Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

кроме грида/цпу не совпадают и качаются очень по разному. хотя основное там отличие конечно в быстром каче у мислов тяжелых вариантов вооружения, а так же в том что не все виды мислового вооружения нужны все сапорты.

Не знаю как остальные, но я под саппортными скиллами подразумеваю скиллы на трекинг/фаллоф/капоюз/оптимал у турельщиков и сига взрыва/дальность/скорость взрыва/скорость ракет у ракетчиков....и они вообще не совпадают :rolleyes:
Скиллы на ПГ и ЦПУ это фиттинг, а не саппорт по моему :rolleyes:

ганери = 1х = миссил лончер оперейшн
контроллед бурстс = 2х = таргет нав предикшн
рапид файринг = 2х = рапид лаунч
шарпшутер = 2х = миссил бомбардмент
суржикал страйк = 4х = миссайл прожекшн
траектори анализ = 5х = вархед апгрейдс

Вот что я примерно имел ввиду, когда говорил, что саппорт одинаковый. Немного, конечно, выбивается гайдед миссил пресижн 5х, но он на торпы не действует. Да и если приплести ещё бомб деплоймент, то тогда да, мисловый саппорт качать дольше.
  • 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14847 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Честно говоря, так и не понял, где применяются "многие варианты дрейка" в ПВЕ. Ну, понятно, речь о дряке с Т2 ланчерами. Их можно впихнуть, да - нооо... на тройках фурики не нужны, даже скорее вредны - не тот набор целей. На четверках сига станет такой, что тупо не хватит танка на половине мисок. Можно раскачать деф - но проще за то же время прокачаться в другом направлении, и сесть на теньгу, найтхок или КНР.

Фурики на дрейке весьма способствуют на л4. Все таки нужно время прокачать крузаки и сабы в 5 чтобы пересесть на тенгу.
  • 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]
Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю ЕФТ?

На оф форуме нашел только это, но почему то кажется-оно не последнее...Я ошибаюсь?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Подскажите пожалуйста, где можно скачать последнюю ЕФТ?

На оф форуме нашел только это, но почему то кажется-оно не последнее...Я ошибаюсь?

не на том форуме искал

Сообщение отредактировал Werdna: 03 May 2012 - 16:24

• 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Т2 ланчеры подразумевают Т2 мислы (фурики) - иначе, каг бе, основная идея теряется. С фуриками сига будет 550+, и те же торпеды тебя порвут в мелкий винигрет.

Бред несете, дорогой товарищь. БРЕД. Т2 лончеры получают бонус от спецухи. Остальные - нет. В этом и смысл.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Бред несете, дорогой товарищь. БРЕД. Т2 лончеры получают бонус от спецухи. Остальные - нет. В этом и смысл.

Он опасается, что раздувание сигнатуры приведёт к увеличению поступающего дамага. Частично это так, но всё же не настолько критично - радиус взрыва НПС торпед обычно 450 метров. Увеличение сигнатуры Дрейка из-за фуриков с 380-410 метров до 450 увеличит поступающий дамаг от торпед ангелов или гуристасов процентов на 10-15. Увеличение сигнатуры выше 450 уже никак не скажется. Для турельной неписи (сигнатура L-пушек 400 метров) получаемый Дрейком дамаг фактически никак не изменится при заряжении т2 дамажных патронов.

С другой стороны - бонус от специализации хевимислов и увеличение наносимого самим кораблём дамага из-за лучших патронов весьма заметны. Ну и никто естественно не принуждает стрелять фуриками - можно спокойно стрелять фракционными или даже т1 ракетами, если хочется помедитировать в процессе выполнения миссии.
  • 0

Fortaleza

Fortaleza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:isidi
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:CONDI
Господа, прошу прощения за глупый вопрос не совсем по игре - каким образом я могу отправлять личные сообщения пользователям форума? При попытке ответить на входящую "беседу" форум любезно сообщает мне о том, что данной функцией воспользоваться я не могу.

Буду благодарен за помощь или отсыл в нужное место. Прошу перенести в нужную ветку при необходимости. Спасибо за внимание.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Господа, прошу прощения за глупый вопрос не совсем по игре - каким образом я могу отправлять личные сообщения пользователям форума? При попытке ответить на входящую "беседу" форум любезно сообщает мне о том, что данной функцией воспользоваться я не могу.

