Сегодня их ещё больше
Только толку от них еще меньше...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эдит: увлекся мазерами, забыл про Венал сказать.
Семен, там ЛП кристал сетами же выводится если мне память не изменяет?
Так вот знаменитый White Noise, в свое время в Венале так отожрался, что пол ЕВЫ закатал, а канувших в Лету Атласов, которые обидели RA, вообще заставил дисбанднуть альянс. Это было одним из условий сдачи СидДжей русской коалиции. Кури историю.
Ну да кристалами + гилы/вормы .
И немного дополню - ООС сейчас это и есть много хороших ребят из ВН, но с нами теперь ТТ + Бора Алис.
Думаю не стоит продолжать, кто знает поймет к чему это объеденение может привести.
Точно не к сейф 5ым мискам в лоу на мазере.
Ты и это знаешь?
А сколько у Фофанов Никсов, тоже знаешь?
Так этож здорово, ты сам все нам рассказываешь а фофанах, а про потенциального противника даже не в курсах.
Регион проживания: Venal
Ну да кристалами + гилы/вормы .
И немного дополню - ООС сейчас это и есть много хороших ребят из ВН, но с нами теперь ТТ + Бора Алис.
Думаю не стоит продолжать, кто знает поймет к чему это объеденение может привести.
Точно не к сейф 5ым мискам в лоу на мазере.
Так этож здорово, ты сам все нам рассказываешь а фофанах, а про потенциального противника даже не в курсах.
Потенциальный противник
Так вот Форсик, вопрос: ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ???
Все с точностью, но наоборот. Расскажи почему.
Не находишь ответа?
Фофаны кидали супера на оверблобы без Снуфоф, ещё когда у Снуфоф был только 1 Никс
Да-да и ШК Вас на фанфесте в бородатом году в личном разговоре с ЦЕО снуффов за пивком очень хвалили. Да-да эти прохледные истории мы уже слышали.
Вот про это я и намекал несколько десятков страниц назад. Снуфы друзья форса потому что именно он им показал всю тему с мазерами. Именно Форс помогал снуфам в момент их зарождения) Я не тролю, это правда. А твои, Швед, талесии и прочья дребедень врядли является указом)Фофаны кидали супера на оверблобы без Снуфоф, ещё когда у Снуфоф был только 1 Никс
но с нами теперь ТТ + Бора Алис.
Вот про это, имхо, лучше было не говорить. Ибо ТТ все больше показывают себя как орбита ГемиКо, а Бора Алис всю жизнь были крабами и инвалидами.
Вот про это, имхо, лучше было не говорить. Ибо ТТ все больше показывают себя как орбита ГемиКо, а Бора Алис всю жизнь были крабами и инвалидами.
ТТ сменило политику, а Бора не сказать что крабы теперь. Со времен бойны ТТ гемико многое изменилось.
Регион проживания: Venal
Вот про это я и намекал несколько десятков страниц назад. Снуфы друзья форса потому что именно он им показал всю тему с мазерами. Именно Форс помогал снуфам в момент их зарождения) Я не тролю, это правда. А твои, Швед, талесии и прочья дребедень врядли является указом)
Ну тебе то мы верим Ты то все помнишь. как ни как правая рука Тадаса. Ты припоминай, пару страниц назад, ты там требовал линков на то, как кто нибудь навалял Снуффам, ты такого не мог припомнить. И твои душетрепещущие рассказы о том, что это ты всех заставлял с ними дипломатить. А ткнули об опсе Хитмана, и ты ВДРУХ о нем вспомнил и ДАЖЕ был против этого опса
Ту Форс: линкани сюда хоть один достойный ваш кап килл (по твоему мнению), без присутствия в нем Снуффов.
Практика показывает, что излишняя самоуверенность играет злую шутку
Я доверюсь в этом вопросе Шведу
Ну тебе то мы верим Ты то все помнишь. как ни как правая рука Тадаса. Ты припоминай, пару страниц назад, ты там требовал линков на то, как кто нибудь навалял Снуффам, ты такого не мог припомнить. И твои душетрепещущие рассказы о том, что это ты всех заставлял с ними дипломатить. А ткнули об опсе Хитмана, и ты ВДРУХ о нем вспомнил и ДАЖЕ был против этого опса
Ту Форс: линкани сюда хоть один достойный ваш кап килл (по твоему мнению), без присутствия в нем Снуффов.
