Это не боль в заднице. Это дрейк варкрафт головного мозга. Всё меряет в искочасах, болезный. Ничего, из т3 таких субчиков можно вынуть - неохота же терять скилл на сабу, вот они и выпрыгивают.
Надейся и жди
Выпрыгивать из Т3 - это все равно что платить "дань" гопоте своего района. У гопоты логика простая, как инстинкт комара, который летит на тепло, чтобы присосаться и пожрать, наплевав на весь остальной мир: кто легко встал раком сегодня - того можно ставить раком каждый день. Кто подарил виртуальным гопам теньгу сегодня - того завтра будут искать целенаправленно, с локатором, чтобы оттаранить на аук еще одну теньгу. Лично я ни разу не выпрыгивал - и у меня и сабы-то качаны в 4 (кроме оффа, но шанс потерять офф - всего 1/5) именно по этой причине.
Во вторых, да " дорого им обходится их фан" - пвп штука затратная. Если по искам иногда (очень иногда) еще можно как то что то свести - то по времени никак.
Но в третьих. В третьих выслеживание и убивание противника - одна из самых азартных составляющих этой игры. Я как то добрый час мотался по лоу искал с кем то задраться на грифине. Нашел только ягу какую то. С энтузиазмом попинали друг друга минуты 3-4 - я его почти не пробиваю, он в меня стрельнуть не может - он уполз в гейт. По твоему - это зря потраченный час - помоему это весьма азартные 3-4 минуты.
Да, мы говорим на разных языках, и вряд ли поймем друг друга. Поиск жертвы, которая заведомо не сможеть тебя убить, и которую можно в лучшем случае гопнуть, а в худшем - безболезненно уварпать, не для меня. Это как инстинкт грибника: трудно найти белый гриб, зато никаких усилий не составляет его срезать. Скука. По этой причине я последний раз ходил за грибами лет двадцать назад, когда еще моя бабка была жива. Ну, и еще потому, что конкуренция на этом рынке, представленная другими бабками, делает сие занятие малорентабельным.
Мне нравилось ПВП в ВоВе, где ты не тратишь времени на поиск противника - очередь на арену занимает от нескольких секунд до минут. Зато противник тебя может убить так же, как и ты его, и победитель будет всегда - с арены не убежать. Потом, впрочем, и это надоело. Поэтому я теперь здесь, и я - полностью в ПВЕ. Каждому - свое.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.