Буду благодарен за помощь или отсыл в нужное место. Прошу перенести в нужную ветку при необходимости. Спасибо за внимание.

Сообщений у тебя мало. Набери хотя бы десяток.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Попробуй зафитить тахионный бидон. Можно без репки и капбустера, под гардиан. с 4-мя дамагмодами и достаточной подушкой. Это во-первых.

Казалось бы, какая связь между тахибидоном и разговором о ракетчиках, "которым нужен АВУ"? :rolleyes:

если сига не станет "такой", то дамаг по бш будет убог.

Да, будет убог. Но и входящий дамаг по дрыку с АБ будет тоже убог. И делать четверки в родном спейсе можно будет без единого отварпа в 95% случаев.

сига у пассив дрейка на 4-ых мисках один черт мало роляет. ибо раздута все равно до торпедной.

Мне кажется поздно уже думать о танке сигнатурой на корабле с базовой сигнатурой 285 метров, минимум одним (а чаще двумя или тремя) ЛШЭ и шилдовыми ригами. Даже при скиллах "всё в пять" и без МВД у Дрейка сигнатура такая, что не полный дамаг из-за сигнатуры по тебе наносят только дредноуты.

Это, МЯГКО СКАЖЕМ, неверно. У дрыка без АВУ и других закидонов, с двумя мета4 лше и ригами в тройку - сига 386. Это мало по сравнению с сигой взрыва торпеды. А у дрыка с фуриками - сига 550. Это уже очень больно :) Не везде, но часто.

кроме того есть варианты дрейка без аб с большим танком,

Дряк - не рава, ему нужен всего-то круз-сайз АБ. Он кушает копеечный грид; капопотребление у репабликовского - меньше, чем у Т2 инвульки; но при это он увеличивает эффективный деф практически вдвое (на высокой орбите). Есть лишь считанные места, где в АБ нет смысла по причине бездны сеточников. Например, на информанте. Но проще его сбрасывать - искочас там смешной :)

есть варианты дрейка с мвд для пве в нулях.

Дрык сливается не только в санктуме, но и в хевене. А хант в бельтах нынче убог...

на теньге, найтхоке и кнр в некоторых конфигах так же аву весьма не бесполезен. Например хайсек агентран теньга с лше от суицида.

Я ж вроде и не говорил, что бесполезен. Напротив, прямо сказал - полезно все... просто одни скиллы полезнее других. Весь вопрос в одном: что качать сначала, что потом?

Фурики на дрейке весьма способствуют на л4. Все таки нужно время прокачать крузаки и сабы в 5 чтобы пересесть на тенгу.

Вот ИМЕННО! Теперь считаем. Дряк с арбалетами делает скоржами 294 дпс без дронов. Прокачка от такого дряка до теньги с сабами в 4 (и офф в 5) занимает 34 дня (нафигация в 5, крузер в 4+5, плюс сабы). Дпс у такой теньги с арбалетами - 492. Итого прирост дпс - 5.8 (1.98%) в день. Фуридрык качается 22.25 дня (ВУ в 5, хэвики в 5 и спецуха в 4), дпс у такого дрыка - 418. Итого прирост дпс - 5.57 в день (1.9%) в день. Плюс к этому огромная сига, и отварпы на тяжелых мисках типа ЕА (1,3,4), дамзель, гон берсерк, слейверз, сортир и т.п. Вопрос: нахрена идти к фуридрыку, если выгоднее (по пересчету на время) идти к Т1 теньге (из которой потом уже делать Т2 деньгу)?

Дряк с Т2, обычными мислами, и спецухой в 4 - 326 дпс. По сравнению с 294 от арбалетов. За 22.25 дня. Кто из нас несет бред? :facepalm:

Сообщение отредактировал Snape: 03 May 2012 - 17:43

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Бред, ага... но не он его несёт, а ты.

Единственное предназначение т2 ракетниц – стрельба дамажными фуриками. На любом другом типе боеприпаса они со свистом сливают фракционным ракетницам ( подразумеваются ДГ или КН ) в уроне из-за более низкого РОФа даже с перфектной спецухой.
  • 0

Fortaleza

Fortaleza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:isidi
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:CONDI

Сообщений у тебя мало. Набери хотя бы десяток.