Раба персонального во мне увидел? Ещё я балаболу вроде тебя килы не линковал
Раба персонального во мне увидел? Ещё я балаболу вроде тебя килы не линковал
Так и запишем- слилсо.
Ты сам понимаешь, что это обычный альянс крабов, ни чего из себя не представляющий без поддержки Снуффов. Вот только боишься об этом сказать
Вот про это я и намекал несколько десятков страниц назад. Снуфы друзья форса потому что именно он им показал всю тему с мазерами. Именно Форс помогал снуфам в момент их зарождения) Я не тролю, это правда. А твои, Швед, талесии и прочья дребедень врядли является указом)
Ну как бе Талесия, олдовый уважаемый ПВП пилот, нагибает в основном соло, экс-снаффббокс (не знаю что ему не понравилось, но он ушел обратно в свою корпу), имеет обширные связи в лоусечных и нульсечных образованиях в разных регионах. Ну как бе так.
А вы там в аридии за щет пвп живёте? Крабов крабите? Вам там частенько тоже под хвост перепадает) Борда ваша например вытягивается только за щет суецида жирных крабов в хаях.Так и запишем- слилсо.
Ты сам понимаешь, что это обычный альянс крабов, ни чего из себя не представляющий без поддержки Снуффов. Вот только боишься об этом сказать
А вы там в аридии за щет пвп живёте? Крабов крабите? Вам там частенько тоже под хвост перепадает) Борда ваша например вытягивается только за щет суецида жирных крабов в хаях.
Ps Запомните наконец все левоприходящие. В хисере не илита живёт, а просто скромные профи.
А нука нука, по поводу жирных суицидов в хаях?
Крабинг идет днем, вечером не до крабинга. Мы открыто говорим, у нас в основном раки А нас в какуюто элиту приплели. Пойду погуглю, куда это хоть.
для правоприходящих- я то могу линкануть кил, например титана, убитого ЛШ. Скажу больше, это сделано практически одним мембером, а вот Форсик- не может. И он знает об этом.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 March 2015 - 15:26
Я не буду тыкать тебя в вашу же борду. А любой желайщий посмотрит и сразу же увидит, что любой дорогой килл - это суецид с известной гоп-хайсек бандой. Наш бывший Экталион тоже постоянно морочался таким. Только давай я не буду с.ать тебе в глаза, а ты говорить, что дождь идёт.А нука нука, по поводу жирных суицидов в хаях?
для правоприходящих- я то могу линкануть кил, например титана, убитого ЛШ. Скажу больше, это сделано практически одним мембером, а вот Форсик- не может. И он знает об этом.
Могу сказать, что после этого раза их стало больше
https://zkillboard.c...5/201412272100/Семён, что бы ты не сомневался что они летают, вот тебе ролик
Ты это релэйтед кидаешь уже второй раз, видимо больше линковать нечего.
Как я и сказал, раз в полгода на снуфовскую цинку.
Так и запишем- слилсо.
он не боится, просто это не вписывается в лично его имидж и позиционирование альянса.
Это как в истории шведа: приходит - говорит будет ПвП, через недельку к снуфам подает заявку.
Я не буду тыкать тебя в вашу же борду. А любой желайщий посмотрит и сразу же увидит, что любой дорогой килл - это суецид с известной гоп-хайсек бандой. Наш бывший Экталион тоже постоянно морочался таким. Только давай я не буду с.ать тебе в глаза, а ты говорить, что дождь идёт.
ну тебе как бы и намекают, что не стоит.
А вы там в аридии за щет пвп живёте? Крабов крабите? Вам там частенько тоже под хвост перепадает) Борда ваша например вытягивается только за щет суецида жирных крабов в хаях.
Ps Запомните наконец все левоприходящие. В хисере не илита живёт, а просто скромные профи.
Ну они как бе при поддержке дальневосточников, дарвинов и других аборигенов по мере возможностей щемят НЦ, имеют бои с участием суперов. Именно не дропы или ганки титанов на перегоне, а бои против суперов в ПВП фитах, готовых к бою, а так все, в остальном ЛШ днища, конечно.
Сообщение отредактировал Shwed: 25 March 2015 - 15:34
Я не буду тыкать тебя в вашу же борду. А любой желайщий посмотрит и сразу же увидит, что любой дорогой килл - это суецид с известной гоп-хайсек бандой. Наш бывший Экталион тоже постоянно морочался таким. Только давай я не буду с.ать тебе в глаза, а ты говорить, что дождь идёт.
Ты открывал за какой год борду то? Мегамакс около полугода, а то и больше уже не играет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users