Северная война, простите, кого с кем? А то там весь север слился в едином порыве, наказывая и предупреждая.Видимо им тоже хочется
поблобитьпомечтать вместе с ветеранами
РА наказали, ААА предупредили.
Вангую, что южный блок в северную войну не полезет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 20 July 2012 - 9:38

Отправлено 20 July 2012 - 9:39

Небольшое добавление по результатам прочтения письмеца счастья.По убедительной просьбе руководства Тестов почувствовать все прелести игры вне всяких блоков, примерить к себе новую роль "королей Запада", а также показать всия галактике, что они достаточно выросли чтобы защищать свой спейс своими силами. Гуны оставляют Дельве и Квериус целиком под контролем Тестов и возвращаются на север. Изначально мы планировали оставить себе в качестве военной базы на случай войн с ААА 49- и констеляцию w-4, но Тесты сказали, что они не хуже нас способны их защитить. Так что мы от всей души желаем им удачи в этом нелегком деле.
Гуны планируют задержаться в Дельве и помочь Тестам захватить Бериод Базис, затем планомерно уехать на север с возможностью вернуться, если тесты позовут снова.
Отправлено 20 July 2012 - 9:44

А как же игры тестов в самостоятельность?Гуны планируют задержаться в Дельве и помочь Тестам захватить Бериод Базис, затем планомерно уехать на север с возможностью вернуться, если тесты позовут снова.

Отправлено 20 July 2012 - 9:58

Я о том, как самостоятельно, без кластерфака, эти территории удерживать.Начнутся, как только территория будет захвачена, обезопасена (кривое слово..., подберите лучше перевод secured - спс заранее) и гуны съедут на север.

Отправлено 20 July 2012 - 13:32

Призыв к нарушению EULA и цитирование Сунь Цзы в одном письме.Hello guys,
i have a small request to make to all of you :
Petition all goons in local that use offensive language and pictures.
Simple truth is , it is very effective and ccp does rly ban them and altho it's temp bans they tend to do it less and less and by that we take away their fun.
And goons are all about their fun by making others looks stupid in their own eyes with their stupid propaganda. Take away their fun and keep killing em like we are and their numbers go to shit.
So whenever we are waiting for a fight to occur if we all do per one petition it has a huge effect on them.
One has to win the psychological war , before one wins on the battlefield
Sun Tzu, Book of war

Сообщение отредактировал backtrace: 20 July 2012 - 13:32
Отправлено 20 July 2012 - 13:46

Насколько я понимаю, в данном случае это подпадает под пункты 3c и 7l вот этого документа.а в чем собственно нарушение еулы? вроде как можно репортить на реплики оскарбительного характера от других игроков
Сообщение отредактировал backtrace: 20 July 2012 - 13:47
Отправлено 20 July 2012 - 13:52

а ты неплохо упоролся, как я вижуНасколько я понимаю, в данном случае это подпадает под пункты 3c и 7l вот этого документа.
никто не просил врать сср (3с) или устраивать спам (7l) - сказано, что если есть гунец в локале, который использует офенсив лексику и картинки, то игроков просят использовать свое право написать петицию по этому поводу
Сообщение отредактировал The Historian: 20 July 2012 - 13:52

Отправлено 20 July 2012 - 13:53

3c - очевидно же, нет. читай документ зановоНасколько я понимаю, в данном случае это подпадает под пункты 3c и 7l вот этого документа.
7l - туда же
кроме того, насколько помню, как раз гуны стали первыми апологетами войны масс-петициями.
Отправлено 20 July 2012 - 14:01

Ты неверно понимаешь. Если есть за что репортить противника - то надо репортить, и призыв делать это централизованно вполне легален.Насколько я понимаю, в данном случае это подпадает под пункты 3c и 7l вот этого документа.
Отправлено 20 July 2012 - 14:04

Я говорил оникто не просил врать сср (3с)
Severe offences may result in an immediate ban without warning; however, warnings may be given for first time offenses, followed by account suspensions of varying degree and ultimately a permanent ban if a player:
c. Sends excessive e-mails, EVE-mails or petitions, petitions with false information or repeatedly petitions under the wrong category in an effort to circumvent the customer support queue.
Угу, можно подумать, спама не будет, когда каждый суровый южный воин будет петишить каждого гуна, который что-то не так написал в локале.или устраивать спам (7l)
Собственно, мне пофиг, но не надо потом на пару с Бластервормом скулить, что у гунов своя волосатая лапа в CCP.
Применительно к EVE? Я бы назвал это "adorable".Цитирование Сунь Цзы - это нечто плохое?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users