Благодарю за помощь.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Он опасается, что раздувание сигнатуры приведёт к увеличению поступающего дамага. Частично это так, но всё же не настолько критично - радиус взрыва НПС торпед обычно 450 метров. Увеличение сигнатуры Дрейка из-за фуриков с 380-410 метров до 450 увеличит поступающий дамаг от торпед ангелов или гуристасов процентов на 10-15. Увеличение сигнатуры выше 450 уже никак не скажется. Для турельной неписи (сигнатура L-пушек 400 метров) получаемый Дрейком дамаг фактически никак не изменится при заряжении т2 дамажных патронов.

Ты не принимаешь во внимание тот факт, что у дряка есть АБ. Только что смеху ради нарисовал график дпса сферической торпоравы (олл файв, 5 балконов, 6 Т2 ланчеров с Т1 торпами) по дряку без учета резов. Так вот, по обычному дряку идет 324 дпс при его скорости 400+ м/с, по фуридряку - 427 дпс. Это почти на треть больше. И это больно! :) А о том, как мажут толстые турели по быстро летящему шипу с не очень большой сигой - я вообще промолчу...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Казалось бы, какая связь между тахибидоном и разговором о ракетчиках, "которым нужен АВУ"? :rolleyes:

В том, что я с ним спорил просто про фиты.

Дряк с Т2, обычными мислами, и спецухой в 4 - 326 дпс. По сравнению с 294 от арбалетов. За 22.25 дня. Кто из нас несет бред? :facepalm:

Разница между дамагом пуликов с 4-й и 5-й спецухами - 2%. За 26 дней на профильном ремапе. При этом никаких доп.бонусов это не дает. Это я так, для размышления.(Шайн, для тебя тоже)

У мну сейчас дальность работы трактора - 68км, скорость 1700 м/cек. А пока не доперло про корабельные бонусы, я на него MWD фитил и летал по врекам.

трактор тянет с 32 км

32... 68... вот 96/2.4 это тема.

Сообщение отредактировал Eretic: 03 May 2012 - 20:05

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Например, на информанте. Но проще его сбрасывать - искочас там смешной :)

вот я и говорю - подходы разные. по мне так отличная миска которая делается минуту (даже наверное быстрее). ну на не каченном дрыке может и дольше. хотя блицевать ее не зная на нубо скилах довольно опасно.

Дрык сливается не только в санктуме, но и в хевене. А хант в бельтах нынче убог...

опять же подходы разные. два-три фигово каченных дрыка делают сигнатурки в нулях. мвд там все таки нужно. во всяком случае у серпов желательно сохранять дистанцию. Ну и на (опять же низких скилах) можно делать и анамальки в компании, а когда никого нет - белты.

Плюс к этому огромная сига, и отварпы на тяжелых мисках типа ЕА (1,3,4), дамзель, гон берсерк, слейверз, сортир и т.п.

отварпывал только на сортире. дрейк без аб был и качен в 2. и как то нормально он танковал и атаку дронов с сорваными из за незнания тригерами. гон берсерк - эта вообще халява, если прочитать описание миски. там ни дпс и танка у неписи. еа бонусник - это конечно кошмар был. но туда лезть не обязательно. Что то мне кажется твоя мега прибавка к танку от аб не такая уж большая. Вообще с сигой под 400 и такой же скоростью - это не фига не танковка.
Танковка начинается с сиги в 170-200 и скорости в 600-650. До этого лучше уж резы/буфер побольше.

на самом деле все достаточно просто. на том уровне развития что ты говоришь не у всех есть иски не то что на тенгу - но даже на арбалесты на дрейк. Опять же о нулях. Фит стандартного в алли дрейка (с Т2) раздобыть себе - задача плевая. Раздобыть себе дрейк с арбалестами. Да убиться об стену. Ну или фигачить пешком до хаба. Хорошо если коврик есть. А бывает что и коврика нет и оффвары есть. Опять же дрейк с арбалестами по тому уровню цен - это как два дрейка с т2 ланчерами. Сливаться можно в два раза больше. Классно же.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Спасибо, буду разбираться :)

А что востребовано в ПВЕ\ПВП?

