Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3496
  • Client:Eng
нет... просто мы люди жывем совсем не так как вы - робаты...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28380 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если под этим мало осмысленным выражением подразумевается неосознанное следование выдуманным ценностям то да.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
ценности идущие из глубины души выдумывать не нужно... они вечны, робат.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Они есть у каждого, просто не каждый дроид имеет смелость к душе прислушиваться.

Сообщение отредактировал Atrosha: 18 June 2018 - 2:34

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28380 сообщений
2208

ценности идущие из глубины души выдумывать не нужно... они вечны, робат.

У Атроши из глубины души идёт боготворение неконтролируемых мутаций и истеричный страх перед трансгенами, у Сурла-позёрство якобы традиционным для этой россиянцев питанием. У тебя какая то душа ни наличия ни влияния которой за более чем столетие исследований установить не удалось. И всё это говно за счёт далеко не беспредельных ресурсов этого глобуса которые можно было бы потратить значительно полезнее.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
Ненене, робат. я просто сказал шо люди любят своих домашних и за скотину не щитают. Это потому шо они их любят.

Впрочем шо толку говорить про это робату... его ведь никто не любит... кто в здравом уме будет любить тостер или миксер.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28380 сообщений
2208

Так разговор то про уничтоженную гнусными жидокоммунистами патриархальную семью. И вообще с чего ты взял что скотину не любят то?

Любой смотрящий зомбоящие же. Там непрерывно внушают любовь к тостерам, миксерам, анальным зондам и прочим хорошим вещам.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 June 2018 - 14:04

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
не маневрируй, тостер
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28380 сообщений
2208

Тостер по уму сделан, а я эволюцией-и поменять это в рамках современной технологии я всё ещё не в силах. А технологий нет в том числе и из за тупых истеричек, ценящих выдуманное фуфло выше реальных достижений.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Тостер по уму сделан, а я эволюцией-и поменять это в рамках современной технологии я всё ещё не в силах. А технологий нет в том числе и из за тупых истеричек, ценящих выдуманное фуфло выше реальных достижений.

А что ты хочешь поменять?

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Я бы с зубами чонить сделал для начала. И с коленями. И с поясницей ещё. И с простатой. Ну и с глазами заодно. Список длинный тащемта, но это вот для начала неплохо бы!

...

• 3

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28380 сообщений
2208

План минимум

1. Снятие лимита регенерации и любых ограничений продолжительности жизни.

2. Полный иммунитет к вирусным и бактериальным заболеваниям.

3. Дублирование всех жизненно-важных органов с возможностью выживания при отказе любого из них и быстрой регенерацией (пункт 1) отказавших.

4. Непрерывный горячий бекап в облако с возможностью быстрого восстановления мобильного носителя при его отказе.

Дальше по обстоятельствам.

• 1

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3807 сообщений
1013

План минимум

3. Дублирование всех жизненно-важных органов с возможностью выживания при отказе любого из них и быстрой регенерацией (пункт 1) отказавших.

4. Непрерывный горячий бекап в облако с возможностью быстрого восстановления мобильного носителя при его отказе.

И-и-и, батенька. А лучи из глаз, полет и синее трико с труселями вам не нать? 8) Урежьте уж осетра, будьте любезны!

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28380 сообщений
2208

И-и-и, батенька. А лучи из глаз, полет и синее трико с труселями вам не нать? 8) Урежьте уж осетра, будьте любезны!

Если без демократии головного мозга то это войдёт в следующие пункты.

PS

— Я бы встретился со всеми интересными людьми в мире, прочитал все хорошие книги и написал что-нибудь ещё лучше, отпраздновал десятый день рождения первого правнука на Луне, отпраздновал сотый день рождения первой пра-пра-правнучки около колец Сатурна, узнал глубочайшие и окончательные Законы Природы, понял природу сознания, выяснил изначальный смысл существования всего на свете, посетил дальние звёзды, обнаружил инопланетян, создал инопланетян, сходил на вечеринку на другой стороне Млечного Пути, когда мы исследуем его вдоль и поперёк, понаблюдал вместе со всеми родившимися на Старой Земле за угасанием Солнца, и раньше я боялся, что не найду способа покинуть эту вселенную прежде, чем в ней закончится негэнтропия, но с тех пор, как я обнаружил, что так называемые законы физики — всего лишь условные утверждения, надежды у меня гораздо больше.

— Я немногое из этого понял, — сказал Дамблдор. — Но должен поинтересоваться: это список тех поступков, что ты на самом деле отчаянно желаешь совершить, или ты просто воображаешь их таковыми, чтобы не уставать, пока всё убегаешь и убегаешь от смерти?

— Жизнь — это не конечный список пунктов, которые следует вычеркнуть перед смертью, — твёрдо сказал Гарри. — Жизнь — это жизнь, её просто продолжают жить. Возможно, я не буду делать то, что сейчас перечислил, а придумаю что-нибудь ещё лучше.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 June 2018 - 17:35

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

План минимум

А почему в процессе эволюции фактически не появилось бессмертных организмов? 

Ну и я все еще не понимаю зачем люди хотят жить вечно. Мы и сейчас не не знаем, что делать с освободившимся от поисков жратвы временем. А куча народа вообще самовыпиливается.

