Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

И? Дальше то что? Ты доволен собой? Иди пофапай на борду, я за тебя только рад :lol: Руки поди все в мозолях трудовых.
при чем здесь я и наш нидхогур? Или ты лупишь в посты все что прочитал и как то по " своему осмыслил"? :lol:

сынок ты давай ка не батхери,я собираю уже рюкзачок и снова иду в вашу мекку :nunu:
ты главное не ссы,я же полный нублан и от меня ровным счетом ничего не зависит ;)

Сообщение отредактировал ruslik066: 09 February 2013 - 0:29

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

1. всё как в первой странице топика.
2. кап программа была нашей месячной целью... --- много воды ---

1. Эммм, если все как в первой странице и обязалова нет, звуковые ролики про быть на КТА - гнусная фальшивка ?
2. Какая-то вода, если честно. Прочитал, ощущение, что вроде буквы есть, а ничего не осталось в голове. Бла-бла-бла, вперед :(
Количественный рост, ну да, с вашим условием "всех альтов в корпу" - сколько реальных, живых, оплаченных аккаунтов ? есть статистика ? Просто 80 ПИКА при 700 мемберах это очень, очень мало, если эти 700 членов действительно живые акки, на сколько бы вы там не прирастали в месяц (да и не в каждый, как я понимаю, опять же по роликам).
Ну и когда примерно по вашим прикидкам вы прогнозируете стагнацию и развал пирамиды ? (опять же по роликам звуковым интересуюсь).
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

сынок ты давай ка не батхери,я собираю уже рюкзачок и снова иду в вашу мекку :nunu:

батюшки :lol: "батяня" нарисовался. Ты ничего не попутал? :lol:

я же полный нублан

я всегда это знал ;)

Сообщение отредактировал Snumumrilo: 09 February 2013 - 0:31

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

батюшки :lol: "батяня" нарисовался. Ты ничего не попутал? :lol:

ну я просто считал что взрослый мужик не будет сутками бороться интеллектом с астероидами,ну да ладно видать ошибался,прости :lol:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
руслик кидать на теста мазер это действительно надо быть безбашенным со стальными яйцами)но на самом деле карибасам это пофигу.Хоть в лоб хоть по лбу,у карибасов круто когда много накопал,выбил офицера и что еще там.Поэтому мне кажется зря распинаешься.Лучше б брчик в своем рекрут топике отпостил)
  • 1

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC

ну я просто считал что взрослый мужик не будет сутками бороться интеллектом с астероидами,ну да ладно видать ошибался,прости :lol:

омг "взрослый мужик" знает, чем занимаются взрослые мужики? :lol:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

руслик кидать на теста мазер это действительно надо быть безбашенным со стальными яйцами)но на самом деле карибасам это пофигу.Хоть в лоб хоть по лбу,у карибасов круто когда много накопал,выбил офицера и что еще там.Поэтому мне кажется зря распинаешься.Лучше б брчик в своем рекрут топике отпостил)

а чего там репортить то,пока что занимаемся избиением младнцев,да приживаемся на новом месте,подтягиваем намберсы
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

1. Эммм, если все как в первой странице и обязалова нет, звуковые ролики про быть на КТА - гнусная фальшивка ?
2. Какая-то вода, если честно. Прочитал, ощущение, что вроде буквы есть, а ничего не осталось в голове. Бла-бла-бла, вперед :(
Количественный рост, ну да, с вашим условием "всех альтов в корпу" - сколько реальных, живых, оплаченных аккаунтов ? есть статистика ? Просто 80 ПИКА при 700 мемберах это очень, очень мало, если эти 700 членов действительно живые акки, на сколько бы вы там не прирастали в месяц (да и не в каждый, как я понимаю, опять же по роликам).
Ну и когда примерно по вашим прикидкам вы прогнозируете стагнацию и развал пирамиды ? (опять же по роликам звуковым интересуюсь).

на каких КТА? со времен фейтаболиса был только один вылет, который с натягом можно назвать кта - это посопил в BYX.
про вылеты с тестами - есть пожелание к каждому пилоту слетать пару раз в месяц. чтобы хоть видеть эту сторону EVE.
а то, что тут выдернуто из контеста - так речь идет о возможной войне гунов с тестами (вероятность, которой стремится к нулю).