ПВЕ : зависит от типа неписи с которой воюешь , вообще наиболее универсальными будут прожектилы в силу вариативности домага ,НО! практически все профильные патроны являются клозовыми ( емп , фьюжн , плазма) и с лоноговой неписью могу быть траблы ( если ты на бш , например). Тут уже надо конкретно выбирать тактику. Я вот летаю миски в нулях пиратских агентов , которые дают миски против разных имперских и пиратских фракций и тут нужно иметь либо несоклько шипов под разную непись , либо один универсальный с определенной тактикой. Я лично летаю на ваге ..бреет все 4ки , но нужная недюжая раскачка и внимательное пилотирование.

ПВП : прожектилы оч востребованы в силу своего фаллофа , капонезависимости и вариативности домага.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
сорри за нубский вопрос, но все же )
при нехватке трекинга идет промах, или же снижается урон
суицид - торнадо без большого количества трекинг компьютеров с трек спидом просто будет иметь возможность промазать, или же урон будет снижеН?
  • 0
Don't Be a Hero

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
И то, и другое. Трекинг влияет как максимально возможный урон, так и на вероятность промаха.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

вот я и говорю - подходы разные. по мне так отличная миска которая делается минуту (даже наверное быстрее). ну на не каченном дрыке может и дольше. хотя блицевать ее не зная на нубо скилах довольно опасно.

Так. Речь вот об этой миске? О которой недвусмысленно сказано: There is no blitz, you have to kill everything in Pocket 1 & 2 to get to Pocket 3? Если да - то инфа о блице продается? В личку, если что.

отварпывал только на сортире. дрейк без аб был и качен в 2. и как то нормально он танковал и атаку дронов с сорваными из за незнания тригерами. гон берсерк - эта вообще халява, если прочитать описание миски. там ни дпс и танка у неписи. еа бонусник - это конечно кошмар был. но туда лезть не обязательно. Что то мне кажется твоя мега прибавка к танку от аб не такая уж большая.

Атака клонов - хня, да и ЕА - это не то же, что АЕ ;) А прибавку к танку можешь на том же дпс-графике в ефт посмотреть - с отключенным и включенным АБ. Впрочем, она и на натуре неплохо заметна... Как сейчас помню: на дамзели как заспавнятся 4 крузера с четырьмя суровыми меркобаттлами, сядут на тебя в пять секунд два спайдер дрона - и такая жопа, жооопа нарастает в виде ползущей к 25% полоски щита... а как последний дрон лопнет - сразу начинает регениться. С фуриками был бы отварп стопудняк: они и по дронам меньше дамага делают, чем Т1 мислы, и с такой сигой при такой скорости дряк настругали бы в навский шуркъ.

Вообще с сигой под 400 и такой же скоростью - это не фига не танковка.
Танковка начинается с сиги в 170-200 и скорости в 600-650. До этого лучше уж резы/буфер побольше.

:) Про то, что "танковка" начинается лишь с определенных величин - это сказочка про козявочку. Почти в любом случае большая сига - это ощутимо хуже, чем мелкая; а скорость в два раза больше - это ощутимо лучше, чем в два раза меньше. Даже у равы без АБ с ее базовой скоростью в районе 110 (? не помню - оч. давно это было) - все равно заметно изменение просадки щита, когда ты под сетками и когда без.

на самом деле все достаточно просто. на том уровне развития что ты говоришь не у всех есть иски не то что на тенгу - но даже на арбалесты на дрейк.

Мгм. Если у карибаса фит упирается в деньги, а не в скорость прокачки скиллов - то это какой-то неправильный, негодный карибас B) Хотя, для пвпшеров, разумеется все иначе.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Я предлагаю перенести спор о тенгах, мисках, т2 дрыках и прочей лабуде в другой раздел форума. А здесь отвечать на вопросы.
  • 2

BoBa

BoBa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Расширенный триал 21 день - можно оплатить тайм-кодом?

Если да то каким:
Ключ активации + 30 дней игры!
Данный ключ используется только для создания аккаунта. Нельзя использовать для продления игровой подписки и активации триальной версии?

Карта оплаты игрового времени - 60 дней
Данный ключ используется только для продления игровой подписки. Нельзя использовать для активации нового аккаунта?

/Премного благодарен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users