Ну и еще можно поговорить социальных последствиях таких изменений, особенно с учетом того, что мы заперты на этом шарике.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28380 сообщений
2208

Ну и я все еще не понимаю зачем люди хотят жить вечно. Мы и сейчас не не знаем, что делать с освободившимся от поисков жратвы временем. А куча народа вообще самовыпиливается.

Ну и еще можно поговорить социальных последствиях таких изменений, особенно с учетом того, что мы заперты на этом шарике.

Во первых появились. Во вторых единственным объектом эволюции является не "организм" и тем более не "вид" но "ген". И как раз генам периодическая гибель "от старости" незначительного процента своих носителей абсолютно плевать.

Потомучто насколько бы скучно не было бы быть живым, но мёртвым быть ещё скучнее. Тем не менее лично я вовсе не настаиваю на продолжении жизни тех кто этого не хочет-в отличии от, например, множества запрещающих самоубийства законодательств.

Социальные последствия имеются у любых изменений и те последствия которые будут вызваны снятием запретов на науку и технологии будут не сопоставимо более положительными чем те, например, которые привели к созданию общества потребления.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Есть. Нестареющие есть. Неубиваемых, очевидно, быть не может.

За шкафом. Ну серьезно. Если человек не знает чем занять жизнь - он дебил. Ни больше, ни меньше. Звезды покорять, города строить, науку изучать. Да хоть крестиком вышивать, и то польза будет. 

Про социалку - да, придется перекроить некоторые законы на китайский манер. Но ничего сверхординарного не случится.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Звезды покорять, города строить, науку изучать. Да хоть крестиком вышивать, и то польза будет.

На форуме трындеть и анимэмечки смотреть.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Во первых появились. Во вторых единственным объектом эволюции является не "организм" и тем более не "вид" но "ген". И как раз генам периодическая гибель "от старости" незначительного процента своих носителей абсолютно плевать.

Потомучто насколько бы скучно не было бы быть живым, но мёртвым быть ещё скучнее. Тем не менее лично я вовсе не настаиваю на продолжении жизни тех кто этого не хочет-в отличии от, например, множества запрещающих самоубийства законодательств.

Социальные последствия имеются у любых изменений и те последствия которые будут вызваны снятием запретов на науку и технологии будут не сопоставимо более положительными чем те, например, которые привели к созданию общества потребления.

Это удивительно, как люди, даже понимая, что такое жизнь с точки зрения науки, не принимают того факта, что они просто часть движения материи, и отрицают свою функцию в этом движении. Науку на религию сменили, а все туда же. Религиозные люди справляются со страхом смерти мыслями о загробной жизни, а отдельные адепты науки стали мечтать о том, как они станут бессмертными или переместят свой разум в "облако".

Ну и использовать фразы "мертвым быть скучнее" - это вообще за гранью. Смысла ровно 0.

А запреты на науку и технологии и так не работают. Но как по мне, биотехнологии в себе несут для нашего существования куда больше опасности, чем даже ядерная физика. И если бы я был злым человеконенавистником, который хочет уничтожить мир, то для начал бы стал изучать генную инженерию, биохимию и возможно экологию. Но если еще замедлить развитие биотехнологий еще можно, то остановить нет, так что все эти обсуждения бессмысленны. Может и правы те товарищи, которые объясняют парадокс Ферми тем, что разумные цивилизации сами себя убивают.

Есть. Нестареющие есть. Неубиваемых, очевидно, быть не может.

За шкафом. Ну серьезно. Если человек не знает чем занять жизнь - он дебил. Ни больше, ни меньше. Звезды покорять, города строить, науку изучать. Да хоть крестиком вышивать, и то польза будет. 

Про социалку - да, придется перекроить некоторые законы на китайский манер. Но ничего сверхординарного не случится.

Ага, именно по этому мы массово свалили в виртуальный мир, чтобы хоть как-то убить свое время. Ты на форуме компьютерной игры обсуждаешь то, что уже миллионы раз обсудили. Науку он будет развивать и к звездам лететь, ага. У меня такое ощущение, что я такой же пост уже раз 5 писал.

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ага, именно по этому мы массово свалили в виртуальный мир, чтобы хоть как-то убить свое время. Ты на форуме компьютерной игры обсуждаешь то, что уже миллионы раз обсудили. Науку он будет развивать и к звездам лететь, ага. У меня такое ощущение, что я такой же пост уже раз 5 писал.

Неудивительно, что люди свалили в виртуальные миры. Потому что там это доступно уже сейчас, а колонизация даже ближайшего Марса - под грифом "может быть, когда-нибудь, наверное". Я не говорю, что если сейчас удлинить жизнь в 10 раз, то все массово ломанутся на космодромы. Но процент энтузиастов вырастет на порядок, а то и на два. Этого хватит. А остальные пусть варятся в виртуальных мирах. Пользы от них ноль, но и вреда немного.

Как минимум - я первый побегу галопом в сторону космодрома. Сейчас, увы, мне ничего не светит. Я просто не доживу до этого светлого момента.

Люди давно уже переросли свой биологический возраст.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 June 2018 - 19:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users