Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с запуском клиента
Отправлено 25 April 2011 - 18:21
Так, сейчас только что проверила, у меня EVE запускается не только файлом eve.exe из корня игры, но и при помощи файла ExeFile.exe из папки \EVE Online\bin.смотерл eve.exe он появляетца на секунду и пропадает а ExeFile.exe вобще незапускаетца в деспечере и не мелькает (
Попробуй, хуже не будет.
Отправлено 01 May 2011 - 6:53
http://support.eveon...cle.aspx?id=371
Еще почитать мелочи
http://support.eveon...spx?language=RU
При запуске висело окно запуска примерно 5 секунд и дальше всё пропадало. Оставался висеть процесс в диспетчере задач.
Помогло удаление:
C:\Users\Администратор\Local Settings\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility
C:\Users\Администратор\Local Settings\CCP\EVE\d_games_eveonline_tranquility
C:\Users\Администратор\Local Settings\CCP\EVE\history.txt
Очень криво это искать и исправлять.
Отправлено 01 May 2011 - 7:59
Поздравляю, ты прошёл квест "удалить ручками кэш игры"При запуске висело окно запуска примерно 5 секунд и дальше всё пропадало. Оставался висеть процесс в диспетчере задач.
Помогло удаление:
C:\Users\Администратор\Local Settings\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility
C:\Users\Администратор\Local Settings\CCP\EVE\d_games_eveonline_tranquility
C:\Users\Администратор\Local Settings\CCP\EVE\history.txt
Очень криво это искать и исправлять.
Отправлено 06 May 2011 - 16:55
Family 6 Model 10 Stepping 0 --- это AMD Sempron на ядре Barton (Socket 462), у него нет SSE2 так что в минимальные требования не вписывается.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 06 May 2011 - 22:51
По началу всё идёт хорошо и ничто не предвещало беды...
Потом появляется чёрный экран,секунд через 15 появляется игровой курсор,а потом epic fail:
С чем это связано?Что делать?
Конфигурация компьютера:
AMD Athlon X2 3600+ 2.2GHz
NVidia GeForce 7300 GT
2 GB ОЗУ
Windows 7
DirectX 11
Отправлено 06 May 2011 - 23:09
2. запусти repair.exe (в папке с игрой)
3. запусти игру в сейф-режиме. Ярлык тоже должен быть в папке с игрой и ключ к ярлыку примерно такой: "E:\EVE ONLINE\eve.exe" /safemode
4. удали игру и поставь заново
5. переустанови винду
На одном из пунктов должно помочь.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 07 May 2011 - 0:31
Пробовал.Не помогает.Там,как я понимаю, DirectX 9 предлагается.Так вот мне винда и сообщает,что у меня стоит более свежая версия и в той я не нуждаюсь(((
Винда не может такого сообщить.
Щас прикола ради с сайта майкрософта скачал онлайн дхинсталллер, проапдейтился до упора. После чего запустил дх из папки с игрой. И он мне, ничего не спрашивая, заменил несколько библиотек. Запустил его повторно. Он снова их заменил. В свежеустановленной семерке этих библиотек кстате нет. А без этих библиотек нет игры.
Upd: Внимательно глянул 1 пост, напряг память и вспомнил, что при нехватке дх-библиотек exefile не крашится, а просто висит в процессах и ничего не происходит (по крайней мере у меня всегда было так), так что установка дх может ничего не дать. Кэш чистил руками или из игры? Если из игры, то попробуй поудалять руками паки с кэшем и настройками. Если система не переустанавливалась, то они остались. При анинсталле они не удаляются.
Сообщение отредактировал Yuki: 07 May 2011 - 0:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users