Наши пилоты узнают о том что происходит ингейм, а не из моих постов на еве-ру Ж)
Как некрасиво запрещать пилотам альянса получать информацию из объективных источников. Аяяяй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну так поясни в чем там чушьВысказывание относилось к твоему
Ибо ты написал чушь.
Ты - бесполезный тролль.
http://killboard.sol...ted&name=945186
Даже самый тупоголовый еж знает, что убить альянс невозможно. Со всем проблемами контроля территорий мы разберемся без твоей заботы, спасибо.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Чушь состояла в том, что человек написал что Зионы - самая старая корпа в РЕД, на что ему было резонно отвечено - РАШ из РЕД никуда не делся. Коллектив сохранился, оригинальная корпа тоже была возвращена.ну так поясни в чем там чушь
![]()
выше говорилось что раш, вероломно украденый лиром всеравно вернулся в ред. напиши мне хотябы 10 ников старых игроков, состоящих нынче в раш
Геминат Редам и Соларам помог отхватит Бобби Атлас. Была инфа, что это Бобби делал в надежде на то что РЕД успокоит свой пыл по возврату в Инсмазер (ошибался)fixed
Ты чутка не прав. По итогам первого захвата Гемината Ред получил территории и ресурсы в Геминате. За счет которых была несколько поправлена экономика альянса.
Понятно, что РЕД селили в Геминате частично в расчете на участие РЕД в защите этих территорий от НЦ в будущем.
Возможно Атласы пытались частично снять напряжение в Инстмазере, ибо РЕД в это время активно харрасил ситизенов Бобби на своих бывших территориях.
Но самого факта, что часть Гемината была фактически подарена - это не отменяет.
потеря территорий =/= убийству альянса
ваш КО
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
1. Предатели обычно бегут с корабля. Ваша атака на Дича не трусливое решение? Если нет > 3.
2. Что вы такого помогли / на помогали РЕДу за эти годы? ДРФ? Помоему вы дальше Гемината не летали. Пытались помочь нам защитится от Атласов? Нет, не помню что бы Солар флит что-то помогал реду, ах , да был один момент, когда в инсмазере вас попросили хотдропнуть капиталы альянса НТА, когда сам Бобби атлас с своим супер катком был где-то в е-нях)
3. Ваша слабость в том что вы решили атаковать Дичей зная что вы будете не одни это делать, или не так?
Правда то у тебя не правда, хотя бы сам себя не обманывай и своих мемберов не вводи в заблуждение!
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 21 February 2012 - 15:47
Взяли корпу в которой он состоит, EMO.я еще после прошлого чемпа начал подозревать что панды уже не торт, но если туда даже гравиза взяли...
массрекрутинг фотмфагов фтв, фигли
ну тут-то с чего вдруг трусливое? тут война и все хорошо.1. Предатели обычно бегут с корабля. Ваша атака на Дича не трусливое решение? Если нет > 3.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не "сдаться", а снова, как когда-то, стать самостоятельной силой, а не митшилдом для сириос бизнеса. Вернуть гордость. А территории - дело наживное.К чему этот текст?
Реду уже две недели объясняют, что им надо сдаться и уехать в импу,
Очередное подтверждение - для нынешнего Реда самоуважение ничто, территория все.Хотя я лично не читаю зарубежные форумы (нашего уютного ивру хватает), и с пандемиками ред сотрудничает только потому что способ обороны, предложенный ими, работает, и что этот самый способ подразумевает их наличие в союзниках.
ну тут-то с чего вдруг трусливое? тут война и все хорошо.
трусливые решения были 2-3 года до этого, когда руководство говорило - на этих нападать нельзя, вдруг нас закатают. этих трогать нельзя, вдруг они нас будут убивать.
даже "злить ДС не надо" было
ты про что? про то что сф вело трусливую политику, я говорил об этом будучи пилотом сф. собственно это было основной причиной смены тикера.Хм после пропажи Психа у Хрофта снесло призму )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну тут-то с чего вдруг трусливое? тут война и все хорошо.
трусливые решения были 2-3 года до этого, когда руководство говорило - на этих нападать нельзя, вдруг нас закатают. этих трогать нельзя, вдруг они нас будут убивать.
даже "злить ДС не надо" было
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 February 2012 - 16:12
Руководство СФ показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн ААА и Гипсей ради атаки Дича, которая тогда казалось такой простой и легкой.Руководство Реда показало свою натуру предателей и слабаков, запрыгнув в наптрейн Пл и НЦдот ради атаки Кэша, которая тогда казалось такой простой и легкой.
Корпорация х-ком с тобой не согласится
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users