в фрозенах, кто как хочет так и фанится. и нет такого: "мля, кто сейчас сольется, кикну нах из корпы".

ну слил человек кар - ну в след. раз умнее будет.
или в еве появились вечные корабли?

но вообще весьма показательно, как и чем некоторые слушают жабы. тут уже не призма стенда. тут призма устройства мозгов.
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Глянул на фит нидхла. Да именно так он и должен был слиться. Какой там инструктаж по техники безопасности.... это же пипец.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Открою тебе страшную тайну) Никогуры не входят на данный момент в капитал программу, так что название видео фейловое

Открою тебе тайну еще страшнее- "РУДЗ"- это HELP, на русской раскладке :blush: Так что крик о помощи фейловый.
Крик о помощи "РУДЗ" отправляется в эпик к нашему плюсу "НИДРОХУГУ" :wub:

никто не задумывается над одним фактом...каждый месяц мы растём на 100+чаров и это как правило люди смутно понимающие что такое пвп...каждый месяц есть пилоты которые пытаются чтото доказать убив кораблики нашим сокорпам.

Минор, будь честен, ой... Сорь, ты и так честен- на 100+ чаров. А живых людей то сколько прибавилось? Обрастать твинками и заводить альтов в корпу, чтоб раздуть эту ферму- много усилий и не надо же.

но вообще весьма показательно, как и чем некоторые слушают жабы. тут уже не призма стенда. тут призма устройства мозгов.

Горди, думаю если тут полностью выложить жабу, на всеобщее прослушивание, не иссякнет поток высказываний типо: "не выдергивайте", "не тем слушаете" и тд. Как писал ранее- тут призма розовых очков скорее

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 February 2013 - 8:01

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

на каких КТА? со времен фейтаболиса был только один вылет, который с натягом можно назвать кта - это посопил в BYX.
про вылеты с тестами - есть пожелание к каждому пилоту слетать пару раз в месяц. чтобы хоть видеть эту сторону EVE.
а то, что тут выдернуто из контеста - так речь идет о возможной войне гунов с тестами (вероятность, которой стремится к нулю).

ну слил человек кар - ну в след. раз умнее будет.
или в еве появились вечные корабли?

- Ничего не понял. О5 одна вода, как у вас все хорошо, ну и что что по самое горлышко в какашонах, зато у нас люди хорошие. Это все и так понятно. Ты скажи - в ролике разве не голос главного фрозехерца ? Который грозится за ТАКУЮ ЖЕ (а значит уже был КТА и явкой недоволен он остался) неявку на КТА отресерчить каждого по самое МЕ100500 ? Прямо снять штаны и отресерчить прямо во время военных действий. Раздуплить свой ресерчер и отресерчить. И ты тут же мне втираешь что "блаблабла, никаких КТА у нас и не было и не будет и ваще, никакой обязаловки". Где правда ? Ответь ? Только без воды. Как вы любите воду лить и не любите на прямые вопросы отвечать.

Прямо ответь - ваш главфрозехерц грозился отресерчить мемберов в ролике за неявки на КТА и был недоволен низкой явкой или не ваш ? Да или Нет, не надо воды.

Ну и если он - то каким образом это вообще коррелируется с декларируемыми на первой странице положениями нахождения в корпе. Главный фрозехрец так и не ответил на этот вопрос. Написал - все как на первой странице, пропустив мимо мозга вопрос про ролик и его ТРЕБОВАНИЯ быть на КТА и ресерч.

Про вылеты с тестами я вообще ничего не спрашивал. Какие там еще вылеты.

- в фрозенах, кто как хочет так и фанится. и нет такого: "мля, кто сейчас сольется, кикну нах из корпы".

Аааа, это у вас такой хитрый фан был ? Заходит чувак вечерком в игру и думает, а на чем бы мне сегодня слиться ? А сольюсь ка я на нидохуре. И опля !!! Чувак весь в фане по самое горлышко. Ну и бред ты говоришь, капец.

