Я уже написал всё что тебе нужно знать кру. Если ты не понимаешь прочитанное - то не мои проблемы.очевидно? и наверно именно потому, что оно очевидно ты само слово "очевидно" капсом написал. Это с чего бы вдруг откровенное вранье стало очевидным? с каких пор чтало очевидно, что атеизм воспитанием не распространяется?
а нуда... интернет же... тут каждый старается быть неправым... и как можно более "откровенно нагло"
кстати ты забыл смайлик нарисовать... непорядок - без троллфейса не торт!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 30 September 2012 - 23:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 October 2012 - 0:03
Я уже написал всё что тебе нужно знать кру. Если ты не понимаешь прочитанное - то не мои проблемы.
это щас чо я вижу тут? опять открытое напоказ наглое вранье о том будто бы ты тут знаниями делишься, а не интернет-междометия, именуемые смайлами пишешь.
... он сообщил все что мне нужно знать - вы видели... я б от смеха щас лопнул, если бы не разозлился так.
уж чо-чо, а меру знать всякий должен и перешагивать границу ее не далее точки невозврата... он делится тут знаниями... о чем? о том, как руки к лицу прикладывать что ли?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 October 2012 - 0:05
Нет я не делюсь знаниями А ты ОПЯТЬ не понял что прочитал. Ахахха это даже становиться забавно ужеэто щас чо я вижу тут? опять открытое напоказ наглое вранье о том будто бы ты тут знаниями делишься, а не интернет-междометия, именуемые смайлами пишешь.
... он сообщил все что мне нужно знать - вы видели... я б от смеха щас лопнул, если бы не разозлился так.
уж чо-чо, а меру знать всякий должен и перешагивать границу ее не далее точки невозврата... он делится тут знаниями... о чем? о том, как руки к лицу прикладывать что ли?
А чё ты злишься то? Повесил латентного гомосека на аватар и чё? агрессивность повысилась? пфффт
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 October 2012 - 0:12
Повесил латентного гомосека на аватар и чё?
слышь, ты совсем идиот чоли? если этот - латентный, то твой кот - предводитель гейпарада.
Он Северуса Снейпа латентным гомосеком назвал - слыхали.. да у этого мужика яйца были крепче чем у батальёна таких ботанов как ты... совсем ку-ку чоли? такое говорить.
чо я злюсь?.... как тут не разозлится та... такое и в аватарку мине тычешь
Сообщение отредактировал Crulod: 01 October 2012 - 0:13
Отправлено 01 October 2012 - 0:31
Ехехех да ладно кру, чё ты резкий такой как понос. Успокой своего внутреннего человека там.слышь, ты совсем идиот чоли? если этот - латентный, то твой кот - предводитель гейпарада.
Он Северуса Снейпа латентным гомосеком назвал - слыхали.. да у этого мужика яйца были крепче чем у батальёна таких ботанов как ты... совсем ку-ку чоли? такое говорить.
чо я злюсь?.... как тут не разозлится та... такое и в аватарку мине тычешь
Когнити́вные искаже́ния — это систематические ошибки в мышлении или шаблонные отклонения в суждениях, которые происходят в определённых ситуациях. Существование большинства из этих когнитивных искажений было описано учёными, а многие были доказаны в психологических экспериментах[1].
Когнитивные искажения являются примером эволюционно сложившегося ментального поведения. Некоторые из них выполняют адаптивную функцию, поскольку они способствуют более эффективным действиям или более быстрым решениям. Другие, по-видимому, происходят из отсутствия соответствующих навыков мышления, или из-за неуместного применения навыков, бывших адаптивными в других условиях.
Ничего не напоминает? Это так, к слову.Эффект повального увлечения, конформизм — тенденция делать (или верить в) вещи, потому что много других людей делают это (или верят в это). Относится к групповому мышлению, стадному поведению и маниям.
Ошибка, связанная с частными примерами — игнорирование доступных статистических данных в пользу частных случаев.
Слепое пятно в отношении когнитивных искажений — тенденция не компенсировать свои собственные когнитивные искажения.
Искажение в восприятии сделанного выбора — тенденция помнить свои выборы как более правильные, чем они были на самом деле.
Отклонение, связанное со вниманием — пренебрежение релевантной информацией при суждении о корреляции или ассоциации.
Эвристика доступности — оценка как более вероятного того, что более доступно в памяти, то есть уклонение в сторону более яркого, необычного или эмоционально заряженного.
Каскад доступной информации — самоусиливающийся процесс, в ходе которого коллективная вера во что-то становится всё более убедительной за счёт нарастающего повторения в публичном дискурсе («повторяйте нечто достаточно долго и это станет правдой»).
Иллюзия кластеризации — тенденция видеть паттерны там, где их на самом деле нет.
