряд ли поймем друг друга. Поиск жертвы, которая заведомо не сможеть тебя убить, и которую можно в лучшем случае гопнуть, а в худшем - безболезненно уварпать, не для меня. Это как инстинкт грибника: трудно найти белый гриб, зато никаких усилий не составляет его срезать. Скука. По этой причине я последний раз ходил за грибами лет двадцать назад, когда еще моя бабка была жива. Ну, и еще потому, что конкуренция на этом рынке, представленная другими бабками, делает сие занятие малорентабельным.

Мне нравилось ПВП в ВоВе, где ты не тратишь времени на поиск противника - очередь на арену занимает от нескольких секунд до минут. Зато противник тебя может убить так же, как и ты его, и победитель будет всегда - с арены не убежать. Потом, впрочем, и это надоело. Поэтому я теперь здесь, и я - полностью в ПВЕ. Каждому - свое.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
Почему некоторые предеметы продаются только через контракты и их нет в маркете? К тому же, не то, что их там нет, но их и выложить в маркет игра не позволяет.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
ЭЭЭм Так заложено механикой игры
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Почему некоторые предеметы продаются только через контракты и их нет в маркете? К тому же, не то, что их там нет, но их и выложить в маркет игра не позволяет.

так задумано, это типо "нестандартные" предметы которые не поступают в свободную продажу. в маркет нельзя положить сторилайновые, фракционные(кроме патронов и, с недавнего времени, кораблей) дедспейсовские и офицерские итемы, ресерченные бпо и все бпц(так как их всех получается слишком много вариантов). но разработчики таки обещали выложить хотя бы фракцию в маркет.

Сообщение отредактировал Denadan: 11 January 2012 - 13:35

• 1

---

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg

Так уж сделало CCP. Фракционные корабли появились в маркете сравнительно недавно, может когда-нибудь и остальное подтянется.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
потому что они не серийные так сказать. Хотя вот сейчас фракционные шипы добавили. А некоторые вещи туда по техническим причинам не засунуть. Точнее можно, в теории, но овчинка выделки не стоит.

Снейп, ты просто не понимаешь сути. В классической игре "predator - pray" первый заведомо сильнее и побеждает в 999 случаях из 1000. Я специально не рассматриваю случаи, когда первый недооценил добычу. Но в этой игре меряются вовсе не тем, кто сильнее, это не арена ВОВа, не старк и т.д., здесь меряются в дисциплине "лови - убегай". А убежать возможностей у добычи значительно выше, чем у охотника поймать.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

При создании контракта взымается неплохой налог(1%) который возвращается при принятии контракта и не возвращается при его отмене. То есть рынок контрактов разительно отличается от маркета в котором можно менять ордера каждые 5 минут на 0.01иск не платя никаких налогов. Считай что в еве есть обычный рынок с китайским барахлом и есть антикварный магазин с супер-пупер плюшками работающий по своим правилам :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 11 January 2012 - 13:52

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

При создании контракта взымается неплохой налог(1%) который возвращается при принятии контракта и не возвращается при его отмене. То есть рынок контрактов разительно отличается от маркета в котором можно менять ордера каждые 5 минут на 0.01иск не платя никаких налогов. Считай что в еве есть обычный рынок с китайским барахлом и есть антикварный магазин с супер-пупер плюшками работающий по своим правилам :rolleyes:

С точки зрения нуба, представляется как обычный рынок с китайским барахлом и циганский табр с сомнительным перецененным товаром, где к тому же каждый второй пытается ещё и надуть.

Спасибо ;)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

С точки зрения нуба, представляется как обычный рынок с китайским барахлом и циганский табр с сомнительным перецененным товаром, где к тому же каждый второй пытается ещё и надуть.

