сайт по игре есть же уже, мод нет смысла вообще развивать, с таким кол-вом читеров в него нельзя нормально играть
Сообщение отредактировал Xseta: 03 October 2012 - 20:00
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Xseta: 03 October 2012 - 20:00
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
мод бесплантый, тебя никто не заставлял
![]()
сайт по игре есть же уже, мод нет смысла вообще развивать, с таким кол-вом читеров в него нельзя нормально играть
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 03 October 2012 - 21:42
Сообщение отредактировал Franky: 03 October 2012 - 21:51
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 04 October 2012 - 1:31
Это, парни, давайте на своём уютненьком ив ру форуме всё таки скажем правду - ключ к арме ОА мы де-факто покупали (в большинстве своём) из-за DayZ. Что-то вроде "море-то бесплатно, но билет на самолёт оплатить прийдётся" -) То есть, намод бесплантый, тебя никто не заставлял
![]()
Сообщение отредактировал Norway: 04 October 2012 - 7:26
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Про в гугле забанили шутить? ) Продюссер warz, русскоговорящий.вопрос: кто такой этот титов?
Сообщение отредактировал Norway: 08 October 2012 - 7:45
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сижу на карте takistan. Супир!11
Дохмного казарм, оружия просто завались! После респа спустя минут 20 сидел с М4ССО и кучей магазинов к ней. И умолчальным рюкзаком.
Территория - клондайк для снайперов. Большое и открытое пространство, горы. Периодами тарахтит вертолетик (цуко, все пытаюсь подстрелить его). Весело короче. Ну и зомбики, куда ж без них родимых.
А я не тороплюсь. Для меня уже давно пивипи не самоцель, а так, приятный бонус. А от евы, пардон, до сих пор подташнивает. Тупо - надоела. Ну и паралельно в айон шпилю периодами. Как надоедает вся айоновская няшность и магия, лезу в дайз. Надоедает быстро, что характернонадолго тебя хватит? )
После евы хочется геймплея на несколько лет, и чё то всё никак. А возвращатсья не тянет...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Можешь выставить ассеты контрактом на L'ecranКак быть, что делать? Жалко пяти акков и бабла с ассетами наверное почти на сотню лярдов
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Mirix: 08 October 2012 - 22:58
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users