Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng
мод бесплантый, тебя никто не заставлял :troll:

сайт по игре есть же уже, мод нет смысла вообще развивать, с таким кол-вом читеров в него нельзя нормально играть

Сообщение отредактировал Xseta: 03 October 2012 - 20:00

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус

сайт по игре есть же уже, мод нет смысла вообще развивать, с таким кол-вом читеров в него нельзя нормально играть

Ну?И?Где?
Сайт.
Можно было бы сразу и линк на него кидануть в сообщении :facepalm:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
читеры там... читеры сям. нипаиграть, непонагибать, бла-бла-бла. там убили, сям кинули, шмот не сохраняется, в город не сходить.... плакать не надоело?
всем сразу заранее подробно чуть ли не большими буквами было сказано: это АЛЬФА и идите лесом. Что такое альфа? это даже не полуфабрикат, это полигон. в котором игроки - не более чем подопытные кролики, которые на свой страх и риск поставили мод. Мод бесплатен, платна базовая основа, на которой он построен.

А читеры... читеры есть в любой игре. даже в синглах. Признайтесь, что хоть раз вы пробовали коды для прохождения. IDQDD, /giveme weapon и т.п. Пользовали? Да. Халяву любят все. Просто кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то ловит халяву, а кто-то ее создает. Ну и что в результате-то? ну поиграли эти читеры недельку да и отвалились. Ибо "йа прашел игру, скучна". Скучно лежать все время на крыше комплекса в Черно в ожидании бегущего по городу. Скучно лежать в кустах перед аэродромом. Скучно знать координаты палаточных лагерей "где все есть" (это по своему опыту), чтобы за 10 минут добежать, взять что хочется, и... и все. вообще все. Остается только придумывать себе занятия, чтобы не было скучно. Быть хитровыгнутым снайпером - это еще не самое плохое, с учетом балистики, просчета дистанции и т.п. Или бегать с топором (нужно включать мозг). Можно лепить заграждения тупо засоряя локации - ну это как насрать в пустыне в надежде что кто-то испачкается. Или играть в певепе... на ночных серверах, с ик и пнв при 10 телах на сервере в 125 кв.км.

А каковы шансы встретить читера? почему за все время я ни разу вообще никак не видел? Мне так не везет чтоль? Ведь играю на обычных серверах, где и все играют. Ну, разве что не RU зона. DE, BE... и 2 бывает и 40 и 50 человек на сервере. И почему-то, несмотря на все эти плак-плак на телепорты, читеров и снайперов - вновь загрузил игрока, 80+ дней на счетчике. Да, из-за багов потерял пнв, жрачку и ствол... однако нашел все это вполне нормального качества и без проблем, без посещения лагерей или (не дай бог) читерства. Просто потому что еще интересно и не скучно :)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034
Титов на Дейз форуме жгёт.

Если не потрут http://dayzmod.com/f...6-sergey-titov/
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Потерли.

DireSnake А вам молодой челавег.....
Я говорил совсем иное.
А то,что Xseta обмолвился за читы,то я не думаю,что надо было такую статью катать :facepalm:

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 03 October 2012 - 21:42

• 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Хомяком больше, хомяком меньше - всем пофиг.

Главное чтоб оружия в игре было меньше (не ассортиментом, а наличием на руках игроков). Нравился старый дейз, где все угорали по духу перестрелок на винчестерах и макаровых, а не у кого более ТВСнутая антиматериалка.

Сообщение отредактировал Franky: 03 October 2012 - 21:51

• 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Комментарий Сергея Титова

http://dayz.su/комме...-сергея-титова/

Не плохо он протроллил Арму.

На русском блеееаааа.

Просто не знаю как он там думает :facepalm:
Я куплю и то,и то :unsure:

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 04 October 2012 - 1:31

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Это, парни, давайте на своём уютненьком ив ру форуме всё таки скажем правду - ключ к арме ОА мы де-факто покупали (в большинстве своём) из-за DayZ. Что-то вроде "море-то бесплатно, но билет на самолёт оплатить прийдётся" -) То есть, на море мод мы деньги всё-таки потратили.

Сайт самостоятельной игры http://dayzgame.com/

//upd
спасибо за линки на Титова,
на оффоруме дейз правильней его давать вот так http://dayzmod.com/f...age__tab__posts

Сообщение отредактировал Norway: 04 October 2012 - 7:26

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
вопрос: кто такой этот титов?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

вопрос: кто такой этот титов?

