И как бывшим борцам с ДРФ живется в нынешней инкарнации осколка ДРФ, под крылом еще одного осколка ДРФ?
Волод по-моему тогда и не высказывал никаких категорических позиций против ДРФ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В геминате таки образуется пвп для гангов 50+?
Я так и не понял... я работаю системным администратором. Если вдруг на предприятии сменится "лидершип", который меня сюда принимал, ну и в целом мне будет казаться что меня уже ничего тут не держит и ничего с этой фирмой не связывает, я могу унести домой базы? Ведь я их не крал, я админ, у меня априори есть бэкапы, и вообще все это на сервере на котором написанные мною скрипты!
На работе, есть контракт по которому у тебя есть обязанности, защищаемые трудовым законодательством и тебе за работу платят.
В данной ситуации нет ни контракта, ни законодательства, ни вознаграждения за выполненную работу.
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Вы не о том тут спорите. Пофиг кто вышел и кто зашел. Вы лучше большими буквами напишите, что всем кто был с такого-то по такое-то в РА следует срочно сменить паролию И где нить банером вывесить.
правда тогда драм так нами любимых можно будет не ждать со спертыми акками и суперами.
На работе, есть контракт по которому у тебя есть обязанности, защищаемые трудовым законодательством и тебе за работу платят.
В данной ситуации нет ни контракта, ни законодательства, ни вознаграждения за выполненную работу.
Много вконтактиков взял в качестве "вознаграждения"?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Проклятье красной пентаграммы. Вдруг и вы когда-то будете уходить и Дарке выложит всю подноготную, как вас обижали и не понимали в РА?
не выложит
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Вы не о том тут спорите. Пофиг кто вышел и кто зашел. Вы лучше большими буквами напишите, что всем кто был с такого-то по такое-то в РА следует срочно сменить паролию И где нить банером вывесить.
правда тогда драм так нами любимых можно будет не ждать со спертыми акками и суперами.
Опасны не те люди, которые смогут прочитать и сменить пароль. А те, которые не заходят в игру месяцами и не видят этих сообщений. Таких к сожалению больше, чем тех кто играет. Реду не стоит ничего боятся.
1) Я не буду никогда вредить альянсу.
2) У альянса есть очень квалифицированный админ, который способен противостоять многим проблемам.
Опасны не те люди, которые смогут прочитать и сменить пароль. А те, которые не заходят в игру месяцами и не видят этих сообщений. Таких к сожалению больше, чем тех кто играет. Реду не стоит ничего боятся.
1) Я не буду никогда вредить альянсу.
2) У альянса есть очень квалифицированный админ, который способен противостоять многим проблемам.
Поржал То-то будучи еще в РЕД алли вы моих мемберов ломали. Не хорошо так нагло врать
И пассы к почтам ты не подбираешь
Сообщение отредактировал belognomich: 16 October 2013 - 14:29
Поржал То-то будучи еще в РЕД алли вы моих мемберов ломали. Не хорошо так нагло врать
Причет тут ДСП и РЕД? Да, в ДСП я получал 3-4 доступа.
Причет тут ДСП и РЕД? Да, в ДСП я получал 3-4 доступа.
Конечно не причем, ломали в период нахождения в РЕД. в тот же день когда ты взломал мазер СФ. Повод наверно был отвести от себя подозрения... Мол и в реде ломают...
какому?
1) Тому, в котором состоит моя корпорация
2) Red Alliance
Конечно не причем, ломали в период нахождения в РЕД. в тот же день когда ты взломал мазер СФ. Повод наверно был отвести от себя подозрения... Мол и в реде ломают...
Я не занимаюсь ломанием аккаунтов в еве. Я веб программист.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 16 October 2013 - 14:34
попытка взлома альнсового сервиса вредом видимо не является?
Взлом, это когда получаешь доступ к тому , к чему у тебя его нет.
Я же просто проставил себе роли на форуме. Через свой же написанный скрипт.
1) Тому, в котором состоит моя корпорация
2) Red Alliance
Чувак, я б на втоем месте заглушил ЧСВ и либо перевелся в грунты, либо забыл про Еву как про страшный сон.
Взлом, это когда получаешь доступ к тому , к чему у тебя его нет.
Я же просто проставил себе роли на форуме. Через свой же написанный скрипт.
Как однажды сказал Туг: "Если человек в игре оказался говном, то с 95% вероятностью он является говном и в реале".
Домен никогда не принадлежал альянсу. Альянс даже не просил его меня покупать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users