Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

Мало что понятного. Одно понимаю, что в моей корпорации, кроме имплантов ничего нет. Мои 25к LP могут мне принести чистой прибыли всего в 6кк ISK. Получается 1LP=240 ISK - это очень мало?

Эммм... Не уверен, но только лишь импы и трешевая фракция есть в ЛП шопе твоей корпы??? 0_0 Может у тебя стоит вверху окошка пункт типа такого: "показывать только доступные"?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

На мой вопрос, Вы ответили положительно, но Вашей ссылке моей корпорации вижу предметы, которых сейчас на станции в магазине наград не наблюдаю. Получается на других станциях есть предметы, которых нет на этой станции этой же корпорации?

Скорее всего, у тебя слева вверху в фильтре стоит что-то.
К примеру, если у тебя нет тагов, то ты не увидишь предметов, которые их требуют для покупки.
Если предмет помимо ЛП требует Т1 вариант, а его нет тут на станции у тебя, то это тоже отфильтровано.
Сделай - показать все. И будет тебе счастье.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8260 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

На мой вопрос, Вы ответили положительно, но Вашей ссылке моей корпорации вижу предметы, которых сейчас на станции в магазине наград не наблюдаю. Получается на других станциях есть предметы, которых нет на этой станции этой же корпорации?

В "магазине наград" есть фильтр. По умолчанию там стоит Show only available, переключите в положение Show all

Ваша проблема в том, что для вывода патронами надо иметь не только ЛП, но и пачку Т1-патронов. И если у вас на этой станции в ангаре нужного количества патронов нет, то вам по умолчанию эту строку и не покажут
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
еще вопрос назрел, часто встречаю фразы про штраф на использование однотипного оборудования, это относится только к оборудованию на резисты (такое упоминание я обычно встречал) или вообще на все? то есть если я использую на корабле например 2 Shield Rechargers то второй будет работать со штрафом? или например юзаю Shield Rechargers + Shield Flux Coils или + Shield Power Relays, все модули на восстановление щита, будет ли штраф?
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack

В "магазине наград" есть фильтр...

Да, увидел. Большое, человеческое спасибо.

еще вопрос назрел, часто встречаю фразы про штраф на использование однотипного оборудования, это относится только к оборудованию на резисты (такое упоминание я обычно встречал) или вообще на все? то есть если я использую на корабле например 2 Shield Rechargers то второй будет работать со штрафом? или например юзаю Shield Rechargers + Shield Flux Coils или + Shield Power Relays, все модули на восстановление щита, будет ли штраф?

Все однотипные модули имеют штраф. Более подробную инфу дадут бывалые. Мне тоже интересно.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

обычно это указано в описании модуля.
штраф идет отдельно для каждого показателя, как правило на все модули влияющие на данный покаатель.
например гиростаб дает роф и урон, риги дают роф или урон
если поставишь гиростаб и риг на урон будет штрафоватся только урон.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Штраф будет при влиянии на один и тот же параметр. Например модули и риги на скорость регена шилда; риги и модули на резист от одного типа повреждения и т.д.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8260 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Нет, на модулях, к которым применяется 'Stacking Penalty' в описании явно сказано, например: "Penalty: Using more than one type of this module, or similar modules that affect the same resistance type, will result in a penalty to the boost you get on that type of resistance."

Соответственно у Shield Recharger-ов штрафа нет.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Соответственно у Shield Recharger-ов штрафа нет.

Разве? :blink:
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
Denadan, K_i_L_L_E_R - ну вот частный случай, 3 Shield Rechargers, будет ли штраф на восстановлении щита?)
Der Alte - спасибо, буду искать такое в описании

Сообщение отредактировал LapLas: 21 November 2012 - 15:35

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Denadan, K_i_L_L_E_R - ну вот частный случай, 3 Shield Rechargers, будет ли штраф на восстановлении щита?)
Der Alte - спасибо, буду искать такое в описании

как ужо указал дядятом - нету. но на всякий случай щас в ефт покручу :)
  • 0

---

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Зависит от модулей. Насколько я знаю, ПГ, ЦПУ, объем хулла/армора/шилда/капы и пассивная регенерация (и шилды и капы) не пенализируются.

Так же не пенализируются с другими резистами бонусы от дамаж контроля и реакти армор харденера. Тем не менее, они, вроде как, пенализируются между сосбой.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

как ужо указал дядятом - нету. но на всякий случай щас в ефт покручу :)

я вроде тоже уже в ефт крутил, но пока я там еще совсем нуб и толком не могу понять есть штраф или нет) но в любом случае, даже если есть восстановление 100% щита за 1000 секунд, пусть модуль снижает время восстановления на 10%, тогда он по сути снижает время на 100 секунд, если ставить второй такой модуль то он уже будет снижать время восстановления с учетом первого модуля, то есть 10% от 900, в результате снижение еще на 90 секунд , то есть второй уже не так эффективно как первый снизит? если это работает так, то выходит что и порядок модулей может играть роль?)

Сообщение отредактировал LapLas: 21 November 2012 - 15:42

• 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

я вроде тоже уже в ефт крутил, но пока я там еще совсем нуб и толком не могу понять есть штраф или нет) но в любом случае, даже если есть восстановление 100% щита за 1000 секунд, пусть модуль снижает время восстановления на 10%, тогда он по сути снижает время на 100 секунд, если ставить второй такой модуль то он уже будет снижать время восстановления с учетом первого модуля, то есть 10% от 900, в результате снижение еще на 90 секунд , то есть второй уже не так эффективно как первый снизит? если это работает так, то выходит что и порядок модулей может играть роль?)

Порядок не имеет значения. Коэффициенты просто перемножаются, т.е. 1000*(1-0.1)*(1-0.1) = 810 .
И на 1/(0.9*0.9)=23% кстати увеличится регенерация щита в секунду.

Сообщение отредактировал neshta4ka: 21 November 2012 - 16:03

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

нет. здесь идет простое умножение на 0.9(1 - 10%) а

От перемены мест множителей произведение не меняется.

(1000*0.9*0.9 = 0.810)

порядок имеет значение при применении пенальти
самый сильный модуль используется без пенальти
второй получает ослабление на ~13% процентов
третий по силе на ~43%

Сообщение отредактировал Denadan: 21 November 2012 - 16:01

• 0

---

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack

Процент складывается. Другое дело штраф. Если он есть, то значение уже будет ниже 20% (нужно смотреть по таблице)
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
ладно, всем спасибо, пойду сделаю еще какой-нить нубофит моего нубо крейсера) :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
нет там штрафа. как и от шилд релеев в лоу.
еще не пенальтизируются с модулями импы-наркота-бонусники.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Процент складывается. Другое дело штраф. Если он есть, то значение уже будет ниже 20% (нужно смотреть по таблице)

в еве сложением считается буквально пара бонусов
на сколько помню это бонусы на силу сальвага, абсолютные бонусы(типа бонус хп от плиток/ше)
  • 0

---

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Добрый вечер, господа.
Вчера прочитал в канале "mozg" информацию о том, что в ПвЕ турели гибридного действия имеют меньшую эффективность, чем лазеры или пулеметы.
Собственно, поигравшись с этими модулями в ЕФТ, разницы не увидел. Почитал внимательнее описание модуля и назрел следующий вопрос:
а действуют ли на гибриды такие модули, как Tracking enhancer/Tracking computer ?
И действительно, являются ли гибриды в ПвЕ менее эффективными, нежели другие турели?
Спасибо.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users