Дак в этом и смысл! Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Спасибо ;)

Кстати, совсем забыл про контракт-аукцион.
В нем указываешь время, минимальную и максимальную цену(так называемая цена выкупа). Такой функции обычный маркет не предоставляет.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Спасибо ;)

собственно до системы контрактов был черный рынок, куда более хаотичный, и эти вещи предназначались для него... (но это было очень давно :) )
  • 0

---

PetrovichNN

PetrovichNN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

Ну как бы экономику тут строят сами игроки. Следовательно, если появится какая-то выгодная позиция - то барыши сорвет тот, кто эту позицию первый увидит. А с кнопкой "I win" для всех такое точно будет невозможно. Поэтому ее точно нет.

Изучал рынок около часа...
90% товара продают дороже чем покупают.  :(  Ещё %-в 5-8, -или разница не велика, или количество не большое.
1. Мож я не тот сегмент рынка смотрел? Какую область товаров посоветуете нубу?
2. Или какие скилы не прокачены и я не всё вижу просто?
3. Другая причина?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

так задумано, это типо "нестандартные" предметы которые не поступают в свободную продажу. в маркет нельзя положить сторилайновые, фракционные(кроме патронов и, с недавнего времени, кораблей) дедспейсовские и офицерские итемы, ресерченные бпо и все бпц(так как их всех получается слишком много вариантов). но разработчики таки обещали выложить хотя бы фракцию в маркет.

В этом ответе есть большая доля правды и маленькая доля лукавства. Правда состоит в том, что "так есть". Лукавство в том, что в contract-only-предметах зачастую нет ничего нестандартного. Бездна предметов, которые нельзя выложить на маркет, абсолютно стандартны - фракция/дэдспейс модули, живность типа милитантов, дамзелей и прочих порт ролетт резидентов, не говоря уж о reinforced metal scraps. Просто сисипы так решили, что эти предметы будут требовать для продажи прокачки дополнительного скилла - контрактинга.

И я очень сомневаюсь, что они когда-нибудь сдержат свое слово и разрешат продавать фракцию через маркет. Сейчас на рынке существуют бездны прилипал, которые делают свою прибыль за счет недалеких игроков, не знающих, что аук по умолчанию отсортирован по времени создания, а не по цене. Они скупают фракцию задешево, и выставляют ее десятками и сотнями по огромной цене, но на две недели - в надежде, что за этот срок она поднимется в списке, отсортированном по дате создания, и какой-нибудь западный лошок ее купит. Все эти акки - на что спорим? - оплачиваются плексами. Они просто выводят плексы из игры, не создавая никаких полезных товаров и услуг, не добавляя в игру НИ-ЧЕ-ГО. Эти акки даже более выгодны сисипам, чем выкуп плексов с маркета: выкуп вводит в игру ничем не обеспеченные ириски, что раздражает игроков; а так плексы просто пропадают в никуда. Если дать людям торговать фракцией на маркете, эти акки в течении месяца заморозятся - что есть a big NO-NO. Вот и все объяснение, никакой "ролевой составляющей". Как и практически во всей дряни, что наполняет наш мир - в основе лежит личная выгода...

Сообщение отредактировал Snape: 11 January 2012 - 14:14

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Ansect

Ansect

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Доброго времени суток.
Подскажите, на какую корпу лучше начинать работать за калдари? В смысле у кого ЛП-шоп лучше?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Снейп, ты просто не понимаешь сути. В классической игре "predator - pray" первый заведомо сильнее и побеждает в 999 случаях из 1000. Я специально не рассматриваю случаи, когда первый недооценил добычу. Но в этой игре меряются вовсе не тем, кто сильнее, это не арена ВОВа, не старк и т.д., здесь меряются в дисциплине "лови - убегай". А убежать возможностей у добычи значительно выше, чем у охотника поймать.

Я понимаю эту суть. Я просто ее не принимаю. Как я уже сказал выше, это - не мое.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Доброго времени суток.
Подскажите, на какую корпу лучше начинать работать за калдари? В смысле у кого ЛП-шоп лучше?

ты последние пару-тройку страниц этой ветки прочитал?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ansect

Ansect

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Так точно, прочитал, но инфы не увидел.
  • 0

0 посетителей читают тему