Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Greyson Hawk вот от кого, от кого, а от тебя я такого не ожидал.

Почему? Мне всякие "политические" заморочки до лампочки, лишь бы весело было. Файт был? Был. Весело было? Ну, лично мне да. Так что GF в локал противнику, "спасибо" в чат флота соалийцам и флиткомам и с довольной рожей можно идти спать. :)
  • 1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Удивительно какая отвага появляется когда на флоте БСоД висят файтеры с восьми карриеров, а рядом Фред и Барри. Когда бсод подварпал спасать затакленную ниназу Ордеров днем ранее Скурдж бросили её недогрызенной и отварпали до того как мы оттормозились, не приняв боя. ФК наш очень огорчился увидев это.

ну, видимо господа из скуржточки не могут в проигрывать. 

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Когда бсод подварпал спасать затакленную ниназу Ордеров днем ранее Скурдж бросили её недогрызенной и отварпали до того как мы оттормозились, не приняв боя. ФК наш очень огорчился увидев это.

Ну а то что вас было почти в 2 раза больше, ты дипломатично опустишь? Это не такая важная информация  :trololo:

Там еще флот ратлов был темплисов, почему с ним не задрались?

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 17 October 2018 - 9:36

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Ну а то что вас было почти в 2 раза больше, ты дипломатично опустишь? Это не такая важная информация :trololo:

А что - скурдж уже в соло не переворачивает помойки малым составом на элитном превозмогании? Ведь об этом так много и с таким пафосом писалось.
По раттлам - это к ФК, с кем задраться принимает решения он. Предположу что это оттого что рядом были скуржи, и зная любовь Лорейна к батфонам оказаться под перекрёстным огнём раттлов и скурдж ему не сильно хотелось

Сообщение отредактировал Yoptel: 17 October 2018 - 9:45

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

А что - скурдж уже в соло не переворачивает помойки малым составом на элитном превозмогании? Ведь об этом так много и с таким пафосом писалось.

Этот вопрос уже самим скуржам адресуй, я всего лишь санитар леса курсы  :D

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Этот вопрос уже самим скуржам адресуй, я всего лишь санитар леса курсы :D

Да там турбо-ластик
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да там турбо-ластик

Он уже при виде ваших постов или вас, то ли шипеть то ли рычать по звериному начинает. Вы оставьте человека, пусть отболит.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Хотели их накрыть, но тут китай начал пилить цитки пришлось вернуться и побегать за ними.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

доставил вчера этот персонаж . Когда кто-то из БСОДов, то ли Ордеров, написал в локал ГФ, он ответил что-то на подобие "какой гф, сюда иди", после чего он прожил не больше минуты) карма она такая

Божечки, кого я вижу)) Ахххахах

Бсоды, примите меня в свой альянс, я хочу каждый день смотреть на его боль.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2018 - 10:23

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Бсоды, примите меня в свой альянс, я хочу каждый день смотреть на его боль.

Бсоды примите всех в ваш альянс, после такого раската все хотят полетать.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Такие контраргументы выглядят жалко.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Такие контраргументы выглядят жалко.

Насколько жалко? Сколько Лорейнов по шкале жалкости от 1 до 10?
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

*
Одобрено
сообществом!

Как и обещал, небольшой БР про события начала этой недели. У меня, к сожалению, нет ни запала, ни времени растекаться красивым слогом и кучей линков, так что в этот раз вместо красочного репорта от Найна будет краткое подведение итогов от меня.

Понедельник

Нас пригласили на таймер структурки, на убийство которой вроде как должны были заявиться рисоеды из Fraternity. Также примерно на то же время было назначено КТА у наших друзей из скуржточки. Резонно предположив, что еще одна возможность пострелять в данных господ лишней не будет, мы сформили свои мачалки и выдвинулись на таймер. Пока мы были в пути, нам зарепортили, что флот найтмаров скуржей также андокается и покидает стейджинг систему, но становилось всё более очевидным, что эти господа на наш таймер явно не успевают и двигаются в совсем другое место.

Достигнув деста, китайцев мы в нем не обнаружили, а скуржи, как и ожидалось поехали в другое место - оборонять "контент" цитадель скиллов, установленную в C-J, под носом у тришек. Так как мы были очень даже настроены на бой, а первоначальный план плодов не принес, было принято решение двинуть вдогонку за найтмарами коржей, чтобы чуток пощекотать Лорейна нашей 1400мм артиллерией. Прибыв в дест мы, к глубокому разочарованию, обнаружили, что флот топового мидскейл ФК галактики уже перевернули бобры инитов, а "контент цитадель" скиллов прямо сейчас загоняется флотом гил триумвиратов. Что ж, готовим махи к бою и, позволив ците скиллЮ уйти в реинфорс, падаем в грид. 100АБ гилы тришек принимают бой, но довольно быстро осознав, что он складывается не в их пользу, решают покинуть поле боя.

Пока мы реформились на гейте, чтобы уйти в сторону дома, тришки решили заняться нами всерьез и сформили на титане довольно-таки внушительный флот в ~80 локисов и нагнали целый блоб сабр, чтобы затаклить наши мачалки и упасть на них в желаемый оптимал. В результате недолгих маневров, нам удалось порезать TRI почти весь такл и увернуться от падения локи на нашу голову (второе, впрочем, больше недоработка самих TRI, чем наша заслуга). Итоговый релейтед.

Вторник

А во вторник у нас был деф финального таймера фортизара REAL'ов. Как это обычно случается в подобных случаях, обе стороны включили максимальный уровень батфонов. Релейтеды грузятся криво, потому все цифры далее являются очень грубыми и воспринимать их как за 100% точные не стОит, однако общее представление о ситуации будет более-менее верным.

С нашей стороны выступали:

1) Флот артимачалок BSoD, усиленный сквадом парней из алли ORDER ~ 60 пилотов

2) Флот артилоки дичей и компании ~ 110 пилотов

3) Флот мунинов сибсквада ~ 80 пилотов

Со стороны противника выступали:

1) Флот иглов при поддержке сквада карриеров китайцев из Fraternity и их петов ~ 110 пилотов

2) Флот артимачалок альянса Scourge. ~ 60 пилотов

3) Флот иштаров SkillU и LUMPY ~ 80 пилотов

Третьи стороны:

1) Флот мунинов+мелочи тестогунов, зашедший в систему по завершению боя и стрелявший всех, кроме дичей ~ 120 пилотов

Активная фаза боя велась довольно долго и была разбита в основном на два фронта - на одном выясняли отношения мачалки BSoD vs мачалки Scourge., на другом локи дичей и мунины сибсквада мерялись силами с иглами/карами китайцев и иштарами СкиллЮ. Само собой, в некоторые моменты оба эти фронта пересекались и бой заваривался в одну большую кучу, но в общем и целом тенденции были именно такие. И если у нашего флота и флота скуржей шел размен 50/50 с переменным успехом, то у локи дичей, оказавшихся между молотом в виде двух флотов хаков и наковальней в лице файтеров с десяти карриеров, дела шли несколько сложнее. Для нас ситуация дополнительно осложнялась, мягко говоря, дерьмовым фитом фортика, благодаря которому китайские кары могли вполне комфортно находиться в самом центре боя и выдавать в нас и наших союзников довольно серьезный ДПС без особого риска для себя - резать файтеров просто некогда при трех сабкап флотах в гриде, а на случай броска наших дредов у китайцев наготове было 2 сквада титанов/мазеров и еще 30-40 дредов.

В конечном итоге локи дичей понесли серьезные потери и были вынуждены отступить с поля боя, наш флот довольно серьезно взаимопотрепался во время боя со скуржточкой и фокус трех флотов противника уже не тянул, а мунинам сибсквада не осталось ничего, кроме как покинуть грид вслед за остальными. Фортик взорвался.

После взрыва фортика в систему зашел флот мунинов тестов и начал стреляться с иглами Fraternity. Туда же наварпали остатки всех остальных флотов с системе, включая нас, скуржей и дичей, где мы еще немного постреляли друг в друга, пополняя вальгаллу новыми душами капсулиров.

Итоговый релейтед всего этого непотребства

И друзьям, и противникам GF - бой получился довольно напряженным и интересным. Надеюсь, все получили свою дозу фана. Все, кроме отдельно взятых попоболиков, конечно:

[18:38:59] zaysenec > gf everyone exept bsod shit:))))

...но, как известно, tears must flow.

Летайте с нами и против нас. И до встречи на просторах холодного космоса.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 October 2018 - 13:43

• 35
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

рисоеды из Fraternity.  

лови минус  - расизм не пройдет!

• -14

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • Channel:Impetus
Exept :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Насколько жалко? Сколько Лорейнов по шкале жалкости от 1 до 10?

То ли подколоть решил, но забыл, что я не мембер скурж, то ли так Лорейна любит, что не мог его не упомянуть.
  • 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
Для протокола:
Китайцы с скилю дрались с дичами
Бсоды со скуржами
А сибсквады что делали?

Сообщение отредактировал Nafta: 17 October 2018 - 14:25

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

форс продолжает нас радовать своим сломаным калькулятором ведь 60+110+80=250.

Открываем рилейтед бсоды+дичи+сибсквад - 279. 279-250=29. Тут ошибся в  минусовую сторону.

скурдж+скилю+китай=213. 250-213=37. Тут в плюсовую.

Ах, да можно же написать что ненужно верить рилейтеду и он примерный :thumbup:

Возможно 29 пилотов дичей, сибсквада и бсод были за нашу сторону, но даже так, где еще 8 пилотов?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 17 October 2018 - 14:30

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794