на каких КТА? со времен фейтаболиса был только один вылет, который с натягом можно назвать кта - это посопил в BYX.
про вылеты с тестами - есть пожелание к каждому пилоту слетать пару раз в месяц. чтобы хоть видеть эту сторону EVE.
а то, что тут выдернуто из контеста - так речь идет о возможной войне гунов с тестами (вероятность, которой стремится к нулю).
ну слил человек кар - ну в след. раз умнее будет.
или в еве появились вечные корабли?
но вообще весьма показательно, как и чем некоторые слушают жабы. тут уже не призма стенда. тут призма устройства мозгов.
- Ничего не понял. О5 одна вода, как у вас все хорошо, ну и что что по самое горлышко в какашонах, зато у нас люди хорошие. Это все и так понятно. Ты скажи - в ролике разве не голос главного фрозехерца ? Который грозится за ТАКУЮ ЖЕ (а значит уже был КТА и явкой недоволен он остался) неявку на КТА отресерчить каждого по самое МЕ100500 ? Прямо снять штаны и отресерчить прямо во время военных действий. Раздуплить свой ресерчер и отресерчить. И ты тут же мне втираешь что "блаблабла, никаких КТА у нас и не было и не будет и ваще, никакой обязаловки". Где правда ? Ответь ? Только без воды. Как вы любите воду лить и не любите на прямые вопросы отвечать.
Прямо ответь - ваш главфрозехерц грозился отресерчить мемберов в ролике за неявки на КТА и был недоволен низкой явкой или не ваш ? Да или Нет, не надо воды. Ну и если он - то каким образом это вообще коррелируется с декларируемыми на первой странице положениями нахождения в корпе. Главный фрозехрец так и не ответил на этот вопрос. Написал - все как на первой странице, пропустив мимо мозга вопрос про ролик и его ТРЕБОВАНИЯ быть на КТА и ресерч.
Про вылеты с тестами я вообще ничего не спрашивал. Какие там еще вылеты.
- в фрозенах, кто как хочет так и фанится. и нет такого: "мля, кто сейчас сольется, кикну нах из корпы".Аааа, это у вас такой хитрый фан был ? Заходит чувак вечерком в игру и думает, а на чем бы мне сегодня слиться ? А сольюсь ка я на нидохуре. И опля !!! Чувак весь в фане по самое горлышко. Ну и бред ты говоришь, капец.
Вообще мой вопрос про кар был не про то, что он слился, тут все нормально - нуб и бывает, я про то, что "похоже весь трудовой пыл и время вашего директората направлен на "нассумонить как можно больше +100 в месяц альтов в корпу", нубы ведутся, ну а чего ? Он сам пришел и всех альтов с аккаунта привел, вы их принимаете, а объяснить работникам ТБ и ОТ вам или лень или нахрен не надо. Зачем ? Вот тебе нули, вот тебе "свежепостроенный кар по
"себестоимостной" каппрограмме", (да блин держат всех за идиотов, я два танатоса купил за последний месяц, оба по 1,3, притом, что один был уже с ригами) какая нахрен дельта 250 лямов) иди окучивай грядки. Ну правильно, зачем что-то рассказывать, объяснять, главное же что нужно вашему главфрозехерцу он выполнил - можно отчитаться за еще +3 на дотлан
Но как вы можете так халатно относиться к своим обязанностям работодателя непонятно. Люди на вас повелись, поехали в ваши "тихие и безопасные нули", а вы их так кидаете под каток. Нехорошо это, не почеловечески.
А потом начинается:
- Ааааа, елки-иголки, чтож вы "нехорошие самки собаки" не даете нубам за вами лут собирать и салить ?
- Ааааа, чтож вы "нехорошие самки собаки" на КТА так хреново ездите, кто непоедет - отресерчу "по самое МЕ100500". Я вот тут кстати подумал, о какой вообще ТБ и ОТ можно говорить, если главфрозехерц вообще ресерчит вместо ресетов ?
- Ааааа, чтож вы "нехорошие самки собаки" миники налево сливаете !? Как вы смеете !!!
- Ааааа, чтож вы "нехорошие самки собаки" +100 не сделали в январе !?
И это при том, что декларируется что в фрозенхерцах "никто никому нифига не должен".
Короче парни, судя по роликам вашим РЕАЛЬНЫЕ запросы совсем не соответствуют ДЕКЛАРИРУЕМЫМ в первом посте. И на людей, которые к вам идут вам по большему счету НАПЛЕВАТЬ.
Вам главное, чтобы был +100 в месяц в корпу. Главное для вас - показатели на дотлане. Главное для вас не в том, чтобы принять человека и научить его НЕ СЛИВАТЬ кары, а в том, чтобы принять еще "нужно больше золота чтобы построить зиккурат", а на людей вам плевать.
Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2013 - 8:58
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.