Вам от зашквара все равно еще очень долго отмываться.
Как ты можешь отмыть то из чего ты состоишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вам от зашквара все равно еще очень долго отмываться.
Как ты можешь отмыть то из чего ты состоишь?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Самое забавное, что тебя сегодня на реддите вспоминали. Рад что ты с нами по прежнему, и ещё раз спасибо за регулярные апы темки фей.
Ну я как с вами, так просто пробить по печени разок, всё равно мимо проходил.
P.S. вы когда свою темку перестанете апать тау-контентом? Или вопрос, который я задавал про создание темы снафов так и остался риторическим? Вот мне просто хочется посмотреть что будет с этой корпой, если вдруг ливнете или кикнут с снафов. Просто этот топик проверить бы хотелось после этого, что тут будет постится. Вас бы назад в крабо-афтелайф, там бы и скисли на гейте где-нибудь.
Я думаю было бы что-то типо топика ртску...
Сообщение отредактировал Likon: 29 October 2018 - 6:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
[10:08:30] cervant ave > <url=showinfo:5//30002440>BWF-ZZ</url> jump bridge cemp <url=showinfo:22456>Sabre</url> <url=showinfo:1375//90376921>Osmon Queen</url>
[12:41:14 ] Saladin ibn Ayyub > Внимание. педики кемпят бдижд. Не летите туда. Gays are on bridge - no way!!
[18:53:38] Rikeka > ----REMINDER THAT O-V <-> BWF JB MIGHT BE CAMPED, ASK FIRST BEFORE USING IT.----
[18:54:04] Mark Watn3y > It is camped, we're asking for a director to offline it and the beacon.
[19:34:07] Ja Ja Boet > Should shut <url=showinfo:14//40155234>BWF-ZZ V - Moon 1</url> Jump Bridge - permanently camped and Snuffed Raitaru now next to JB as well.
Хурда оказалась слабее даже дичей и через несколько дней кемпа просто вырубила джампбридж из домашки в импу, заставляя ньюбинов мотаться десять прыгов по гейтам до другого кемпа.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 October 2018 - 11:33
[12:41:14 ] Saladin ibn Ayyub > Внимание. педики кемпят бдижд. Не летите туда. Gays are on bridge - no way!!
В цитатник.
а чо меня в дискорде забанили?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users