Вообще мой вопрос про кар был не про то, что он слился, тут все нормально - нуб и бывает, я про то, что "похоже весь трудовой пыл и время вашего директората направлен на "нассумонить как можно больше +100 в месяц альтов в корпу", нубы ведутся, ну а чего ? Он сам пришел и всех альтов с аккаунта привел, вы их принимаете, а объяснить работникам ТБ и ОТ вам или лень или нахрен не надо. Зачем ? Вот тебе нули, вот тебе "свежепостроенный кар по "себестоимостной" каппрограмме", (да блин держат всех за идиотов, я два танатоса купил за последний месяц, оба по 1,3, притом, что один был уже с ригами) какая нахрен дельта 250 лямов) иди окучивай грядки. Ну правильно, зачем что-то рассказывать, объяснять, главное же что нужно вашему главфрозехерцу он выполнил - можно отчитаться за еще +3 на дотлан :)

Но как вы можете так халатно относиться к своим обязанностям работодателя непонятно. Люди на вас повелись, поехали в ваши "тихие и безопасные нули", а вы их так кидаете под каток. Нехорошо это, не почеловечески.

А потом начинается:
- Ааааа, елки-иголки, чтож вы "нехорошие самки собаки" не даете нубам за вами лут собирать и салить ?
- Ааааа, чтож вы "нехорошие самки собаки" на КТА так хреново ездите, кто непоедет - отресерчу "по самое МЕ100500". Я вот тут кстати подумал, о какой вообще ТБ и ОТ можно говорить, если главфрозехерц вообще ресерчит вместо ресетов ?
- Ааааа, чтож вы "нехорошие самки собаки" миники налево сливаете !? Как вы смеете !!!
- Ааааа, чтож вы "нехорошие самки собаки" +100 не сделали в январе !?

И это при том, что декларируется что в фрозенхерцах "никто никому нифига не должен".

Короче парни, судя по роликам вашим РЕАЛЬНЫЕ запросы совсем не соответствуют ДЕКЛАРИРУЕМЫМ в первом посте. И на людей, которые к вам идут вам по большему счету НАПЛЕВАТЬ.
Вам главное, чтобы был +100 в месяц в корпу. Главное для вас - показатели на дотлане. Главное для вас не в том, чтобы принять человека и научить его НЕ СЛИВАТЬ кары, а в том, чтобы принять еще "нужно больше золота чтобы построить зиккурат", а на людей вам плевать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  new_blood.mp3   321.47К   248 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ololol.mp3   199.84К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  miniki_mix.mp3   1.51МБ   138 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2013 - 8:58

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

а объяснить работникам ТБ и ОТ вам или лень или нахрен не надо. Зачем ? Вот тебе нули, вот тебе "свежепостроенный кар по "себестоимостной" каппрограмме", (да блин держат всех за идиотов, я два танатоса купил за последний месяц, оба по 1,3, притом, что один был уже с ригами) какая нахрен дельта 250 лямов) иди окучивай грядки.

Зачем объяснять то? Если объяснить- то сливать не будут, не будут сливать- кап программа не работает. Интересно, слитый пилот нитхи получил номерок или по старинке на руке записал, какой по счету он в очереди на кар?
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Почему-то по итогам простынок у меня создалось впечатление что это сливший кар батхертит по поводу того что его "технике безопасности" никто не учил. :unsure:
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11379 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Главное для вас не в том, чтобы принять человека и научить его НЕ СЛИВАТЬ кары, а в том, чтобы принять еще "нужно больше золота чтобы построить зиккурат", а на людей вам плевать.

:facepalm: боже мой, человека имеющего кар надо учить его не сливать ?.........................куда катится мир.
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Почему-то по итогам простынок у меня создалось впечатление что это сливший кар батхертит по поводу того что его "технике безопасности" никто не учил. :unsure:

Ты или мои посты не читал или специально ерунду говоришь.
Просто как я понял руководству фрозехерцев на людей наплевать, им ГЛАВНОЕ - счетчик на дотлане ну и счетчик корпваллета наверное. Да они и сами первой же строчкой - первой же мыслью, первой же строчкой которая должна забиваться в мозг читающему об этом прямо на первой странице говорят - "Списочная численность: 700 пилотов. "
Это для них главное и основное. Не научить людей играть, не помочь им, не объяснить как себя вести в нулях, а главное и основное - СЧЕТЧИК количества. На людей пофигу. Какая там техника безопасности, если всегда можно отресерчить тех, кто на КТА не ходит :)
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты или мои посты не читал или специально ерунду говоришь.
Просто как я понял руководству фрозехерцев на людей наплевать, им ГЛАВНОЕ - счетчик на дотлане ну и счетчик корпваллета наверное. Да они и сами первой же строчкой - первой же мыслью, первой же строчкой которая должна забиваться в мозг читающему об этом прямо на первой странице говорят - "Списочная численность: 700 пилотов. "
Это для них главное и основное. Не научить людей играть, не помочь им, не объяснить как себя вести в нулях, а главное и основное - СЧЕТЧИК количества. На людей пофигу. Какая там техника безопасности, если всегда можно отресерчить тех, кто на КТА не ходит :)

Это "фича" всего алли бандерлогов если ты не знал. В корпах дофига народу, но это либо альты либо давно не играющие персонажи. Фрозены насколько я понимаю самая "живая" корпа в данном альянсе. Разве что в -B это может быть не так.
Кроме того я тебя удивлю, но если кто-то будет учит меня жить после того как я докачал себе кар, он пойдет далеко и надолго. До капа качатся не один месяц, считать что пилот умеющий водить кап - нуб, на мой взгляд неправильно. А если нуб, так мог наверное и спросить о ТБ-то раз сел на кораблик стоимостью в лярд.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

<skip>
никто не задумывается над одним фактом...каждый месяц мы растём на 100+чаров

<skip>

...мы только только начинаем понимать что такое корпа с чатом в 100 чаров каждый вечер...

Ложь, в январе вы не выросли, потому что у вас все жадные карибасы и обирают новичков. Прув я линковал.

Нет, вы не понимаете, что такое корпа с чатом в 100 чаров. 100 чаров в нулях и нет флота, совсем никакого. Целых 5 дней совсем без флота существует корпорация в нулях. Мне это так удивительно, что я даже поязвить по этому поводу затрудняюсь. А я то думаю, чо это каровы все время в локал кричат РУДЗ? Теперь понятно. Кому нужен флот если локал есть? Нефиг плодить чатитки!!!
Специально для форумного альта минорчика представляю вам, так обожаемые и почитаемые им, обосранные трусы.
Ннна:Прикрепленный файл  monkey_fleet.mp3   376.29К   529 Количество загрузок:
  • 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

До капа качатся не один месяц, считать что пилот умеющий водить кап - нуб, на мой взгляд неправильно.

Но он же не качается, он покупается. Дополнительная голова, правда, в комплекте не идёт.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Это "фича" всего алли бандерлогов если ты не знал. В корпах дофига народу, но это либо альты либо давно не играющие персонажи. Фрозены насколько я понимаю самая "живая" корпа в данном альянсе. Разве что в -B это может быть не так.
Кроме того я тебя удивлю, но если кто-то будет учит меня жить после того как я докачал себе кар, он пойдет далеко и надолго. До капа качатся не один месяц, считать что пилот умеющий водить кап - нуб, на мой взгляд неправильно. А если нуб, так мог наверное и спросить о ТБ-то раз сел на кораблик стоимостью в лярд.

Да дело вообще не в капитале, а в общем отношении руководства к мемберам. ТАКОЙ слив кары это просто апофеоз понятно какого отношения руководства корпорации к мемберам. Я так понимаю, что никто ничего не объясняет, не рассказывает и НЕ УЧИТ. Если человеку ничего не объяснять, а долго рассказывать про "светлое будущее", зачислить в штат, дать в руки лопату, не рассказав как действовать в каких ситуациях, то он себе конечности на раз-два отчекрыжыт 100%. И пусть это даже будет не штыковая заточенная лопата, а детский совочек. Не важно, ЧТО он слил, важно - ПОЧЕМУ. А слил потому, что на рядовых мемберов главфрозхерцам плевать, им ГЛАВНОЕ - СЧЕТЧИК количества.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11379 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Но он же не качается, он покупается. Дополнительная голова, правда, в комплекте не идёт.

тогда еще проще. купил чара и не поинтересовался "техникой безопасности"? = сам себе злобный буратино
такому человеку опыт придет после пары тройки слитых каров. как помне так вполне справедливо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы