Эммм... Не уверен, но только лишь импы и трешевая фракция есть в ЛП шопе твоей корпы??? 0_0 Может у тебя стоит вверху окошка пункт типа такого: "показывать только доступные"?Мало что понятного. Одно понимаю, что в моей корпорации, кроме имплантов ничего нет. Мои 25к LP могут мне принести чистой прибыли всего в 6кк ISK. Получается 1LP=240 ISK - это очень мало?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 21 November 2012 - 15:19
Отправлено 21 November 2012 - 15:20
Скорее всего, у тебя слева вверху в фильтре стоит что-то.На мой вопрос, Вы ответили положительно, но Вашей ссылке моей корпорации вижу предметы, которых сейчас на станции в магазине наград не наблюдаю. Получается на других станциях есть предметы, которых нет на этой станции этой же корпорации?
К примеру, если у тебя нет тагов, то ты не увидишь предметов, которые их требуют для покупки.
Если предмет помимо ЛП требует Т1 вариант, а его нет тут на станции у тебя, то это тоже отфильтровано.
Сделай - показать все. И будет тебе счастье.
Отправлено 21 November 2012 - 15:20
В "магазине наград" есть фильтр. По умолчанию там стоит Show only available, переключите в положение Show allНа мой вопрос, Вы ответили положительно, но Вашей ссылке моей корпорации вижу предметы, которых сейчас на станции в магазине наград не наблюдаю. Получается на других станциях есть предметы, которых нет на этой станции этой же корпорации?
Ваша проблема в том, что для вывода патронами надо иметь не только ЛП, но и пачку Т1-патронов. И если у вас на этой станции в ангаре нужного количества патронов нет, то вам по умолчанию эту строку и не покажут
Отправлено 21 November 2012 - 15:25
Отправлено 21 November 2012 - 15:30
Да, увидел. Большое, человеческое спасибо.В "магазине наград" есть фильтр...
Все однотипные модули имеют штраф. Более подробную инфу дадут бывалые. Мне тоже интересно.еще вопрос назрел, часто встречаю фразы про штраф на использование однотипного оборудования, это относится только к оборудованию на резисты (такое упоминание я обычно встречал) или вообще на все? то есть если я использую на корабле например 2 Shield Rechargers то второй будет работать со штрафом? или например юзаю Shield Rechargers + Shield Flux Coils или + Shield Power Relays, все модули на восстановление щита, будет ли штраф?
Отправлено 21 November 2012 - 15:30
обычно это указано в описании модуля.еще вопрос назрел, часто встречаю фразы про штраф на использование однотипного оборудования, это относится только к оборудованию на резисты (такое упоминание я обычно встречал) или вообще на все? то есть если я использую на корабле например 2 Shield Rechargers то второй будет работать со штрафом? или например юзаю Shield Rechargers + Shield Flux Coils или + Shield Power Relays, все модули на восстановление щита, будет ли штраф?
штраф идет отдельно для каждого показателя, как правило на все модули влияющие на данный покаатель.
например гиростаб дает роф и урон, риги дают роф или урон
если поставишь гиростаб и риг на урон будет штрафоватся только урон.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 November 2012 - 15:31
Штраф будет при влиянии на один и тот же параметр. Например модули и риги на скорость регена шилда; риги и модули на резист от одного типа повреждения и т.д.еще вопрос назрел, часто встречаю фразы про штраф на использование однотипного оборудования, это относится только к оборудованию на резисты (такое упоминание я обычно встречал) или вообще на все? то есть если я использую на корабле например 2 Shield Rechargers то второй будет работать со штрафом? или например юзаю Shield Rechargers + Shield Flux Coils или + Shield Power Relays, все модули на восстановление щита, будет ли штраф?
Отправлено 21 November 2012 - 15:32
Нет, на модулях, к которым применяется 'Stacking Penalty' в описании явно сказано, например: "Penalty: Using more than one type of this module, or similar modules that affect the same resistance type, will result in a penalty to the boost you get on that type of resistance."еще вопрос назрел, часто встречаю фразы про штраф на использование однотипного оборудования, это относится только к оборудованию на резисты (такое упоминание я обычно встречал) или вообще на все? то есть если я использую на корабле например 2 Shield Rechargers то второй будет работать со штрафом? или например юзаю Shield Rechargers + Shield Flux Coils или + Shield Power Relays, все модули на восстановление щита, будет ли штраф?
Соответственно у Shield Recharger-ов штрафа нет.
Отправлено 21 November 2012 - 15:36
как ужо указал дядятом - нету. но на всякий случай щас в ефт покручуDenadan, K_i_L_L_E_R - ну вот частный случай, 3 Shield Rechargers, будет ли штраф на восстановлении щита?)