Про в гугле забанили шутить? ) Продюссер warz, русскоговорящий.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
warz 8 минутное видео

Сообщение отредактировал Norway: 08 October 2012 - 7:45

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Сижу на карте takistan. Супир!11 Дохмного казарм, оружия просто завались! После респа спустя минут 20 сидел с М4ССО и кучей магазинов к ней. И умолчальным рюкзаком. :)
Территория - клондайк для снайперов. Большое и открытое пространство, горы. Периодами тарахтит вертолетик (цуко, все пытаюсь подстрелить его). Весело короче. Ну и зомбики, куда ж без них родимых.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Сижу на карте takistan. Супир!11 Дохмного казарм, оружия просто завались! После респа спустя минут 20 сидел с М4ССО и кучей магазинов к ней. И умолчальным рюкзаком. :)
Территория - клондайк для снайперов. Большое и открытое пространство, горы. Периодами тарахтит вертолетик (цуко, все пытаюсь подстрелить его). Весело короче. Ну и зомбики, куда ж без них родимых.

надолго тебя хватит? )
После евы хочется геймплея на несколько лет, и чё то всё никак. А возвращатсья не тянет...
  • 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
а давайте не смешивать яйца? варз в тему варза, дейз в дейз, то бишь сюдыть.

у нас тут в субботу хохмочка случилась. решили из Березино быстрым темпом до Собора прошвырнутся. "Быстрым" - т.е. пофиг на все, или дойдем, или не дойдем. сервак с палевом, так что бежал в режиме "оглянулся - посмотри на карту". Если кого успел заметить - тело отметится желтой точкой. Успел рассмотреть - синяя с ником. На серваке нас двое плюс еще вроде бы 3-4 тело. В инфо указано что ГМТ-2, но в почти час ночи по МСК время на часах - начало вечера. ДОбежали почти до Соборов, взяв сильно право - там сверху пара озер небольших есть. А вот до этих озер таки не добежали метров 800 - откуда не возьмись вылезло тело в вуки и растреляло нас с приятелем. По два выстрела на тело. По сути - да и хрен-там с ним. Ок, меняем сервер, логинемся... приятель пустой в Каменке. Мое же состояние "оО" - километра на 4 вглубь на СВ, с м4а1, револьвером, полным 24х слотовым рюкзаком, комплектом выживания и т.п. Ну привет.... старый чар нашелся. Но вот сервер... зомби засекают с 100 метров бегущего. с 50 - крадущегося. с 20 - лежащего, убитые у вышки - респятся через секунд тридцать.
Подумал... и пошел проходить БлекМессу.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388

надолго тебя хватит? )
После евы хочется геймплея на несколько лет, и чё то всё никак. А возвращатсья не тянет...

А я не тороплюсь. Для меня уже давно пивипи не самоцель, а так, приятный бонус. А от евы, пардон, до сих пор подташнивает. Тупо - надоела. Ну и паралельно в айон шпилю периодами. Как надоедает вся айоновская няшность и магия, лезу в дайз. Надоедает быстро, что характерно :)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
Внезапно оказалось, что dayz - ультимативная прививка от евы для меня. Не переключаю скиллы уже пару месяцев, даже срачики в политике уже неинтересны :( Как быть, что делать? Жалко пяти акков и бабла с ассетами наверное почти на сотню лярдов :( Как вернуть вкус халвы интерес к еве???
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как быть, что делать? Жалко пяти акков и бабла с ассетами наверное почти на сотню лярдов :(

Можешь выставить ассеты контрактом на L'ecran :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
А зачем тебе? Если ты в этой теме постишь, небось и сам уже не играешь :P

Интересно, а можно ништяки в еве обменять на ништяки в dayz? Правда я на private hive играю :)

Сообщение отредактировал Mirix: 08 October 2012 - 22:58

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
как...заменить дейз на блек месу...блек месу на книгу. и Бинго! не играешь, экономишь время, деньги и просвещаешься )
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
книги нынче не дешевые... как бы не вышло такое увлечение дороже пяти акков в еве ))))))

Вчера наслаждался русскими переговорами и координацией на серваке :facepalm: при этом просайгачил из-за этих идиотов дцать километров (там парочка пыталась найти друг друга :troll: ). Так как они были явно идиотами кончеными, которые два часа (!!!!бляжд!)не могли сориентироваться на карте, я их так и не смог найти. Но старался.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users