Отправлено 01 October 2012 - 0:42
Ехехех да ладно кру, чё ты резкий такой как понос. Успокой своего внутреннего человека там.
с чего бы у меня внутри были человеки? или ты намекаешь чо я сумашедший? у меня обычные внутри тараканы - как у всех нормальных людей
и никакой это не понос... я просто сказал "экспелиармус"... просто обезоружил Злого Зла!
борьба ж со злом - мое амплуа... я жа дартаньян, или забыл?
а эти две цитаты типа чо? типа твое объективное оправдание? не канает!
Сообщение отредактировал Crulod: 01 October 2012 - 0:44
Отправлено 01 October 2012 - 0:53
Не давай не будем офтопить!с чего бы у меня внутри были человеки? или ты намекаешь чо я сумашедший? у меня обычные внутри тараканы - как у всех нормальных людей
и никакой это не понос... я просто сказал "экспелиармус"... просто обезоружил Злого Зла!
борьба ж со злом - мое амплуа... я жа дартаньян, или забыл?
а эти две цитаты типа чо? типа твое объективное оправдание? не канает!
Давай будем обсуждать закон!
Божий
А он гласит - возлюби ближнего своего, а кто у тебя там ближний щас? Не персонаж ли аватарки? Тут прослеживаются странные связи. Думаю тебе нужно поостеречься.
Вдруг у него СПИД
که نمی خواهد بی اساس
Надо понимать, что на самом деле будет защищать закон. Никакие не мифические чувства верующих. Он будет защищать право человека на воинствующее невежество, на возможность принципиально отказаться от просвещения и критического обсуждения абсурдных убеждений.
Будучи глубоко убежденнным, что просвещение - главный инструмент социального прогресса, считаю что закон - принципиальный отказ государства от развития человеческого капитала. То есть, если человеку впаривают отсталую религиозную мораль и старинные еврейские байки, он должен их выслушать, чтобы не оскорблять говорящего. А если мракобесу начинают излагать научные факты, противоречащие его религиозным убеждениям, он имеет право обидеться и потребовать наказания кощунника...
Отправлено 01 October 2012 - 0:57
که نمی خواهد بی اساس
кстати тут лишняя буква в начале фразы... ну справа... и с каких пор ты стал разговаривать на фарси?
совсем уже не разборчив в копипасте... все помойки интеренета - твои? я понимаю почему на твоей аватарке кот... прививки от бешенства делал в этом году не? на таких сайтах бешенство подцепить намного вероятнее чем вымышленный спид у Снейпа обнаружить.
Отправлено 01 October 2012 - 1:05
Это не я, это ошибка дравов винды.\\кстати тут лишняя буква в начале фразы... ну справа... и с каких пор ты стал разговаривать на фарси?
совсем уже не разборчив в копипасте... все помойки интеренета - твои? я понимаю почему на твоей аватарке кот... прививки от бешенства делал в этом году не? на таких сайтах бешенство подцепить намного вероятнее чем вымышленный спид у Снейпа обнаружить.
Я разборчив в копипасте когда надо, хотя я полностью согласен с цитатой, если ты н есогласен можешь развернуть суждение и указать на логические ошибки, если они присутствуют, ведь в свете принятия закона, скоро, возможно, такая возможность у тебя пропадёт.
ດັ່ງນັ້ນຄວາມຢ້ານກົວໃສ
Отправлено 01 October 2012 - 1:18
Я разборчив в копипасте когда надо
сейчас надо - разберись чо я те написал...
ведь в свете принятия закона, скоро, возможно, такая возможность у тебя пропадёт.
у меня никогда не пропадет. была же у меня возможность при совке выражать недовольство коммунистами. почему вдруг счас пропадет возможность быть недовольным чем либо еще?
Отправлено 01 October 2012 - 1:22
Ты издеваешься? Я же не лингвист... впрочем вангую, что написана какая-то ересь.сейчас надо - разберись чо я те написал...
[
Потому что при совке была свобода слова и вероисповедания. А щас нет ни того ни другого.у меня никогда не пропадет. была же у меня возможность при совке выражать недовольство коммунистами. почему вдруг счас пропадет возможность быть недовольным чем либо еще?
Отправлено 01 October 2012 - 1:29
Ты издеваешься? Я же не лингвист... впрочем вангую, что написана какая-то ересь.
вот видишь как просто раскрыть суть твоих "умений"... это при том, что я тебе как дитю подсказку дал как это перевести.
и так у тя во всем - настоящие только смайлы рука-лицо!
"я да знаю толк в сортах говна в интернете"... ничо ты не умеешь.
Потому что при совке была свобода слова и вероисповедания. А щас нет ни того ни другого.
свобода слова и вероисповедания есть у всех при любом раскладе... ну если они (ну эти "все") осмелятся на такое.
Отправлено 01 October 2012 - 1:31
нету. тебе кажется что есть потому что твои знания о мышлении людей неполны и абстрактны.свобода слова и вероисповедания есть у всех при любом раскладе... ну если они (ну эти "все") осмелятся на такое.
В свете этого интересно было бы разобрать вопрос - почему одн люди осмеливаются на что-то, а другие нет.
Ну извини, моё высказывание никак не означает, что я должен искать переводы каких-то картинок неясно зачемвот видишь как просто раскрыть суть твоих "умений"... это при том, что я тебе как дитю подсказку дал как это перевести.
и так у тя во всем - настоящие только смайлы рука-лицо!
"я да знаю толк в сортах говна в интернете"... ничо ты не умеешь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 1:31
Отправлено 01 October 2012 - 1:31
Я же не лингвист...
вот сразу это надо на носу зарубить было и не "думать на языках, конец которых не знаешь", как Уэф некогда сказал.
...ты как тот скрипач... не лингвист... чож тогда на фарси тут выкобениваться начал? или мне начать на квении или тенгваре писать.. ну чиста для удобства... гугль про эти языки не знает.
Отправлено 01 October 2012 - 1:33
Я случайно! Впрочем можешь начинать писать на каком угодно языке лол.вот сразу это надо на носу зарубить было и не "думать на языках, конец которых не знаешь", как Уэф некогда сказал.
...ты как тот скрипач... не лингвист... чож тогда на фарси тут выкобениваться начал? или мне начать на квении или тенгваре писать.. ну чиста для удобства... гугль про эти языки не знает.
ну и где чувства верующих теперь?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 1:35
Отправлено 01 October 2012 - 1:37
В свете этого интересно было бы разобрать вопрос - почему одн люди осмеливаются на что-то, а другие нет.
ну про всех сказать не могу. Я, например, знаю о ценности умения определять момент выбора, понимания сути необратимых поступков и знания того, когда необходимо их избегать, а когда непреклонно совершать.
Что бы осмеливаться идти против стереотипного мнения большинства - достаточно просто логики и определенного имиджа. ну как минимум - никогда не врать, например
Отправлено 01 October 2012 - 1:38
А что дало тебе возможность знать и понимать, а заодно и использовать "просто логику"?ну про всех сказать не могу. Я, например, знаю о ценности умения определять момент выбора, понимания сути необратимых поступков и знания того, когда необходимо их избегать, а когда непреклонно совершать.
Что бы осмеливаться идти против стереотипного мнения большинства - достаточно просто логики и определенного имиджа. ну как минимум - никогда не врать, например
Подсказываю - прошито в генах
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 October 2012 - 1:41
Отправлено 01 October 2012 - 2:00
Ну да он тут у многих походу между... строк. Потому что в самих строках разум найти не представляется возможнымничо подобного... геном у меня такой же, как и у прочих лысых обезьян на Земле. Ты ничо про разум не знаешь: "он не внутри, он - между"
на счёт генома ты ошибаешься, у людей геном разнится достаточно существенно. Сплошные мутанты кругом.
поржал
Отправлено 01 October 2012 - 2:06
Ну да он тут у многих походу между... строк.
да я не о том. ну не от тебя и твоего генома зависит то насколько ты разумен.
становление психики происходит на ранней стадии. Мой отец был простым капитаном ВВС. у него не было вышки и потому я его всю жизнь помню капитаном. Он был охотник, а жили мы в казахстане - в глубокой степи, на полигоне ГРАУ. Он часто меня брал в пешие прогулки, когда мне было еще три-четыре года. Я помню тот момент, котоорый повернул мою жизнь в нужное русло. Мы возвращались поздно вечером с охоты и он показав на небо рассказал мне что такое звезды.
Что Солнце - это звезда, а земля - круглая и вращается вокруг него. Что звезды так далеко, что мы видим то какими они были много лет назад. Что там тоже есть кое-где такие же круглые шарики и на них живут хз кто. Там могут и крокодилы говорящие жить.
он думал что рассказывает интересные вещи и отвлекает четырехлетнего ребенка от нытья "возьми меня на ручки". На самом деле он кнкретно мне сорвал башню. Мне потребовалось много лет что бы разобраться только в части вопросов которые у меня тогда возникли. как так - мы видим свет. я думал, что мы видим пушо светло... как так много лет... свет чо кирпич? как бы там ни было, но попустило меня лишь к пятнадцати годам - я случайно заметил, что однокласницы отрастить сиськи умудрились, пока я ерундой занимался. мало этого - я пару однокласников конкретно этим заразил.
вот как бы явно видно, все зависит не от воспитания, не от "переубеждения"... все зависит от случая и в нужную сторону повернутой головы. Расскажи он мне это не 4, а в 6 лет и все было бы по другому. Я просто волей случая был повернут лицом к лицу цивилизации... а мог бы ведь до сих пор уткнувшись в ее жопу жить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users