Der Alte - спасибо, буду искать такое в описании
---
Отправлено 21 November 2012 - 15:40
Зависит от модулей. Насколько я знаю, ПГ, ЦПУ, объем хулла/армора/шилда/капы и пассивная регенерация (и шилды и капы) не пенализируются.еще вопрос назрел, часто встречаю фразы про штраф на использование однотипного оборудования, это относится только к оборудованию на резисты (такое упоминание я обычно встречал) или вообще на все? то есть если я использую на корабле например 2 Shield Rechargers то второй будет работать со штрафом? или например юзаю Shield Rechargers + Shield Flux Coils или + Shield Power Relays, все модули на восстановление щита, будет ли штраф?
Так же не пенализируются с другими резистами бонусы от дамаж контроля и реакти армор харденера. Тем не менее, они, вроде как, пенализируются между сосбой.
Отправлено 21 November 2012 - 15:42
как ужо указал дядятом - нету. но на всякий случай щас в ефт покручу
я вроде тоже уже в ефт крутил, но пока я там еще совсем нуб и толком не могу понять есть штраф или нет) но в любом случае, даже если есть восстановление 100% щита за 1000 секунд, пусть модуль снижает время восстановления на 10%, тогда он по сути снижает время на 100 секунд, если ставить второй такой модуль то он уже будет снижать время восстановления с учетом первого модуля, то есть 10% от 900, в результате снижение еще на 90 секунд , то есть второй уже не так эффективно как первый снизит? если это работает так, то выходит что и порядок модулей может играть роль?)
Сообщение отредактировал LapLas: 21 November 2012 - 15:42
Отправлено 21 November 2012 - 15:57
Порядок не имеет значения. Коэффициенты просто перемножаются, т.е. 1000*(1-0.1)*(1-0.1) = 810 .я вроде тоже уже в ефт крутил, но пока я там еще совсем нуб и толком не могу понять есть штраф или нет) но в любом случае, даже если есть восстановление 100% щита за 1000 секунд, пусть модуль снижает время восстановления на 10%, тогда он по сути снижает время на 100 секунд, если ставить второй такой модуль то он уже будет снижать время восстановления с учетом первого модуля, то есть 10% от 900, в результате снижение еще на 90 секунд , то есть второй уже не так эффективно как первый снизит? если это работает так, то выходит что и порядок модулей может играть роль?)
И на 1/(0.9*0.9)=23% кстати увеличится регенерация щита в секунду.
Сообщение отредактировал neshta4ka: 21 November 2012 - 16:03
Отправлено 21 November 2012 - 15:57
нет. здесь идет простое умножение на 0.9(1 - 10%) ая вроде тоже уже в ефт крутил, но пока я там еще совсем нуб и толком не могу понять есть штраф или нет) но в любом случае, даже если есть восстановление 100% щита за 1000 секунд, пусть модуль снижает время восстановления на 10%, тогда он по сути снижает время на 100 секунд, если ставить второй такой модуль то он уже будет снижать время восстановления с учетом первого модуля, то есть 10% от 900, в результате снижение еще на 90 секунд , то есть второй уже не так эффективно как первый снизит? если это работает так, то выходит что и порядок модулей может играть роль?)
(1000*0.9*0.9 = 0.810)От перемены мест множителей произведение не меняется.
порядок имеет значение при применении пенальти
самый сильный модуль используется без пенальти
второй получает ослабление на ~13% процентов
третий по силе на ~43%
Сообщение отредактировал Denadan: 21 November 2012 - 16:01
---
Отправлено 21 November 2012 - 15:58
я вроде тоже уже в ефт крутил, но пока я там еще совсем нуб и толком не могу понять есть штраф или нет) но в любом случае, даже если есть восстановление 100% щита за 1000 секунд, пусть модуль снижает время восстановления на 10%, тогда он по сути снижает время на 100 секунд, если ставить второй такой модуль то он уже будет снижать время восстановления с учетом первого модуля, то есть 10% от 900, в результате снижение еще на 90 секунд , то есть второй уже не так эффективно как первый снизит? если это работает так, то выходит что и порядок модулей может играть роль?)
Процент складывается. Другое дело штраф. Если он есть, то значение уже будет ниже 20% (нужно смотреть по таблице)
Отправлено 21 November 2012 - 16:03
в еве сложением считается буквально пара бонусовПроцент складывается. Другое дело штраф. Если он есть, то значение уже будет ниже 20% (нужно смотреть по таблице)
на сколько помню это бонусы на силу сальвага, абсолютные бонусы(типа бонус хп от плиток/ше)
---
Отправлено 21 November 2012 - 16:09
Вчера прочитал в канале "mozg" информацию о том, что в ПвЕ турели гибридного действия имеют меньшую эффективность, чем лазеры или пулеметы.
Собственно, поигравшись с этими модулями в ЕФТ, разницы не увидел. Почитал внимательнее описание модуля и назрел следующий вопрос:
а действуют ли на гибриды такие модули, как Tracking enhancer/Tracking computer ?
И действительно, являются ли гибриды в ПвЕ менее эффективными, нежели другие турели?
Спасибо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх